Просмотр полной версии : Кто носил ВАЛЕНКИ Котофей?
Дом счастья
10.12.2009, 14:27
Мамочки, чьи детки носили валенки Котофей?
Интересует всё!!!
В какую погоду носили? Как мыть, сушить? Одевали ли носок? Не промокают ли?Удобно ли ребенку?
Последняя наша зимняя обувка Куома. Были очень довольны.
И в этом году оказалось, что влезли в прошлогодние. Но, к сожалению, они истерлись внутри и стали холодными(((
А в предверии морозов надо что-то более теплое.
Новую Куому, боюсь сейчас не потянем...
skoroleva77@mail.ru
10.12.2009, 14:57
Валенки замечательные, мой непоседа проходил в них 2 сезона, а они как новые, и ещё можно в них ходить и ходить, подошва резиновая не скользит, сам валенок не промакает даже в дождь, решила что и на эту зиму куплю ему именно Котофеевские валеночки
Svekolka
10.12.2009, 15:34
Я тоже осталась двольна . Проносили всю прошлую зиму и не было ничего на смену (обычно имею). Носили на нашу питерскую зиму (и этим все сказано), даже после этого видок - супер:019:!!!
Я что-то их рассматривала в магазине и пришла к выводу, что швы в них грубоватые. Боюсь, что мои неженки будут ворчать, что мешает им... Собираюсь обычные светленькие валеночки купить и прозрачные калоши.
Дом счастья
10.12.2009, 17:47
Я сегодня смотрела, там швы то вроде все наружу)))
Да! Они ж светлые все!!! и как? не пачкаются? А чем и как вы их чистите?
А в -10-15 тепло в них?
ЯнинаЧека
10.12.2009, 17:48
У меня сын носил, когда ему был год.
Точно не мёрз.
Я бы брала и сейчас, но у него высокий подъем и по этому не лезет нога. К сожалению.
Я тоже дочурке взяла здесь - она довольна, носит на доче. А раньше все ходили в валенках и ничего:)))
А они теперь красивые, и + подошва, так что думаю надо брать:)))
Да! Они ж светлые все!!! и как? не пачкаются? А чем и как вы их чистите?
А в -10-15 тепло в них?
тоже очень интересно. Нравятся очень, но боюсь светлые покупать.
ЯнинаЧека
10.12.2009, 18:06
тоже очень интересно. Нравятся очень, но боюсь светлые покупать.
На светлые можно купить высокие прозрачные галоши.
Если Вы имеете в виду грязную слякять, то к сожалению валенки безбожно промокают. Это же просто валяная шерсть. И свойства соответствующие.
На светлые можно купить высокие прозрачные галоши.
Если Вы имеете в виду грязную слякять, то к сожалению валенки безбожно промокают. Это же просто валяная шерсть. И свойства соответствующие.
ну да, хочу купить на мороз, но как представлю, что в метро например кто-то на ногу наступит или об машину испачкает :001:то есть что промокают понимаю и в 0 градусов носить не будем, а вот грязь от них как оттирать? Или только по белому снегу гулять..
Дом счастья
10.12.2009, 18:38
Не.... ну галоши это как-то не тооооо:008:
Тем более там подошва как у сапог резиновая.
Удачница
30.01.2012, 12:05
мы уже вторую пару носим..всем довольны...
http://otzovik.com/review_145033.html
правда в сильные морозы всеже ножка несколько прохлодной мне кажется...но в принципе допустимо...
hel.bert
30.01.2012, 13:25
Носим только валенки Котофей! Очень довольны. Только в них ножки у нас теплые.
идиотский ник
30.01.2012, 14:54
мы ходили прошлой зимой в них (сейчас рэйму носим).
обували в самые холода, одевали шерстяной носочек, если уж совсем холодно.
Не промокали, но к концу сезона валенки начали отсыревать после прогулок (когда на улице слякоть была).
Чистила щеткой обувной, если совсем уж пачкались, то в стиральной машине в мешке обувном стирала (на деликатном режиме без нагрева воды, после стирки голенище растягивала руками и на батарею, ничего с ними не случилось).
Про "наступил в метро" и пр. Они же не белые,а сероватые, грязь обывной щеткой легко убирается.
MamaDena
30.01.2012, 16:53
Носили 2 года подряд-всегда ноги тёплые. Довольны.
У нас вот такие http://www.wildberries.ru/catalog/361820/detail.aspx?brand=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5% D0%B9
Очень нравятся
Они сейчас в ЗМ со скидкой - 890 р.
У нас вот такие http://www.wildberries.ru/catalog/361820/detail.aspx?brand=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5% D0%B9
Очень нравятся
ой, красота!! а в каком ЗМ такие видели??
Императриццца
31.01.2012, 12:08
мы сейчас носим валенки Котофей
в этом году купили в первый раз, до этого носили куому
я довольна, ножка сухая и тёплая
на мой взгляд, на слякоть не подойдут - на погоду от -7, а то будут промокать
Zimnyaya
31.01.2012, 12:44
Мы первый год носим - пока очень довольны! Удобные и теплые. Одевать их начали уже только в -8...-10 и сейчас в -17 и часа прогулки ножки теплые.
У нас, кстати, черные.
ой, красота!! а в каком ЗМ такие видели??
На Гашека. Есть бордовые и розовые
нафаня и КО
31.01.2012, 14:01
сейчас носим, мне нравяться.
На Гашека. Есть бордовые и розовые
спасибо,завтра туда съездим, а то у нас на Пражской все без нижней окантовки
mama2008
02.02.2012, 12:07
у нас бордовые, покупали в ОЗ
отлично носятся
ножка в них даже потеет - каждый день сушу стельку, даже при -15 внутри влажные
уверена что не промокают - снега нет :)
Levinske86
02.02.2012, 12:36
Относили прошлую зиму. Внешний вид не потеряли,но ноги в них были холодные((( Больше покупать их не буду.
У нас тоже валенки Котофей, мы довольны, очень теплые, правда одеваю их с шерстяным носком, в -20 они в садике гуляют и сын не мерзнет. Берем уже не первый год, по крайней мере по сравнению с обычной кожаной зимней обувью в них точно теплее.
Насчет того, что пачкаются, не подскажу, мы их носим только в сухую морозную погоду,в метро не ездим, но даже если наступят, мне кажется ничего страшного. Специально брали, чтобы носок был прорезинен. У нас такие http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/367011-01-valenki
воттакоеимя
02.02.2012, 13:42
Мы носим, отлично!!! У нас белые валенки на резиновом ходу, с прорезинеными носами, внутри мех. Не промокают, не пачкаются, реально теплые.
Violence
02.02.2012, 16:46
носим сейчас. подарила бабушка, вторая подарила шерстяные носки, которые только в эти валенки и влезают =)) где-то до -10 носим викинги, и еще всегда покупала демары, но в этом году просто не успела. а с валенками и еще орто-ботинками многовато получилось бы обуви. пока идем из сада ребенок не мерзнет (сейчас) ноги-руки теплые, даже потеет немного.
Мы носили котофеевские валенки в годик. Одевали в них шерстяные носки, но опыт оказался отрицатеоьным. У дочки ножки не просто мерзли, они были ледяные. Пришлось уже в феврале месяце идти за куомой. Купила и не пожалела.
евгешка-2011
04.02.2012, 01:27
Покупаю валенки и одному,и другому всегда на размер больше.Одеваем их всегда с шерстяным носком(покупаю у одной бабушки из собачьей шерсти),очень довольна.В конце сезона стираю их просто в машинке на режиме спорт(30 градусов),и они снова чистенькие и ухоженные.
Отличные валенки, у нас сиреневые на такой же подошве, одеваются легко, снимаются так же, нога не потеет, в отличие от остальной, даже очень дорогой обуви. у нас еще проблема с подъемом, ну очень большой подъем, так что это наше спасение. И, кстати, в прошлом году у нас было три пары обуви, для просушки, в день два раза меняли. А в этом году вторые итальянские, где то стоят в шкафу, носок второй тоже не одеваем, даже в такие морозы, просто колготки, камбез и валенки и все. Рекомендую:)
верившая
11.02.2012, 22:40
а у нас ноги ледяные во всем поэтому плюнула и носим котофеи уже второй сезон. они хоть натуральные. и не промокают даже в слякоть ну по крайней мере за полтора часа прогулки. на той неделе в пике были по 700р.
КатАрина
11.02.2012, 22:52
Очень нравятся
У нас тоже такие, только розовые, пару недель назад купили в ЗМ на Комендантском, но это была последняя пара -- не знаю, привозили ли туда ещё.
Теперь это у дочки любимая обувь. Мягкие, тёплые и удобные, ножки всегда сухие и тёплые.
Хулиганочка
13.02.2012, 00:51
отличные валенки!
ноги всегда теплые и сухие!
ходим в Котофеевских валенках уже 3 зимы (конечно, разных размеров!;))
ходили в них и -22 мороз в садик - все отлично!))
один минус - подошва скользит.
такая модель
Мы носили! Очень довольны. Носили без носков. Ноги всегда теплые. Не промокали, т.к. носили в большие морозы, слякоти не было))
Раба Любви
13.02.2012, 01:48
Девочки,а у Вас валенки однослойные,или на меху?ещё видела есть с подкладкой овечий чёс.какие лучше?
Keijidosha
13.02.2012, 10:18
Носили в прошлом году. Зима была снежной и достаточно холодной. Никаких вопросов не возникло - значит хорошие! Просто выросли из них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.