Просмотр полной версии : Nissan Premiera - Mazda -3
В связи с угоном машины, необходимо купить другую...рассматриваю указанные автомобили 2007 г.в. По цене примерно одинаковые. Что бы вы посоветовали?
AutoDiler
10.12.2009, 13:20
Мазда машина не плохая,но одноразовая.Не всегда хорошо переносит морозы,далеко не гуманный ценнег по запчастям,шумка отсутствует полностью,авто считается рисковым по угону(каско дорогое)
Примьера смотря какая?1.6 не едет воопсче,з\ч также не гуманны по ценнегу.Была проблема с быстрой смертью катализатора.
А воопсче после почти немца садиться на иппонца не айс имхо.
Мазда машина не плохая,но одноразовая.Не всегда хорошо переносит морозы,далеко не гуманный ценнег по запчастям,шумка отсутствует полностью,авто считается рисковым по угону(каско дорогое)
Примьера смотря какая?1.6 не едет воопсче,з\ч также не гуманны по ценнегу.Была проблема с быстрой смертью катализатора.
А воопсче после почти немца садиться на иппонца не айс имхо.
"Я устриц не ел, но... "(с)
Сколько не читал статей по Примере, всюду с разной степенью категоричности утверждают, что по механике... ну не беспроблемная машина, скажем так. Про проблему с катализатором тоже читал - неоптимальная прошивка ЭБУ, приводит к тому, что он сам свой катализатор убивает...
А пластик на Премьере просто сказка.....весь такой гнущийся )))))))))) Мазда....
Luda-Greece
11.12.2009, 00:14
Mazda -3 без КАСКО от угона и ущерба третьих лиц это деньги на ветер !!!!
Проверено 14 дней назад..:)
мазда имхо симпатишнее (ежели не хетчбэк), подружка ездит - довольна, по мне так мазда низковата, премьера - ну не знаю, все знакомые у кого была стремительно избавлялись...
У нас была МАЗДА 3, откатались 1 год, продали. Низкая очень,плохая шумоизоляция и запчасти дорогие.
Валериан Мегерыч
11.12.2009, 12:23
Примера, конечно, повыше классом. Но, честно говоря, не оценил. Неудачная машина. А про глючащую электронику и проблемы с подвеской и движками написано немало. Приятелю год содержания встал примерно в те же деньги, которые он уплатил при покупке. Но может быть и несчастный случай. С любой машиной можно прилипнуть.
Кстати, в очередной раз поражаюсь выбору между такими разными машинами. В пору топик "БелАЗ vs. Lotus Elise" заводить.
почему никто опИля не хочет посмотреть? Вектру C например?
а мне мазда 3 седан ооочень нравится, настоящий зум-зум! езжу почти год
Кот Обормот
11.12.2009, 17:38
Не знаю,как там на М3 2007 года,но Мазду 5 2005го года я продал после двух поездок по 1000км. Ну невозможно такой шум долго выдерживать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.