PDA

Просмотр полной версии : Страшный сон!!!!!!

ШоKоладка
10.12.2009, 13:06
Мне сегодня приснился страшнющий сон.... В общем сплю, и вдруг слышу будильник, открываю глаза, на улице не темно и не светло, так, как обычно бывает часа в 4 утра.... Удивляюсь, так как ставила будильник на 3 часа дня..... Выглядываю в окно и испгуанно отступаю назад - передо мной огромный круг луны, перекрытый другим черным кругом - похоже на лунное затмение, но луна выглядит дествительно ОГРОМНОЙ, как будто она совсем-совсем рядом!
Вдруг вижу, что около подъезда какая -то суета, люди за что-то дерутся... Тут в комнтау забегает муж, протягивает пару таблеток - говорит что еле урвал, и просит пить по одной 4 раза в день. Спрашиваю зачем - отвечает, что это поможет противостоять ИМ:001: В этот момент начинается жуткий ГУЛ, звук нарастает так что мы затыкаем уши и падаем на пол, когда звук прекращаетя и я снова выглядываю в окно - на небе уже штук 5 небольших лун расположеных хаотично... :001:
Что было дальше - помню смутно точно фигурировали инопланетяне, помню что просматривала жуналы и газеты, и за какой-то промежуток не было нИЧЕГО - как будто этот кусок жизни вырезали, и никто ничего про это не помнит, потом нашли в тайнике какие то чудом сохранившиеся вырезки старых газет, в которых описываются события, похожие на происходящее с нами... Дневник с вырезками резко обрывается, делаем выводы. что ОНИ уже были здесь раньше. :001:
Дальше опять не помню, помню конец - уже наблюдаю его со стороны, какой то сюр - потоп, все тонет ( а-ля 2012) огромная рука загребает людей, и закидывает в корабль - ковчег...:001:
Как вы думаете, уже пора запасаться панамками и стрингами? Или может в дурку пора? Или в голливуд?:065:

Помидорки
10.12.2009, 13:11
мне вчера снилось что мы в гостях у бабушки, я подхожу к окнам, на улице солнечная и летняя погода, и вдруг я вижу что издлека надвигается облако черной черной пыли, огромное на все небо, я вижу что оно сметает все на своем пути,деревья, дома, поглощает...
я кричу-закрывайте все окна,сейчас накроет!!!!! бросаюсь закрывать окна, а они еще и двойные, сначала первую раму,потом вторую,ручки не поддаются,ничего не закрывается,но мне кое как удается закрытьокна и облако накрывает наш дом. мы остаемся живы, но ощущения-ужасные...

думаю,все это наше сознание выдает в результате дневных впечатлений-а какие сейчас могут быть позитивные впечатления-то поезд взорвут,то люди заживо горят, то гимнасты падают и разбиваются....:(
страшно жить...

ШоKоладка
10.12.2009, 13:13
ой.... жутко то как......Я вот пока все это писала - еще раз все пережила - до сих пор трясет...

ПризракБелойДамы
10.12.2009, 13:16
Мне сегодня приснился страшнющий сон....

Как вы думаете, уже пора запасаться панамками и стрингами? Или может в дурку пора? Или в голливуд?:065:
Никуда не надо. И фильмы смотреть не надо :)) Хотя... можно неплохой сценарий, наверное, написать ;)
А на самом деле всё банально - подобная хрень снится, когда голова находится в неудобном положении, когда жарко и душно... А еще, наверное, какой-нибудь звук громкий был с улицы, который во сне трансформировался

Сейчас-то как? Отошли?

varjo
10.12.2009, 13:22
Мне тоже часто всякая подобная дурь снится. И война, и инопланетяне и ужастики. Меньше кино смотреть надо или относиться к подобным снам философски:ded:

DEVANGE
10.12.2009, 13:23
Мне сегодня приснился страшнющий сон....
Ой, как интересноооо :0066: Приснилось бы и мне что-то захватывающее, а то вечно фигня какая-то бытовая, и то, если вообще снится... :0072:

solveig
10.12.2009, 13:36
1. Не ужинать поздно.
2. Открыть на ночь форточку (для свежего воздуха).
3. Поменять подушку, или вовсе от неё отказаться если сможете.
Помогает железно!!! На себе прошла. У меня был совсем тяжелый случай, мне страшные сны снились не изредка, а постоянно...

ШоKоладка
10.12.2009, 13:37
А мне из бытового иногда снится, что открываю шкаф, а там одежды - видимо-невидимо, и платья, и кофточки, и все такое красивое - мммм... А просыпаюсь, открываю шкаф - и такое разочарование приходит =( Так что уж и не знаю что хуже - инопланетяне или это =)))

ШоKоладка
10.12.2009, 13:40
спасибо за советы - попробую... =) А шоколадные вафли с чаем перед сном за ужин считаются? :))
Мужнино плечо, выступающее в роли подушки, заменить не смогу :))

Nappa
10.12.2009, 13:40
Шоколадка, Ястреб, а вы случайно вчера вот эту темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2102841&page=4) не читали?:)

2014 – астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

Про Вангу забыли..я ей как то больше доверяю...
если по ее предсказаниям, то мы еще с инопланетянами не познакомились.. а должны уже вроде как скоро.

а по теме - когда я была беременная, мне почему-то всякие концы света и апокалипсисы снились.
А так, из интересного (вот буквально на днях такое было) периодически снится, что меня должны убить, и я об этом знаю...
Иногда убивают, иногда удается избежать:)
Зато спать не скучно:046:

ШоKоладка
10.12.2009, 13:46
я честно-честно не читала :))
А про спать нее скучно - это дааааа, можно на походах в кино экономить... =)

Комплимент
10.12.2009, 14:29
Мне тоже вечно экшны снятся, встаю-устаавшая...Из последнего кошмара приснился внутренний мир тети моего мужа-РЕАЛЬНАЯ ПУСТОТА( как в долгом Джонте,Кинга)

Zura(Зилёная Гадюка)
10.12.2009, 14:32
Свиной грипп, 2012....
инопланетян хде взяли? :)) читали, смотрели?

WHITE ICE
10.12.2009, 14:48
1. Не ужинать поздно.
2. Открыть на ночь форточку (для свежего воздуха).
3. Поменять подушку, или вовсе от неё отказаться если сможете.
Помогает железно!!! На себе прошла. У меня был совсем тяжелый случай, мне страшные сны снились не изредка, а постоянно...
+1, правда, мне кошмарики снятся только после позднего мясного ужина, а если травки намяться, то прокатывает:019:

Н*Лв*О
10.12.2009, 15:11
Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.:001::))
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим.:008: По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас. :)

Nappa
10.12.2009, 15:13
Мне два месяца назад приснился кошмар, в котором инопланетяне нападали на людей и заражали их какой-то страшной болезнью, люди все покрывались сыпью и умирали и грудами лежали, а я убегала от НИХ, а они искали именно меня.:001::))
То же тогда подумала, что за фигня, извините. Не прошло и недели как у меня ребенок заболел ветрянкой и когда его на 3 день обнесло сыпью, я вспомнила про свой сон. Ну это все как бы образы, кошмары в данном случае - страх и переживания, а болезнь понятно какая.
Позавчера буквально приснилось, что я в интернете купила кошку, а мне привезли какого-то другого котенка, которого я не заказывала и я говорю - заберите обратно свой заказ и отдаю котенка курьеру. В этот же день мне звонят из интернет-магазина, где я обычно заказываю питание для кошки и сообщают, что прибыл корм, которого у них впрошлый раз не было и что они мне его могут в этот же день привезти, а я говорю, что уже купила в другом магазине и "отмените заказ!". Вот когда это сказала, сразу стало понятно к чему сон снился.
Ваш сон мне кажется тоже про болезнь почему-то. Либо страх заболеть, скорее всего гриппом свинячим.:008: По-моему налицо ваши переживания по этому поводу. Можно предположить даже даты, если посмотреть лунный календарь. Не знаю, может быть начало в день затмения, а продлиться пик либо 5 дней, либо 5 месяцев. Ну и таблетки -типа арбилола, дефицит же сейчас. :)

Ник и аватарка у Вас как раз в тему:flower:

Praskovja
10.12.2009, 15:15
А меня во сне даже убивали несколько раз..:(

Н*Лв*О
10.12.2009, 15:24
А подробности какие, как это происходило?

Praskovja
10.12.2009, 15:35
А подробности какие, как это происходило?
Если это ко мне вопрос... )
По-разному было. Однажды я убегала от кого-то, забралась на крышу, дальше бежать было некуда, этот "кто-то" подошел ко мне вплотную и воткнул в меня нож.. Я сразу проснулась. Бывало, что стреляли в меня несколько раз.

ШоKоладка
10.12.2009, 15:39
Ого, какие у вас сны вещие, Н*Лв*О
Но про меня - вряд ли. Вот не знаю почему, но свинячего гриппа я совсем не боюсь... Хотя может и стоило бы, но, увы =) Наверное все из-за ветра в голове :))

Н*Лв*О
10.12.2009, 15:41
Если это ко мне вопрос... )
По-разному было. Однажды я убегала от кого-то, забралась на крышу, дальше бежать было некуда, этот "кто-то" подошел ко мне вплотную и воткнул в меня нож.. Я сразу проснулась. Бывало, что стреляли в меня несколько раз.

Вообще убийство во сне какие-то утраты, печали. Первый сон - безвыходная ситуация, неприятности от врагов (если еще убийца конкретный человек,значит неприятности от этого человека).

А вообще сны (обычные сны;)) - это процесс мозга по перерабатыванию информации, так сложно в двух словах объяснить. Ну что-то подобное игры ассоциаций, переживаний и образов. У каждого человека свои ассоциации и образы. Ну например: в детстве ребенку мать дает очень большую ягоду клубники, ребенок видит ее и чувствует, во-первых, неожиданную приятность от получения ягоды, плюс необычность самой ягоды, она более крупная, он до этого таких не ел. Ребенок думает, что такая большая клубника может быть очень и очень вкусной, т.к. она огромная. Кусая ягоду, вдруг обнаруживается, что внутри клубника подпорчена и он чувствует горечь. Тут же идет разачарование во вкусе. Появилась образная связка. Если связка очень яркая, то в дальнейшем во сне,если этому человеку приснится,что он собирает и есть большие клубничины:), то данный сон можно трактовать как предстоящую НЕПРИЯНУЮ неожиданность.
А так как у многих людей образы и привязки одинаковы (например вид радуги -вызывает у большинства людей радостные чувства, а вид гнилого мяса - отвращение и т.п.), то появляются обобщенные для всех символы и образы, а также толкования снов, сонники всякие. Однако учитывая индивидуальность каждого человека, необходимо расшифровывать сон исходя из его личных переживаний.
Ну и не всякий сон нуждается в расшифровке, иногда мозг архивирует или совобождается от ненужной ему накопившейся дряни и хлама. Однако если сон имеет очень яркую окраску, либо повторяется по нескольку раз,то думаю можно поанализировать.:)

hope_m
10.12.2009, 15:44
Мне самый кошмарный ужастик приснился, когда я беременная была. Всю ночь убегала от каких-то толи бандитов, толи монстров, отстреливаясь из огнемета и отбиваясь чем-то типа бензопилы. Правда ближе к концу сна меня осенило, что собственно самый страшный персонаж здесь Я, и под конец уже не я от них, а они от меня бегали. При этом я вообще не любительница экшена (а уж ужастиков - и подавно), а в тот особый период вообще берегла нервы, по ТВ смотрела только старые добрые советские фильмы.

Н*Лв*О
10.12.2009, 15:55
Ого, какие у вас сны вещие, Н*Лв*О
Но про меня - вряд ли. Вот не знаю почему, но свинячего гриппа я совсем не боюсь... Хотя может и стоило бы, но, увы =) Наверное все из-за ветра в голове :))

Это только вершина айсберга...;)
Ну телек то вы смотрите, а там кругом паника по поводу этого самого гриппа, вот у вас и сны соответствующие.

Nappa
10.12.2009, 16:00
Девочки, а кого-нибудь было "сонное де жа вю"?:)
вот приснилось что-то, а вы просыпаетесь, и понимаете, что этот сон, один в один, уже снился вам несколько лет назад?
У меня несколько раз такое было (не говорю уже о де жа вю наяву. но это тема для другого топика:) )

Н*Лв*О
10.12.2009, 16:03
Мне самый кошмарный ужастик приснился, когда я беременная была. Всю ночь убегала от каких-то толи бандитов, толи монстров, отстреливаясь из огнемета и отбиваясь чем-то типа бензопилы. Правда ближе к концу сна меня осенило, что собственно самый страшный персонаж здесь Я, и под конец уже не я от них, а они от меня бегали. При этом я вообще не любительница экшена (а уж ужастиков - и подавно), а в тот особый период вообще берегла нервы, по ТВ смотрела только старые добрые советские фильмы.

Ну кошмары беременных - это классика, связано с гормональной перестройкой организма, поэтому сны сняться более яркие и насыщенные. Плюс естественно различные страхи и переживания перед родами и рождением ребенка.
При чем информация такая даже может передаваться неосознанно другим людям, в основном родственникам или знакомым. Когда я была беременная, то моя мама увидела сон (живет от меня далеко в другом городе), а также еще двое сотрудниц с ее работы увидели, что у моей мамы родился внук.:) Я сама, когда была беременная, тест долго не показывал,но я уже чувствовала. Перед сном подумала почему-то, что если я точно беременная,то пусть мне присниться...и первое что пришло в голову - капуста.:) В эту ночь, мне приснилась огромная капуста величиной с дом.:)) Я потом все думала, почему именно капуста и только через 2 года, просматривая свадебные фото, увидела, что на свадьбе тамада устраивал конкурс, кто быстрее разденет капусту, а когда мы эту капусту раздели, то внутри оказался пупсик спрятанный.:)

Alisa Lee
10.12.2009, 16:08
вот приснилось что-то, а вы просыпаетесь, и понимаете, что этот сон, один в один, уже снился вам несколько лет назад?
У меня несколько раз такое было (не говорю уже о де жа вю наяву. но это тема для другого топика:) )
У меня тоже такое было!

Н*Лв*О
10.12.2009, 16:10

Было конечно, еще даже бывало, что если какие-то люди в этом сне снились повторно,то я сними здоровалась, типа уже знакомы.:) А еще бывает, что сниться какой-то сон, а потом внезапно просыпаешься, потом опять засыпаешь, а там продолжение. Или через некоторое время видишь продолжение сна.
Моей подруге в молодости приснился сон, что ее сестра пришла к ней в гости и протягивает ей ребенка в голубом одеяле. А сестре приснилось, все наоборот,что она приходит к моей подруге с ребенком в голубом одеяле, звонит в дверь и та ей открывает.:)

Alisa Lee
10.12.2009, 16:19
Было конечно, еще даже бывало, что если какие-то люди в этом сне снились повторно,то я сними здоровалась, типа уже знакомы.:) А еще бывает, что сниться какой-то сон, а потом внезапно просыпаешься, потом опять засыпаешь, а там продолжение. Или через некоторое время видишь продолжение сна.

Такое у меня тоже бывало :)
А еще как-то было что снился "сериал" :)) Несколько ночей подряд разные серии, связанные друг с другом :))
Сюжет, правда, уже не вспомнить...
Моей подруге в молодости приснился сон, что ее сестра пришла к ней в гости и протягивает ей ребенка в голубом одеяле. А сестре приснилось, все наоборот,что она приходит к моей подруге с ребенком в голубом одеяле, звонит в дверь и та ей открывает
И у кого-то из них потом мальчик родился? ;)

Alisa Lee
10.12.2009, 16:22
Автор, мне Ваш сон какие-то ассоциации навеял... что-то такое было у меня недавно про инопланетян... то ли сон, то ли разговоры какие-то.... Сижу теперь голову ломаю, не могу вспомнить :065:

Nappa
10.12.2009, 17:18
ОНИ заполонили всю землю (с) не помню откуда:)))

НоваяЖизнь
10.12.2009, 17:28
И мне сегодня кошмар приснился. На другую тему.. Пошла заведу топик..

Н*Лв*О
10.12.2009, 17:33
И у кого-то из них потом мальчик родился? ;)

Да,действительно у той, которой принесли родился мальчик первый, правда через много лет. Надо же, а я чего-то не догадалась.:008:

Venatora
10.12.2009, 17:46
Кстати о луне этой ночью ;)

http://www.blik.ua/content/view/27186/

Sunset
10.12.2009, 19:03
Кстати, это же ночью и мне снился сон о конце света, жуткий, но там в результате ошибки каких-то химиков был сильнейший ураган. И сон был такой...ну, как на яву, очень яркий...

Bookla
10.12.2009, 19:29
вчера ночью моя собачка гавкала на балкон...
полночи просмотрела на окна, вспоминая топы про привидений, домовых и :001: спецназ, ну мало ли, окном ошибуться при захвате :046:....
вообщем с утра смотрим - синички :support:
а мои страшные сны обычно про отсутствие людей на планете :001: :001: :001:

Головокружение
11.12.2009, 19:41
А мне ничего не снится...