PDA

Просмотр полной версии : врач Ушакова из НИИ детских инфекций

hloppy
10.12.2009, 15:00
подскажите, пожалуйста, кто у нее был - какого вы остались мнения?
Мы первый раз были у Копыловой, а тут у нее все было расписано, и мы пошли к Ушаковой. Нам надо было показать рез-ты анализво и назначать лечение, если необходимо.
По анализам она нашла у нас клебсиеллу в кале и еще палочку E.coli в моче. Сказала, как лечить клебсиеллу, а про мочу сказала так: нууу....может, вы сдали неправильно...грязно или что-то еще...
Я объяснила, что мы мылись перед этим, а банка стерильная из аптеки. Спрашиваю, может, пересдать? Она - нуууу, если хотите...потом я еще раз переспросила - она примерно так же ответила. И никакого лечения.
И вообще весь прием она как-то странно себя вела. По телефону минут пять говорила, потом к ней пришел какой-то знакомый, она ему справку выписала. А мне просто тупо расписала лечение и все, на вопросы вразумительных ответов было не добиться.
А, еще я ей сказала, что Копылова до рез-та анализов советовала не вводить новые прикормы. Я ее спросила, можно ли уже, она сказала - ну конечно, у вас есть книга по уходу за ребенком? Ну вот по ней и вводите, что хотите.
:010:
может, я строга чересчур??
нашла только один отзыв про нее

Врач Ушакова очень не понравилась, первый вопрос на приеме: "Вы проплатили консультацию?", потом начинает сюсюкать с ребенком, назначает всевозможные дорогостоящие анализы не вникая в проблему, очень не организована, пришлось ждать и разыскивать ее по моб. тел.