Просмотр полной версии : ХГЧ
Подскажите пжл. сегодня пошла в ЖК, врач сказала, чтобы я сдала ХГЧ, т.к. в прошлом месяце мес. начались 5числа. Сдала, показало 10,84, в лаборатории сказали, что норма для не берем. 0,54. Что вероятно я бер., но очень маленький срок. Приехала обратно в ЖК, врач сказала, что я не берем., нужно подождать неделю. Чтобы это значило? Укого-нить такое было?
Fialka01
10.12.2009, 15:24
Бывавет и такое, горном повышается перед М, но бывает что и врач не права. Если завтра сделать еще один анализ и результат будет в 2 раза больше, то можно вас поздравлять.
ХГЧ почти 11 не бывает просто так. Если вы не кололи прегнил - у вас точно есть беременность.
Спасибо, завтра схожу за тестом)
Светленькая
10.12.2009, 19:46
У меня было 10 с копейками, может быть и биохимическая беременность, в любом случае надо пересдать, если повысится то вы Б
У меня было 10 с копейками, может быть и биохимическая беременность, в любом случае надо пересдать, если повысится то вы Б
а что за биохимическая беременность?
Это беременность, которая определяется только по ХГЧ, а на УЗИ плодного яйца не видно, и потом начинаются месячные. Получается, что оплодотворение произошло, но беременностть сорвалась на малых сроках.
ХГЧ почти 11 не бывает просто так. Если вы не кололи прегнил - у вас точно есть беременность.
у меня было почти 8 еще до задержки, через 2 дня упал до 0. в Хеликсе сказали, что перед М часто ХГЧ незначительно повышается. поэтому если он меньше 25, то они рекомендуют повторно пересдать
Просто так он по любому не повышается. Была биохимическая беременность вот и все.
Это беременность, которая определяется только по ХГЧ, а на УЗИ плодного яйца не видно, и потом начинаются месячные. Получается, что оплодотворение произошло, но беременностть сорвалась на малых сроках.
А из-за чего она срывается так?
Просто так он по любому не повышается. Была биохимическая беременность вот и все.
простите, а вы врач? почему на 100% утверждаете??
я знаю что такое биохимическая, но моя врач сказала, что никакой Б не было. ХГЧ может незначительно повышаться перед М.
до того цикла, у меня ХГЧ был 3 с чем-то перед М.
просто у всех организм по разному работает
Разные причины бывают - плохой эндометрий, гормоны не в той пропорции, что нужно, хромосомные нарушения...
Ну как он может просто так повышаться, объясните? Откуда ему появиться? Расскажите, очень интересно. А врачи еще и не такое могут сказать, вы больше им верьте :004:
~Bambini~
10.12.2009, 22:08
У меня задержка была 11 дней, тесты отрицатьльные. Сдала ХГЧ -236. Надежды, перживания... Через еделю повторный - отриц. Срыв, страх... По УЗИ эндометрий соответствует 1-й фазе М-эхо: 7 мм. Получается, ошибочка - не было беременностиhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0215.gif
Почему вы так решили, что не было? К сожалению, ХГЧ в крови очень быстро падает при срыве, за неделю он мог легко упасть с 236 до нуля :( На 7 мм эндика знаю много случаев беременности. А где сдавали ХГЧ?
~Bambini~
10.12.2009, 22:20
Почему вы так решили, что не было? К сожалению, ХГЧ в крови очень быстро падает при срыве, за неделю он мог легко упасть с 236 до нуля :( На 7 мм эндика знаю много случаев беременности. А где сдавали ХГЧ?
Я из другого города, ХГЧ сдавала в лаболатории при институте...
Но неужели м. б. В, тесты же были с 1/....http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1403.gif
И эндомерий же соотв-т 1 фазе, то есть я так поняла, что и О то в этот цикл не было...
Ну как он может просто так повышаться, объясните? Откуда ему появиться? Расскажите, очень интересно. А врачи еще и не такое могут сказать, вы больше им верьте :004:
я не врач, и объяснить это не могу. так же, как и многие другие медицинские казусы.
а с некоторых пор, я хожу только к проверенным врачам, которым могу доверять
Нельзя исключать и ошибку лаборатории. Такое тоже иногда бывает...
svechka76
10.12.2009, 22:40
А пересдать лучше не на следующий день, а через день. При беремености Х Г Ч увеличивается за 2е суток где то на 1,9 раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.