Просмотр полной версии : Присутствие мужа на УЗИ - ЖК № 44 г. Пушкин
violettka
10.12.2009, 13:10
Девочки, всем привет! Скажите, у кого нибудь присутствовал муж на УЗИ во втром триместре в 44 ЖК. Мне скоро предстоит идти, так муж тоже очень хочет присутствовать. Но в ЖК сказали, что у них это строго настрого запрещено. Так ли это? :005:
Дайте две
10.12.2009, 15:01
Я спросила про мужа, ответили категорически нет. Поэтому узи мы делали с мужем и в другом месте.
Даша-Петя
10.12.2009, 15:08
платно, вроде бы можно.
Заводная ляписинка
11.12.2009, 15:33
у меня была такая ситуация в ЖК № 22
по закону ваш муж является вашим официальным представителем и может посещать с вами любые врачсебные кабинеты, при условии того .что это не нарушает санитарные нормы...так что имеете полное право...
но это палка на 2 концах, вряд ли узистка будет с вами любезна...и нормально расскажет и покажет все мужу...
я в итоге ходила платно и мужу очень понравилось все!
пысы к сожалению... в нашей стране еще слишком много совдепа=(
Даша-Петя
11.12.2009, 16:59
"совдеп" часто оказывается полезным.
violettka
14.12.2009, 12:59
Готовы идти платно в другую ЖК, посоветуйте хорошего специалиста!:091:
Snezhinka1
14.12.2009, 21:42
Готовы идти платно в другую ЖК, посоветуйте хорошего специалиста!:091:
Мы с мужем во втором треместре на узи поехали на Балканскую пл.,5, там дают диск, на экране рассматривают и комментируют каждую частичку и орган малыша:))) - советую туда:) (т.к. была на первом узи в ЖК 44, даже платном....весь осмотр ни одного слова от узистки не услышала,я сама задавала вопросы разные - сказала все в порядке. Просто дали справку со сроком и параметрами:(
Девочки, всем привет! Скажите, у кого нибудь присутствовал муж на УЗИ во втром триместре в 44 ЖК. Мне скоро предстоит идти, так муж тоже очень хочет присутствовать. Но в ЖК сказали, что у них это строго настрого запрещено. Так ли это? :005:
в моей 20 ЖК присутствие мужа приветствуется на бесплатном узи. на всех сроках:support:
платное узи там же стоит 540 р. узистки отличные. Дают тока фотки (хорошие), даже на беспл.узи.
а на 3 узи мы ради развлечухи сходили в 21 век к Зимину. 2100 узи с диском, 1 час работы доктора и записи. нам понравилось, очень внимательный доктор.
Плюс я доплер сосудов сделала за 500 р. тогда же там же.
Даша-Петя
14.12.2009, 22:53
Мы с мужем во втором треместре на узи поехали на Балканскую пл.,5, там дают диск, на экране рассматривают и комментируют каждую частичку и орган малыша:))) - советую туда:) (т.к. была на первом узи в ЖК 44, даже платном....весь осмотр ни одного слова от узистки не услышала,я сама задавала вопросы разные - сказала все в порядке. Просто дали справку со сроком и параметрами:(
ну, не знаю, я всегда бесплатно делала. И с первым ребёнком, и сейчас - все подробно комментируется, на экране на стене всё видно самой. Месяц назад делала очередное (24-недели) УЗИ, так с врачом хихикали: деть так вертелся, что ничего толком померить нельзя было, потом смотрим как раз мочевой пузырь на глазах - бах! - сократился. Мелкий пописал и спокойненько заснул: тут-то его , наконец, удалось хорошенько рассмотреть.
Romashk_@
14.12.2009, 23:12
центр пренатальной диагностики "Мед - А" на базе ЖК №5
Хотела бы Вам немного рассказать про него)
Центр выполняет все виды УЗИ:
УЗИ малого таза
УЗИ по беременности:1,2,3 триместр + 4D УЗИ +доплер +эхо плода (запись на DVD + цветное фото)
УЗИ молочных желех и щитовидной железы
Специалисты: стаж работы не менее 10 лет , работают только врачи высшей категории и к.м.н. практикующие акушеры -гинекологи.
так же ведет консультирование генетик и тератолог (профессор Валькович Э.И.) эксперт мирового уровня
Цены приемлимые если интересует спрашивай отвечу или заходите в ЖК к админитраторам покажут фото и дадут полноценную консультацию в сфере УЗИ ( админы все с мед. образование)
Расскажу про 4 D УЗИ: это УЗИ в цвете обьеме движении на экране плод выглядит как наст малыш и можно видеть все что он делает в данную минуту времени очень зрелищно. Проходит он в два этапа сначала доктор сотрет обычным 2 -х мерным УЗИ на по полной а потом уже в режиме 4 - х мерного в обьеме подробно рассматривает пальцы на руках ногах, лицевые структуры, переднюю брюшную стенку, что очень затруднительно только при 2 - х мерном. Одним словом 4D УЗИ на данный момент является наиболее полным методом исследования во время беременности.
Если остались какие - нибудь вопросы не стесняйтесь спрашивайте с удовольствием отвечу)))
Мы с мужем в первую беременность только платно и ходили, не было бесплатного узи в жк. В этот раз, чтобы вместе на малыша посмотреть, а заодно пол узнать ходили в Онику. К сожалению, не помню фамилию врача, но слушали ее расскрыв рты - так подробно и интересно все рассказала и фото 8 шт. на память распечатала :love:
Miss_Dior_Cherie
07.12.2010, 14:34
Мы с мужем в первую беременность только платно и ходили, не было бесплатного узи в жк. В этот раз, чтобы вместе на малыша посмотреть, а заодно пол узнать ходили в Онику. К сожалению, не помню фамилию врача, но слушали ее расскрыв рты - так подробно и интересно все рассказала и фото 8 шт. на память распечатала :love:
Вы наверное к Мальгиной (вроде правильно фамилию написала) ходили?
Мы с мужем от неё тоже в восторге вышли-так интересно всё рассказала и показала! И фотки тоже распечатала :)
Мы с мужем были, бесплатно :)
У нас был самый первый номерок, сначала сказали, что нельзя, а потом: "Давайте, пока никто не пришел". Делала УЗИ женщина, фамилию не помню, по-моему, Оксана Владимировна (но могу и ошибаться).
Вы наверное к Мальгиной (вроде правильно фамилию написала) ходили?
Мы с мужем от неё тоже в восторге вышли-так интересно всё рассказала и показала! И фотки тоже распечатала :)
Мальгина Наталья Владимировна. Ходила к ней после родов пару раз на УЗИ, просто восторг!! Действительно так подробно и хорошо все рассказывает, и как-то все у нее душевно :love:
Скажите, а аппарат узи в Онике хороший?? В смысле, что на нем в 12 недель возможно определить пол ребенка?? Просто говорят что это в основном от аппарата зависит!
И еще... узи на 12 и на 22 неделе делают вагинально?? или по животу просто водят??))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.