Просмотр полной версии : где можно недорого купить спальные принадлежности?
Миссисипи
10.12.2009, 15:12
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить новые спальные принадлежности для малыша - матрасик в кроватку, одеяло, постельное белье? может кто-нибудь знает хороший интеренет-магазин или обычный магазин, где все сразу продается?
личного опыта нет, но многие хвалят это: http://domjudvin.ru/category/products
Грозовое облачко
10.12.2009, 15:20
я покупала в ОЗ здесь же на ЛВ...финские одеяло, подушка и постельное с мумиками....фирмы F**amil**on.....
понятие "недорого" растяжимое:019:, но то что у меня вышло почти ровно в два раза дешевле чем эта же фирма в магазинах грода - это 100%:))
Миссисипи
10.12.2009, 15:37
я покупала в ОЗ здесь же на ЛВ...финские одеяло, подушка и постельное с мумиками....фирмы F**amil**on.....
понятие "недорого" растяжимое:019:, но то что у меня вышло почти ровно в два раза дешевле чем эта же фирма в магазинах грода - это 100%:))
не нашла я у них детских одеял. к тому же там вроде только синтетеские наполнители, а я к ним плохо отношусь
Грозовое облачко
10.12.2009, 17:20
Ну как это??? я купила как раз для самых маленьких - 80Х120 см.! есть еще подростковые.....120Х125 или как-то так...насчет наполнителя не скажу точно, поскольку мне по фигу:))...но одеяла очень легкие и теплые, подушки потрясающе удобные...воть!:) а уж качество постельного - вооббще отличное....ну я в принципе финские постельные принадлежности уважаю!
на сайте Аллергодома есть все эти модели....
MilkaPilka
10.12.2009, 17:42
Вот здесь есть: http://kitty-baby.ru/
Oktaviana29
10.12.2009, 18:10
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить новые спальные принадлежности для малыша - матрасик в кроватку, одеяло, постельное белье? может кто-нибудь знает хороший интеренет-магазин или обычный магазин, где все сразу продается?
Матрасик мы покупали в ДомЮдвин. Есть еще неплохой выбор в Бэбилоне, но нам было лень ехать.
По поводу постельного белья. Мелкой у меня сейчас 4 месяца. Реально из постельного белья понадобились две простыни (я использую натяжные, купила в ТЦ Светлановский, в отделе с кроватками). Еще понадобился пододеяльник + обычное байковое одеяльце (оно оказалось удобнее, чем всякие пледы и другие одеяла, хотя в финке было куплено одеялко Familion).Подушка пока не нужна. Сверху на простынь кладу пеленку, еще одну пеленку (помягче, сложенную в несколько раз) - под голову. Эти пеленки меняю раз в несколько дней или по необходимости (ребенок срыгнул, облился или запачкал их). Полные комплекты белья не понадобились вообще.
Мы покупали в Доме Юдвина и матрас и большой комплект постельного белья
Амаранта
10.12.2009, 18:50
Всё покупала в Детях. Из белья понадобилось - 2 простыни, несколько пеленок под голову и байковое одеяльце с пододеяльником
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.