PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Нужен хороший ортодонт!!!

ELINITTA
10.12.2009, 13:40
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного ортодонта, ситуация такая:
Я выравнивала зубы, с прошлого года ношу ретейнеры, но с врачом никак не складываются отношения, терпела до последнего.
Постоянно отваливается ретейнер, не может прикрепить его толком.
Никогда не приняла меня в назначенное время - минимум полчаса всегда жду под кабинетом.
Постоянно забывает что мы делаем и какова вообще моя ситуация.
И вообще много других проблем.

Хочу найти другого спеца, уже нет терпения с этим врачом.
Надо доносить ретейнеры, а то верхняя челюсть без него вот-вот "поползет", жалко!!!:001:

Спасибо всем заранее!

beekeeper
10.12.2009, 14:24
Дык если уже ретейнеры - процесс выравнивания =лечения почти завершен, брекеты сняли... т.е. я к тому, что это как смена коня не на переправе, а уже после :)
к врачу только если ретейнер отклеится, что случается не чаще раза в год..

но если таки надо:
могу порекомендовать свою ну очень горячо любимую-уважаемую - я уже на форуме как-то писала - и я у нее лечилась (в оч. зрелом возрасте) и вот только что сыну брекеты сняли
Голубенцева Надежда Сергеевна - работает в ДентИдеале

midia
10.12.2009, 15:10
Интересно.. "доносить" рейтенеры. А мне вот предположительно на всю жизь поставили)

ELINITTA
10.12.2009, 15:20
Дык если уже ретейнеры - процесс выравнивания =лечения почти завершен, брекеты сняли... т.е. я к тому, что это как смена коня не на переправе, а уже после :)
к врачу только если ретейнер отклеится, что случается не чаще раза в год..

но если таки надо:
могу порекомендовать свою ну очень горячо любимую-уважаемую - я уже на форуме как-то писала - и я у нее лечилась (в оч. зрелом возрасте) и вот только что сыну брекеты сняли
Голубенцева Надежда Сергеевна - работает в ДентИдеале

Мне еще надо носить, говорять ретейнеры носят в 2 раза дольше чем брекеты. Бреки я носила 2,5 года, соответственно лет 5 мне светит с ретйнерами. Я и не против, лишь бы зубы не поехали...

Ретейнер у меня отклеивался с момента крепления (декабрь 2008) раз 6. Я уже сбилась со счета. Потом мне его вообще сняли, типа в моем случае он не будет держаться... И предложили капу. Но пока до капы дойдет у меня зубы поедут... Уже единички начали сдвигаться...((((

ELINITTA
10.12.2009, 15:20
Интересно.. "доносить" рейтенеры. А мне вот предположительно на всю жизь поставили)

Да я бы и готова их всю жизнь носить, лишь бы не то, что было до брекетов...:001:

beekeeper
10.12.2009, 15:31
Мне еще надо носить, говорять ретейнеры носят в 2 раза дольше чем брекеты. Бреки я носила 2,5 года, соответственно лет 5 мне светит с ретйнерами. Я и не против, лишь бы зубы не поехали...

Ретейнер у меня отклеивался с момента крепления (декабрь 2008) раз 6. Я уже сбилась со счета. Потом мне его вообще сняли, типа в моем случае он не будет держаться... И предложили капу. Но пока до капы дойдет у меня зубы поедут... Уже единички начали сдвигаться...((((

У меня ретейнеры пожизненно (ну, может, со вставной челюстью-то их не надо будет;))
Ношу уже лет 7 - отклеиваются, как и писала, крайне редко - и то с одного зуба, они же на нескольких держатся, когда время появляется - забегу, приклею..
мне, честно говоря, по моему опыту, кажется странным замена их капой..это немного разные вещи
а как ваша врач вас без ничего выпустила - просто сняла ретейнеры и все?

ELINITTA
10.12.2009, 17:43
У меня ретейнеры пожизненно (ну, может, со вставной челюстью-то их не надо будет;))
Ношу уже лет 7 - отклеиваются, как и писала, крайне редко - и то с одного зуба, они же на нескольких держатся, когда время появляется - забегу, приклею..
мне, честно говоря, по моему опыту, кажется странным замена их капой..это немного разные вещи
а как ваша врач вас без ничего выпустила - просто сняла ретейнеры и все?

Она его сначала в течение этого года переклеивала раз 5, потом подпилила так, что он держал только 3,5 зуба, потом он все равно отпадал и она сказала его совсем снять. Вместо него прикрепила на зубы-четверки кнопки снаружи и на эти кнопки натянула резинку-цепочку, которая стягивала зубы сверху. На 3 день у меня отлетела кнопка, соответственно, зубы НИЧТО не сдерживало, но записать меня не могли, попала тока через 3 недели.
Приехала сегодня за 15 минут до назначенного времени, просидела сорок минут ПОСЛЕ назначенного времени и больше не могла ждать, так как по личным обстоятельствам уже опаздывала по другому важному делу.

Lucent
12.12.2009, 22:26
Автор в вашем случае, мне кажется, уже к любому ортодонту можно, и чем быстрее, тем лучше, чтобы зубы не поехали, обидно будет.... хуже и более невнимательного врача сложно найти, по-моему. Имхо..... У меня ритейнер стоит четыре года, за это время переделывали раз, ничего не отклеивалось, просто сломался, переусердствовала с чисткой наверное :)) В общем если хотите - Окунева Татьяна Юрьевна в КДС, но думаю, там дороговато сейчас. Лучше заранее перезвонить и уточнить по ценам. Зайдите в орто- топик, там вам столько имен набросают ;)