Просмотр полной версии : Как провести выпускной ?
Veronichk@
10.12.2009, 14:26
Дорогие форумчанки!
Поделитесь опытом, как проходил (или собираетесь провести) выпускной в 11 классе?
В какие фирмы обращались, какие программы заказывали (артисты, номера)?
Кто из ведущих оставил неизгладимые впечатления у ваших детей?
Вообщем, хочется организовать на "ура", чтобы понравилось и детям и родителям!!!!!:080:
No problem
10.12.2009, 15:39
Дорогие форумчанки!
Поделитесь опытом, как проходил (или собираетесь провести) выпускной в 11 классе?
В какие фирмы обращались, какие программы заказывали (артисты, номера)?
Кто из ведущих оставил неизгладимые впечатления у ваших детей?
Вообщем, хочется организовать на "ура", чтобы понравилось и детям и родителям!!!!!:080:
А Вы не поздно задумались?! Многие все оплатили уже в октябре.
Вообще-то в разделе было уже две темы про выпускной. Фирмы предлагаются в основном *К*а*п*тан и *И*з*а*б*елла. О ведущих, по-моему, никто не рассказывал
Veronichk@
10.12.2009, 16:55
А Вы не поздно задумались?! Многие все оплатили уже в октябре.
Вообще-то в разделе было уже две темы про выпускной. Фирмы предлагаются в основном *К*а*п*тан и *И*з*а*б*елла. О ведущих, по-моему, никто не рассказывал
Да, понимаю, конечно поздно. Просто очень сложно договориться с родителями. Параллельный класс предлагал вариант, но вдруг... сорвалось, вот и ломаем голову:016:
Философиня
10.12.2009, 17:11
Съев пуд соли на родительских собраниях, продискутировав с род. комитетами других классов полтора месяца, я пришла к выводу, что с самого начала нужно определиться и сойтись по таким моментам:
- бюджет - максимум, который готовы потратить родители (озвучить мин. сумму)
- место проведения: теплоход, ресторан, за городом;
-дата проведения (сейчас многое уже занято);
-количество детей, гостей, учителей.
Еще стоит перед своим выступлением промониторить рынок праздничных услуг для определения минимальной и средней цены. Если по этим моментом удастся достичь согласия, то остальное - дело техники... :)
Наша школа несколько лет подряд сотрудничает с одной и той же фирмой, но и то пришлось доказывать, почему мы обратились именно к ним.:005:
Еще можно все найти и устроить, я думаю! Удачи!
В октябре забронировали зал в "Празднике" на Гагарина. Уже пару раз встречались с менеджером, обговаривали украшение зала, приглашение артистов и т.д. Сегодня общались с ведущим уже конкретно по программе нашего вечера.
Сначала думали снимем ресторан недалеко от школы, туда пригласим ведущего, праздничная программа, а потом поедем по городу гулять. Но когда стали узнавать по цене - поняли, что лучше обращаться в банкетные залы. Там уже весь комплекс услуг предоставляется, есть опыт проведения выпускных и т.д. и не надо думать о приглашении ведущих, артистов... Да и по цене выгоднее. (рассчитывать ценник приходиться на всех выпускников - вернее они проплачивают учителей.) В Юбилее уже все занято было, решили обратиться в Праздник, там еще одни день был свободен.
Я бы прозвонила в другие банкетные залы. Ведь там не только свадьбы проводят, но и корпоративы, и встречи выпускников, и, конечно, выпускные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.