Просмотр полной версии : Кто может объяснить логику отказов в Сбере
Крестьянка
10.12.2009, 15:10
Я почти рыдаю.Сбер отказал в ипотеке.
Доход -инфу затерла ;)
Просили миллион на покупку трешки- полный отказ без объяснения :(.
А два месяца назад другу мужа одобрили 430 т( просил 500) -у него доход 34 т на троих,в собственности комната в коммуналке ( просили они денег на выкуп второй комнаты в этой коммуналке) и никаких больше средств. Причем работают они в одной конторе,в разных отделах.
Pchelka_05
10.12.2009, 15:12
Проблем-то... Идите в другой банк, чем вязнуть с этим Сбером. Сейчас многие ипотеку дают.
Vitochk@
10.12.2009, 15:15
В каком отделении отказали? Если не в главном - идите к ним.
Но работают они безобразно:073:
Логики нет и вы никогда не узнаете причин. Мож., есть какая-то кредитная история не такая да кто знает:)..
Не расстраивайтесь. Пробуйте другое отделение или другой банк.
Мариашка
10.12.2009, 15:21
если отказ был по СБ, то в другие отделения. думаю, подавать бесполезно. У них же теперь только на Текстильщиков проверяют все.
Pchelka_05
10.12.2009, 15:24
Тут была девушка, котрой отказали в одном отделении, а в другом она получила. Но ИМХО лучше сразу подавать в несколько банков, у меян многие очень так делали и делают знакомые. Что-то точно выстрелит.
Крестьянка
10.12.2009, 15:27
Да я понимаю,что в другой банк пойдем- в АИЖК например,просто обидно . Муж в командировку уехал- а мне позвонили, вот и расстроилась до слез- они нас почти 3 недели "рассматривали" и вот "рассмотрели":(.
Просто до НГ всего ничего осталось,потом половина января считай каникулы- соберемся только к февралю. Дай бог к марту что-то может и получим - а время идет .
А так мечтала о квартире к весне, мечтать вредно.
Pchelka_05
10.12.2009, 15:33
автор, нашли причну рыдать. Подавайтесь щас несколькими пакетами до НГ по банкам. После праздников вам ответят, а может и раньше, параллельно будете что-то искать.
Радуйтесь. теперь вы не купите хрущ в Чупчино по цене виллы в Испании
А что теперь раздают виллы в Испании за несколько миллионов рублей?
Pchelka_05
10.12.2009, 17:09
В реале говорят на континенте домик можно купить за 100 т. ойро)) Не виллу, конечно. Хотя ценник там сильно просел.
Там, хде мне охота, только студия приличная 70 т. стОит. Поэтому пока приходится что-то здесь думать))
А что теперь раздают виллы в Испании за несколько миллионов рублей?
Не знаю как в испании, квартира в центре берлина 30.000 евро.
В чехии ипотека для граждан 3%, для не граждан 5%....
В реале говорят на континенте домик можно купить за 100 т. ойро)) Не виллу, конечно. Хотя ценник там сильно просел.
Там, хде мне охота, только студия приличная 70 т. стОит. Поэтому пока приходится что-то здесь думать))
БунХало, видимо, за 100 т. А вам где охота?
Не знаю как в испании, квартира в центре берлина 30.000 евро.
В чехии ипотека для граждан 3%, для не граждан 5%....
даешь всем квартиру в центре берлина!!!
даешь всем квартиру в центре берлина!!! с видом на Рейхканцелярию)))
Pchelka_05
10.12.2009, 19:30
БунХало, видимо, за 100 т. А вам где охота?
На Майорке.
мы на "ты" вроде))
не растраивайтесь. и у меня так было, правда наоборот, отказали все кроме сбера. а деньги тогда тоже были нужны....
На Майорке.
мы на "ты" вроде))
Да? Я значит в маразме:)) извиняйте
А мы бы не отказались хотя бы от коста бланка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.