Просмотр полной версии : Дайте адрес:ортопедическая обувь на заказ.
mandarin
10.12.2009, 12:03
Мамочки,пожалуйста,кто может подсказать,где ребенку обувь орто можно заказать.У нас плоскостопие на правой ноге дошло до критического,стельки ни шута не помогли,караул,на позвоночнике стало отражаться:(Очень жду подскажите адрес.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032 вот тут почитайте, там все адреса, телефоны
На заказ делают Орто-С и фабрика на Римского-Корсакова.
Нашла почти год назад подходящее место как раз в сводном топике, ссылку на который Вам уже дали. Стандарт-Орто на ул.Жуковского. Без нареканий :).
ЗЫ: От Вас недалеко (обращались до того, как пошли в Стандарт-Орто) - Ортопедический центр на ул.Смоленской, д.7, тел.712-62-21, у м.Фрунзенская. Тоже неплохой центр, возможно, только более дорогой, чем Стандарт-Орто.
Нашла почти год назад подходящее место как раз в сводном топике, ссылку на который Вам уже дали. Стандарт-Орто на ул.Жуковского. Без нареканий :).
Они делают не только стельки, но и обувь на заказ?
!Надежда!
10.12.2009, 12:36
мы ездили на Елизаровскую в "ТОчку ОПоры"
Ул ОЛьминского, дом то ли 5 то ли 7
если надо то и тел посмотрю...
http://www.orto-s.ru/ Мы всегда тут заказываем и стельки и обувь зимнюю и летнюю.
Не знаю как в других районах, в нашем сейчас акция. Приходите к ортопеду он дает направление в собес на бесплатное приобретерин 4-х пар обуви у нас тоже плоскостопие (13000р.) а нам бесплатно, узнайте в своей поликлинике.
Не знаю как в других районах, в нашем сейчас акция. Приходите к ортопеду он дает направление в собес на бесплатное приобретерин 4-х пар обуви у нас тоже плоскостопие (13000р.) а нам бесплатно, узнайте в своей поликлинике.
Эта программа давно есть, минус один (кому-то это важно, кому-то нет)- слишком долго (месяцы) делают заказанную обувь.
мы ездили на Елизаровскую в "ТОчку ОПоры"
Ул ОЛьминского, дом то ли 5 то ли 7
если надо то и тел посмотрю...
Это и есть Орто-С.
Лаго-Наки
10.12.2009, 15:57
Эта программа давно есть, минус один (кому-то это важно, кому-то нет)- слишком долго (месяцы) делают заказанную обувь.
Делают полтора-два месяца, также как и если заказываешь за деньги. мы заказали недавно, в первой половине ноября, к концу декабря ждем.
mandarin
10.12.2009, 16:20
Не знаю как в других районах, в нашем сейчас акция. Приходите к ортопеду он дает направление в собес на бесплатное приобретерин 4-х пар обуви у нас тоже плоскостопие (13000р.) а нам бесплатно, узнайте в своей поликлинике.Такое бывает??/А идти куда к ортопеду поликлиническому,да??Можно ведь на весну сделать,а зимние сейчас ,платно.Спасибо,перепишу адреса,буду звонить.Девочки,а как выглядит такая обувь??Очень страшненькие,аа??Как ходят дети.не больно/Они вообще гнуться??
Лаго-Наки
10.12.2009, 17:03
Это не акция, это городская программа (или федеральная, не знаю). Но ортопед не всем подряд дает такие направления, а только по показаниям. даже если удасться "убедить" ортопеда, что Вам эта обувь необходима, то в орто-С ребенка еще раз будет осматривать врач, и как Вы понимаете, если показаний для такой обуви нет или они недостаточны, то могут и отказать.
Лаго-Наки
10.12.2009, 17:06
Такое бывает??/А идти куда к ортопеду поликлиническому,да??Можно ведь на весну сделать,а зимние сейчас ,платно.Спасибо,перепишу адреса,буду звонить.Девочки,а как выглядит такая обувь??Очень страшненькие,аа??Как ходят дети.не больно/Они вообще гнуться??
да нормальная обувь, не страшная. Да и когда плосковальгус третьей степени не очень уже смотришь насколько эта обувь красива, лишь бы помогла:(. Мой ребенок к ней привыкал несколько дней, пытался снять, потом привык, нормально.
за деньги эту обувь Вам будут делать столько же по времени, как и бесплатно, то есть если в конце декабря закажете, то к концу зимы сделают.
Идти к ортопеду поликлиническому. если дает направление, с ним в собес, там дают напрвление в Орто-С, звоните, записываетесь на прием и в назначенный день приезжаете и заказываете.
Такое бывает??/А идти куда к ортопеду поликлиническому,да??Можно ведь на весну сделать,а зимние сейчас ,платно.Спасибо,перепишу адреса,буду звонить.Девочки,а как выглядит такая обувь??Очень страшненькие,аа??Как ходят дети.не больно/Они вообще гнуться??
Вот Орто-Свские ботинки. У них одна беда - подошва отслаивается:005:
http://www.orto-s.ru/img/upload/031.jpg
Лаго-Наки
10.12.2009, 17:15
Вот Орто-Свские ботинки. У них одна беда - подошва отслаивается:005:
http://www.orto-s.ru/img/upload/031.jpg
А у нас вроде не отслаивается, мы их уже 7 месяцев юзаем, правда только дома. А у Вас в уличной обуви отслаивается? А то мы сейчас заказали уличную зимнюю и демисезонную, вот теперь думаю, насколько ее хватит....
А у нас вроде не отслаивается, мы их уже 7 месяцев юзаем, правда только дома. А у Вас в уличной обуви отслаивается? А то мы сейчас заказали уличную зимнюю и демисезонную, вот теперь думаю, насколько ее хватит....
Нет, в домашней.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2114680&highlight=%CE%F0%F2%EE-%D1вот еще отзывы об ОРТО-С.
мармелада
10.12.2009, 19:10
нам тоже надо ехать на Ольминского :( вроде есть обувь и дост. симпатичная, а то моя принцесса не оденет что попало
Ядовитый Плющ
10.12.2009, 20:38
Я завтра еду на Ольминского заказывать индивидуальные стельки. Тоже думаю о заказе обуви, но модели там :010:
mandarin
10.12.2009, 21:32
мАМЫ,СКАЖИТЕ,А ВЫ ТОКО ДОМА В САНДАЛИЯХ ТАКИХ,ИЛИ И НА УЛИЦЕ,В СЕЗОННЫХ.я ВОТ ДУМАЮ.НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ЕСЛИ НОСИТЬ ТОЛЬКО ДОМА.В СМЫСЛЕ ЗАКАЗАТЬ ДОМАШНИЕ ТУФЛИ,А НА УЛИЦУ НОСИТЬ ОБЫЧНЫЕ.в ЭТОМ ГОДУ МЫ В САД НЕ ХОДИМ,И ГУЛЯЕМ МАКСИМУМ 2 ЧАСА,ЗАЧЕМ УЛИЧНЫЕ ЗАКАЗЫВАТЬ??
мАМЫ,СКАЖИТЕ,А ВЫ ТОКО ДОМА В САНДАЛИЯХ ТАКИХ,ИЛИ И НА УЛИЦЕ,В СЕЗОННЫХ.я ВОТ ДУМАЮ.НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ЕСЛИ НОСИТЬ ТОЛЬКО ДОМА.В СМЫСЛЕ ЗАКАЗАТЬ ДОМАШНИЕ ТУФЛИ,А НА УЛИЦУ НОСИТЬ ОБЫЧНЫЕ.в ЭТОМ ГОДУ МЫ В САД НЕ ХОДИМ,И ГУЛЯЕМ МАКСИМУМ 2 ЧАСА,ЗАЧЕМ УЛИЧНЫЕ ЗАКАЗЫВАТЬ??
Зависит от конкретной проблемы и степени ее выраженности. У нас был вальгус 2-3 степени и голени Х, врач сама сказала, что нам нужно будет постоянно носить сандалики в помещении, а в уличную обувь достаточно сделать стельки.
Лаго-Наки
11.12.2009, 16:15
Зависит от конкретной проблемы и степени ее выраженности. .
Согласна. Все по показаниям. Кому-то достаточно два часа в день носить, а кому-то постоянно, с перерывом на зарядку:(
Это вы лучше с ортопедом посоветуйтесь. У нас ДЦП небольшой вальгус, отропед разрешил носить обычную ортопедическую обувь с супинатором. До 2,5 лет носили высокие ботинки на заказ, но только дома.
mandarin
14.12.2009, 11:01
Девочки.спасибо!!
Costa_del_Sol
14.12.2009, 11:55
Делают чуть больше месяца, 24 ноября мы заказали, сказали сразу после новогодних каникул будут готовы, но у меня только 2 пары сандалей, может поэтому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.