PDA

Просмотр полной версии : Подскажите:Выделяет ли гос-во деньги на Н.Г.в Детс.сады?

Mango
10.12.2009, 12:02
Все мне понятно .спасибо.:flower:
Подскажите знает ли кто-нить о том сколько или как,выделяет гос-во на Новый год на подарки в Детские сады?
Просто как обычно сарафанным радио,мне сказали что;в исполкоме при жалобе одной женщины на детс.садик который просит 1000руб на новог.подарк,ей ответили что детским садам на новог.подароки деньги выделяются...

sm2607
10.12.2009, 16:00
Первый раз о таком слышу! Ходим в ясли-сад 5-й год и ни разу никаких денег не выделялось!

Gretc
10.12.2009, 16:11
На наш в прошлом году выделил местный депутат, но это было однократно, мы не ожидали, и дети получили по 2 подарка. В этом году как будет не знаю.

MaraBuo
10.12.2009, 16:42
Точно известно, что будут депутатские подарки (сундучок конфет)
размер сундучка определяется желанием депутата произвести впечатление:073:
в прошлом году был килограммовый:065:

Аликса
10.12.2009, 17:15
А если позвонить в РОНО, гордск.комитет по оброзованию,может еще, в налоговую или исполком.Да хоть в приемную губернатора.Где то должны знать .

~мама ЛЯЛИ~
10.12.2009, 17:19
Подскажите знает ли кто-нить о том сколько или как,выделяет гос-во на Новый год на подарки в Детские сады?
Просто как обычно сарафанным радио,мне сказали что;в исполкоме при жалобе одной женщины на детс.садик который просит 1000руб на новог.подарк,ей ответили что детским садам на новог.подароки деньги выделяются...
нет,не дают

Скво - мутный глаз
10.12.2009, 17:26
Государство ничего не выделяет. На счет депутатов - так они не государство, это их личный пиар

совершенный ангел
10.12.2009, 17:29
Точно известно, что будут депутатские подарки (сундучок конфет)
размер сундучка определяется желанием депутата произвести впечатление:073:
в прошлом году был килограммовый:065:
а скока лет было детям?
представила, что мои съедят по килограмму конфет...... :001::001::001:придется скупить все средства от аллергии в аптеке...

K-Mila
10.12.2009, 17:49
государство - нет, многие депутаты дарят подарки детям в детских садах. А вот в школе, младшим школьникам от государства (города) дарят пригласительные билеты на елку.

Danyha
10.12.2009, 19:43
В нашем садике РОДИТЕЛИ выделяют деньги!;)

Jylka
10.12.2009, 20:21
Ничего не выделяет

L.i.g.h.t
10.12.2009, 21:43
У нас тоже депутат каждый год дарит конфеты, но в прошлый год такие паршивые конфеты были (дешевые карамельки и "шоколадные" конфеты - всё какой-то неизвестной украинской фабрики) и немного китайской дребедени добавлено было. Такое своему ребенку я не дам ни за что... Все конфетки выкинула.

IRINA$
11.12.2009, 21:36
смешно такое слышать , :046:вот и верь после этого сарафанному радио:))
нет такой статьи в расходах детских учереждений - подарки
нет даже - елок, гирлянд, украшений и пр., что ТРЕБУЕТ отдел образования :ded: , чтоб было перед НГ в каждом саду

канцтовары есть, но суммы такие, что на детей точно не хватит

galoчka
11.12.2009, 22:50
А в нашем садике подарок бесплатный. Правда пока не известно какой, но говорят , что конфеты.Посмотрим

lulusha1408
11.12.2009, 23:59
Государство ничего не выделяет. На счет депутатов - так они не государство, это их личный пиар

+1

Крестьянка
11.12.2009, 23:59
смешно такое слышать , :046:вот и верь после этого сарафанному радио:))
нет такой статьи в расходах детских учереждений - подарки
нет даже - елок, гирлянд, украшений и пр., что ТРЕБУЕТ отдел образования :ded: , чтоб было перед НГ в каждом саду

канцтовары есть, но суммы такие, что на детей точно не хватит
+100
а еще пластелин и картон,ножницы,клей ,бумагу для рисования- развивать детей педагоги должны строго по программе.... только ничего РОНО не выделяет,все на родителях. И ДМ из РОНО не придет,только родители скинуться или воспитатель переоденется ,все делается на голом энтузиазме персонала садика.
А мамачки со своими жалобами :015::015: хоть бы одна жалобщица пришла окна заклеить... или тоже РОНО выделит и придет заклеит.

Зеленые глазки
12.12.2009, 01:04
А если позвонить в РОНО, гордск.комитет по оброзованию,может еще, в налоговую или исполком.Да хоть в приемную губернатора.Где то должны знать .

Не надо никуда звонить. Такой статьи расходов в бюджетных учреждениях нет.