Вход

Просмотр полной версии : Малыш пробует голос!!??

dusena
10.12.2009, 13:26
Мамочки, у меня вопрос-не вопрос, просто интересно, было ли так у вас. Моя малышка тут на днях устроила нам с папкой просто адский денек. До этого почти не гулила, оченьредко и то похоже что непроизвольно. Так вот день начался с ора. И продолжалось так весь день. Мы орали на разные лады. явно недовольно, но не плакала. именно орала. Ребенок в принципе спокойный, мы к такому не привыкли - думали уже врача вызывать. Пока моя мама не выдвинула мысль, что детка просто наконец осознала свою способность издавать разные звуки и теперь тренируется. Второй день у нас прошел примерно также. И все кончилось. Зато началось гуление. Причем по полной. Спокойно так треплется с нами на своем языке обо всем на свете. Правда когда хочет есть или на ручки теперь не плачет а орет... У кого нить еще так было? Или как у вас начались разговоры?

~Ланна~
10.12.2009, 13:44
Мой уже второй день ультразвуком орёт, и ему это очень нравится-орёт, аж зажмуривается.:001: Но меня это не пугает, т. к. я поняла, что он нашёл новый способ привлекать моё внимание... Раньше если ему чего надо, то ныть начинал, а сейчас крикнул по-громче и мамка уже рядом :073:

Kiki_Nganga
10.12.2009, 13:48
Мой уже второй день ультразвуком орёт:

:046:
У нас так после купания, куда уж деваться, не знаем)))

Webgirl 001
10.12.2009, 13:50
У нас ультразвук раз в месяц примерно, по несколько дней!:010:
Привыкли уже:065:

Иллюзи*Я
10.12.2009, 13:52
Моя периодически верещит на разные лады, явно видно - голос проверяет :))
Тааак иной раз "ааааа" или "оооо", потом затихнет и смотрит гордо...

dusena
10.12.2009, 18:29
))) Значит у всех по разному. но так или иначе проба голоса происходит))) Надеюсь у нас не войдет в привычку орать прям ВСЕГДА когда что то надо...

Kukusja
11.12.2009, 03:28
А мой научился визжать))) При чём месяца в два он повизжал пару дней и перестал, а тут с неделю назад вспомнил, что это умеет и теперь вовсю визжит. Самое смешное, что с утра и днём так аккуратненько привизгнет и смотрит на мою реакцию, а вечером, начиная часов с восьми визжит в полный голос. Голосок то у нас "басковский" ;) мы на пятом этаже живем, а на восьмом слышно. Вот я думаю соседи вешаются))))

augusta09
11.12.2009, 03:46
У нас все именно так. ОРЁМ. Зато плачем теперь редко. Происходит так, примерно: крикнет дурным голосом и молчит - ждет реакции, наверное. Иногда даже рычит. А еще визжит очент пронзительно. Нам 3,5 месяца. Началось это пару недель назад.

лит
11.12.2009, 03:49
как мне объяснил мой любимый педиатр, они не голос пробуют, а родителей испытывают.
Типа на какой крик мама/папа раньше подскочит...покричал "АААА" родители не реагируют, что-нибудь другое попробовал....
ну и естественно на разные потребности разный крик, я уже отличаю плач когда голодная, покакала (простите), жарко/холодно, спать хочет

Осенняя Леди
11.12.2009, 03:56
Ой и у нас так было:) А сейчас номера тож откалывает:) Подойдет сзади и как заоpет "мама!!!!!!" аж ноги холодеют:):))

Лёлёка
11.12.2009, 13:37
Моя тоже визжит,причем,периодически ультразвуком:001:

~Julia~
11.12.2009, 15:07
Тоже визжать в 3,5 месяца начал, сначала думали что-то беспокоит, а он довольный, пробует свои голосовые возможности :)) Недельку повизжал разными интонациями, потом изредка концерты давал, вот сегодня тоже повизгивает и смеется. :) Кот в шоке прячется в кладовке :))
Главное что ребенку нравится. "Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало..." :)

ВоЛе
11.12.2009, 15:15
И у нас начал визжать как поросеночек- особенно любит с 1 до 3 часов ночи...И соседи очень рады..

O.Galeeva
11.12.2009, 15:31
У нас тоже провелял возможности своего голоса,да так что охрип,но потом все прошло!

martishka
11.12.2009, 15:50
У нас такое бывает раза 2 в месяц, потом нормально:)

malish&mama
11.12.2009, 16:26
ой, девочки, а у нас ультразвуки на разные лады по 5-6 раз в день. иногда как завизжит, аж стены трясутся, а день смеется, и давай еще разок. папа ходит дома в бирушах

Grunya
11.12.2009, 16:41
И мы где-то в 3 мес. начали голосок проверять, попищит немного пару дней, потом перерыв на недельку.

Викот
12.12.2009, 23:06
У енас началось где-то в 1,-2 месяца. Дважды голос садился. Теперь входим во вкус. издаем такие звуки, что "Кот в мешке" (игрушка) начитает кричать.