Просмотр полной версии : Пониженная температура
У ребенка (6 лет) температура со вчерашнего вечера 35,5. Жалуется на боль в животе и в ноге. Может кто-нибудь сталкивался? Надо ли врача вызывать? Можно ли посещать сад? Что-то я после бессонной ночи туго соображаю...
у моего бывает такое после высокой температуры. (у меня так же)
сначала 38-39, а на следующий день 34-35
мой не жалуется что чувствует себя плохо.
а связано ли это с болью в ноге и животе - вряд ли.
но позвоните врачу. хуже не будет и вам спокойнее.
Я уже от многих слышала жалобы о пониженной температуре.Может этокак то с давлением в атмосфере связанно?
lisik2008
10.12.2009, 13:17
у моего ребенка часто бывает температура 35.0-35.5. Медсестра в садике сказала, что надо бы давление ребенку мерить(может оно у него пониженное) и предложила попить (не знаю как правильно пишется )элеотеракок.
А нога где болит?ступни?
А вот про боль в животе, не знаю..... Вряд ли она может стать причиной низкой температуры....
ТатаZzzz
10.12.2009, 13:17
давно такое было, звонила в скорую - спрашивала, сказали согрейте ребенка ( одеяло, носки, чай), посчитать пульс, позже вызвала своего педиатра, та тоже посчитала пульс, сказала,что бывает передоз сосудосуживающими.
Лучше с врачом свяжитесь, ведь живот и ногу все равно надо смотреть.
Спасибо огромное за ответы!
Всю ночь ребенка согревали, положила рядом с собой. Утром на ногу не жалуется, остался только живот, но говорит не очень болит. Может это переутомление? Последнее время очень тяжело вставал в сад.
Прибор для измерения давления наверно надо приобрести...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.