PDA

Просмотр полной версии : А до 30 - есть антивозрастная косметика?

Каттлея
10.12.2009, 15:42
Подкрадывается старость, не иначе:065:
Что имеем - 27 лет. Кожа после родов изменилась оч.сильно - стала намного суше и чувствительнее (гормоны мне правили:015:).
При улыбке вокруг глаз реальные "ниточки" - т.е. кожа уже реально сухая:(
На лице пока не заметны никакие изменения, но я б предпочла, чтоб они и не стали заметны:fifa:

Теперь вопросы:
1. Для настоящей антивозрастной - рано ведь ещё?
2. Эффективный крем для глаз:091:
У меня есть Клиник - не возрастной. Я недовольна:( Ложится и впитывается супер, но эффекта я никакого не вижу:(
3. Крем для лица - ночной:091:
4. Чем чистить сухую чувствительную кожу? Я про маски-пилинги...

И если такое возможно - что-нить не совсем люксовое:008:
Ну, на крем для глаз я разориться морально созрела, а вот для лица боюсь не осилить:005:

Похвастайтесь-порекомендуйте мне что-нить!
Всем заранее спасибо!!!

AnnaYP
10.12.2009, 17:05
Ну уж - старость! Расцвет!
Мне для глаз нравится Миокин Виши и Кларинс. Для лица - Урьяж (зеленый тюбик). +маски (последнее время белорусские Витекс и Белита), качество неплохое+цена радует.
Из совсем недорогих кремов мне нравится Невская косметика облепиховый, ну и еще некоторые, добавляю в них масла всякие иногда. Вот как-то так.
Еще как-то делала массаж лица - курсом. Очень хороший результат. Но сейчас фин/возможности нет повторить)

Каттлея
10.12.2009, 17:11
Слушайте, а я боюсь Виши:001:
Где-то и когда-то вычитала про гормональную составляющую, подсаживающую на конкретно их продукцию, и теперь не пользуюсь ваааще:005:

Брехня?:019:

AnnaYP
10.12.2009, 17:18
насколько я читала, эта гормональная составляющая - растительные гормоны, мне показалось, что ничего ужасного. + мне просто Виши очень подходит, не только Миокин, но и многое другое. В принципе, я с аптечной косметикой "дружу".

Merry dancers
10.12.2009, 18:36
Если есть возможность - сходите к косметологу, пусть он Вам подберет уход. По-правильному, нужно бы сделать курс процедур, реанимирующих кожу, и, конечно, подобрать уход. Ну и правильное питание, 8-ми часовой сон и в общем здоровый образ жизни никто не отменял.
ЗЫ: сама год назад была очень недовольна лицом, так как сильно похудела+стрессы, кожа была вялая, сухая, обозначилась носогубка и гусиные лапки. Могу сказать, что в моем случае кремами я не отделалась, потребовались более радикальные меры в виде ботокса и коррекции носогубных складок, но мне и лет поболее, чем Вам.

Каттлея
10.12.2009, 23:31
Я с вами согласна полностью!
Жаль, съемная квартира и отпуск по уходу за ребенком (уже неоплачиваемый) съедают все мои гипотетические походы к косметологу:(
Муж крутит у виска пальцем, но готов дать денег на крем, а вот на полноценный курс процедур даже и захоти он - давать нечего:(

Ну, это так, пожаловаться:)

Носогубные у меня вылезли тоже зачётно:(

Merry dancers
11.12.2009, 00:16
Сходите к косметологу просто на консультацию. Это не будет стоить дорого. Подбирать уход по интернету - неблагодарное занятие, а методом проб и ошибок (покупая разные крема) - еще и очень дорогое. Насоветовать можно много, только вот подойдет ли это именно Вам.