Просмотр полной версии : Сорри, если было -не нашла. Расскажите об Арт Лайф.
Знакомая очень активно "втюхивает" мне Арт Лайф. По ее словам - просто панацея. Но я очень не люблю МЛМ и с опаской к нему отношусь. Но! обижать ее не хочется и да помочь ей хочу (деньгами). Чтобы у нее купить такого, чтобы себе не навредить?
Расскажите - что слышали, видели. Не пустышка ли это? хотя, вроде все на травах.
Знакомая очень активно "втюхивает" мне Арт Лайф. По ее словам - просто панацея. Но я очень не люблю МЛМ и с опаской к нему отношусь. Но! обижать ее не хочется и да помочь ей хочу (деньгами). Чтобы у нее купить такого, чтобы себе не навредить?
Расскажите - что слышали, видели. Не пустышка ли это? хотя, вроде все на травах.
По мне так лучше просто помогите ей деньгами в сумме того навара, который она бы получила за продажу. По крайней мере Вы не будете кормить всю ту толпу бездельников, которые стоят выше ее в MLM :)
Эльфийка_
10.12.2009, 11:32
Когда была беременная, пила их кальций (выписала гинеколог, которой я очень доверяю). Была довольна, мела не хотелось ;)
Мама и Киклан
10.12.2009, 11:49
Принимала много чего Арт-Лайфовского, эффект был заметен. Принимала по рекомендации разных врачей, которые сами не распространяют, т.е. они предлагали на выбор препараты, типа "если найдете в аптеке - то берите АЛ"
Сейчас пью их кальциевый комплекс. Довольна, так как от него хотя бы желудок не болит, как болел от витрумовского.
Моя коллега сейчас пьет какие-то Артлайфовские снадобья от миомы, кажется, называется "Морковь" и "Красная смородина", или состав такой. Если почитать методы лечения миомы, то становится понятно, что и врач - шарлатан, и снадобья эти - не пришей кобыле хвост.
Мама и Киклан
10.12.2009, 20:36
Моя коллега сейчас пьет какие-то Артлайфовские снадобья от миомы, кажется, называется "Морковь" и "Красная смородина", или состав такой. Если почитать методы лечения миомы, то становится понятно, что и врач - шарлатан, и снадобья эти - не пришей кобыле хвост.
Точно АЛ? Что-то не нашла у них таких продуктов
Точно АЛ? Что-то не нашла у них таких продуктов
Еще пьет "Кошачий коготь" от всего0)
Ну да, Арт лайф, покупает где-то в подворотне на Сенной в офисе на Сенной.
Мама и Киклан
11.12.2009, 10:17
Еще пьет "Кошачий коготь" от всего0)
Ну да, Арт лайф, покупает где-то в подворотне на Сенной в офисе на Сенной.
Ну, не знаю - вполне нормальная аптека на кан. Грибоедова, с их отделом
Нет, моя коллега точно не в аптеке покупает, а через какого-то менеджера Илью.
Когда-то - лет 8 назад - пила их витамины. Результата не видела. Как и от всех прочих витаминов :))
Ну, не знаю - вполне нормальная аптека на кан. Грибоедова, с их отделом
+1
Покупала в аптеке на канале Грибоедова
roksygen
21.01.2010, 00:01
покупал муж себе , когда при катании упал, хотел шею лечить , у него отец медик, вот посоветовал, но мужики ж они как- день пьют, 5 пропускают. Поэтому достались по наследству моей бабушке, у которой жуткий артрит , или артроз, короче, коленки болят, так прям панацея какая- то , все прошло , правда кончились и опять болеть стало , вот теперь ищу где купить... а что за аптека на Грибоедова?нашла какой- то инет магазин, в аптеке дороже на много ?
Мама и Киклан
21.01.2010, 00:08
190031 Санкт-Петербург, канала Грибоедова наб., д. 65/67. Телефон: (812) 312-5725
нам врач в педиатрическом выписывал ребенку кошачий коготь и лак- серебро . прижигать бородавки . деньги на ветер
Покупали Арт Лайф на Энгельса в офисе
Екатерина209
19.10.2010, 13:27
Очень давно, около 7 лет, принимаю продукцию Арт Лайф, очень довольна. Во время беременности пила витамины и сейчас даю ребенку, обходимся без синтетических таблеток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.