Просмотр полной версии : Седалищный нерв?
lisik2008
10.12.2009, 10:37
Может быть кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой:сильно болит копчик(наверно седалищный нерв?). К вечеру ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. Боль какая-то станная.... то ноет, то стреляет, при этом в гудь отдает. Легче становится после грелки и валерьянки. кто такими проблемами занимается?невролог или остеопат?Может поделитесь народными средствами?помогите плз.
maniysha0505
10.12.2009, 12:07
Это может быть все что угодно. Не обязательно нерв.
Болячки по гинекологии часто отдают в промежность и копчик, раздичные полипы кишечные. Надо знать наверняка. Нельзя греть ни в коем случае то, чего Вы не знаете.
У меня когда начинает расти киста (у меня поликистоз много лет), я даже сесть на стул не могу. Первый признак, что надо бежать уже к врачу...
lisik2008
10.12.2009, 13:02
Ой, ой, как все серьезно оказывается!Так а к какому врачу бежать?
Проблемы по- женски, вряд ли , 2 месяца назад была у врача...
если проблема возникает после длительного сидения(у кого работа сидячая, например), то причина может быть: ослабленные мышцы спины. Я с таким сталкивалась, потом сесть вообще не возможно: больно и все тут! И боль такая, тянущая...
Походила на спорт +(по стечению обстоятельств) не ходила на работу какое-то время. Спина и копчик прошли. На спорт и дальше хожу, спине уделяю отдельное внимание.
Я бы обратилась к неврологу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.