Просмотр полной версии : Предложите мне, пожалуйста, что-нибудь интересное!
Tatianka
10.12.2009, 16:29
Кто-то на форуме знает меня лично, кто-то нет. Но не в этом суть. По жизни я человек очень общительный. :support::support::support: Но сейчас оказалась в ситуации "мамашки с новорожденным". Т.е. работы, дом и помощь мужу. Кратко, для тех, кто не в курсе - в конце августа муж попал в ДТП, 2,5 месяца в больнице, тяжелая травма колена. До конца января он будет ходить на костылях, на ногу наступать нельзя вообще. Сейчас каждый вечер массаж, ЛФК и пр. Это все надо, это все жизнь. Но надо чего-то и для себя, т.к. так жить мне очень тяжело, психологически тяжело. Да, времени нет, но если меня что-то заинтересует, действительно заинтересует, то время у меня на это найдется. :) Просто приехать в гости к друзьям, да это можно, в любой день можно, но это не настолько интересно, чтобы можно было пожертвовать сном. А чего-то хочется, и мне это не просто хочется, это мне жизненно необходимо. Вот только чего? Люблю некоторый экстрим (например, если баня, то обязательно с ледяным бассейном и пр.). Хочу интересного и привлекательного! Предложите мне чего-нибудь, а? :) Пожалуйста! :flower: И, конечно, обязательно в компании. :004:
Tatianka
10.12.2009, 16:33
Да вот хочется чего-нибудь, но не в одиночку. Я и так сейчас "варюсь в собственном соку".
я бы вам предложила заняться "домашним театром" а нужную компанию думаю вы слегкостью найдете....
а что-то все остально мне сегодня кажется абсолютно неувлекательным...
Тестостерон
10.12.2009, 16:38
Кто-то на форуме знает меня лично, кто-то нет. Но не в этом суть. По жизни я человек очень общительный. :support::support::support: Но сейчас оказалась в ситуации "мамашки с новорожденным". Т.е. работы, дом и помощь мужу. Это все надо, это все жизнь. Но надо чего-то и для себя, т.к. так жить мне очень тяжело, психологически тяжело. Да, времени нет, но если меня что-то заинтересует, действительно заинтересует, то время у меня на это найдется. :) Просто приехать в гости к друзьям, да это можно, в любой день можно, но это не настолько интересно, чтобы можно было пожертвовать сном. А чего-то хочется, и мне это не просто хочется, это мне жизненно необходимо. Вот только чего? Люблю некоторый экстрим (например, если баня, то обязательно с ледяным бассейном и пр.). Хочу интересного и привлекательного! Предложите мне чего-нибудь, а? :) Пожалуйста! :flower: И, конечно, обязательно в компании. :004:
от предлагал же я давича акцию по психологической разгрузке "нажраЦа каг свинья")))
Tatianka
10.12.2009, 16:38
Нет, домашний театр меня как-то не очень привлекает....
Тест! Мне нажираться неззя..... Во-первых - за рулем, а во-вторых просто неззя...
я бы вам предложила заняться "домашним театром" а нужную компанию думаю вы слегкостью найдете....
А если не домашний, а в садике или в школе со своими детьми??
Tatianka
10.12.2009, 16:41
В школе у меня только младшая. И это не то, это не мое. Мне нужна взрослая компания, а не со своими детьми.
Iron Chef
10.12.2009, 16:42
от предлагал же я давича акцию по психологической разгрузке "нажраЦа каг свинья")))
Да вот хочется чего-нибудь, но не в одиночку. Я и так сейчас "варюсь в собственном соку".
ну вы и спросили :))
Кто-то на форуме знает меня лично, кто-то нет. Но не в этом суть. По жизни я человек очень общительный. :support::support::support: Но сейчас оказалась в ситуации "мамашки с новорожденным". Т.е. работы, дом и помощь мужу. Это все надо, это все жизнь. Но надо чего-то и для себя, т.к. так жить мне очень тяжело, психологически тяжело. Да, времени нет, но если меня что-то заинтересует, действительно заинтересует, то время у меня на это найдется. :) Просто приехать в гости к друзьям, да это можно, в любой день можно, но это не настолько интересно, чтобы можно было пожертвовать сном. А чего-то хочется, и мне это не просто хочется, это мне жизненно необходимо. Вот только чего? Люблю некоторый экстрим (например, если баня, то обязательно с ледяным бассейном и пр.). Хочу интересного и привлекательного! Предложите мне чего-нибудь, а? :) Пожалуйста! :flower: И, конечно, обязательно в компании. :004:Танюша,а давайте откроем ресторан В МСК?....разрешение на открытие-на руках.
можно по-старинке...
собиратсяь вместе с подругами и рукоделием...
у кого-то вышивка, у кого-то вязание, кто-то рисует, кто-то плете из бисера...
в одиночку неинтересно, а в компании может пойти )давно мечтаю подружек сагитировать...)
правда, совсем не экстремально...
Tatianka
10.12.2009, 16:43
Где ресторан? Расшифруйте, плиз!
Эх, в наш бы садик позаниматься с детьми ИЗО, Вы же дизайнер... :008:
Iron Chef
10.12.2009, 16:46
Где ресторан? Расшифруйте, плиз!В Москве:008:
Tatianka
10.12.2009, 16:47
собиратсяь вместе с подругами и рукоделием...Я и с рукоделием????? :010::001::)) Думаю, что пол форума соберется посмотреть на это кино (из тех, кто меня знает лично). :046:
Я могу "никого не трогать, примус починять",:fifa: могу на компе что-нибудь сделать, могу на машине гонять, плавать с аквалангом, лазать по горам.:008: Но шить и вязать.... :001::001::001: НЕТ!!!!!! :010:
В Москве:008: А я в Питере...
Эх, в наш бы садик позаниматься с детьми ИЗО, Вы же дизайнер... :008:Да, я дизайнер, но в садик - нет. Я в кои-то веки что-нибудь для себя захотела. :)
А вас интересует разовая интересно-привлекательная акция или на постоянной основе?
Я бы вот освоила экстремальное вождение, давно мечтаю потерзать свое авто на открытом льдистом пространстве, но без науки не рискну....
Tatianka
10.12.2009, 16:51
А вас интересует разовая интересно-привлекательная акция или на постоянной основе?
А это как получится.
На экстремальное вождение я сама бы не против, но сейчас мне это реально не потянуть и по времени, и по деньгам. Пока у меня муж не будет более менее ходить, мне нужен какой-нибудь упрощенный вариант.
Инквизиция
10.12.2009, 16:55
А как вы относитесь к игре Поиск сокровищ?
Tatianka
10.12.2009, 16:57
А как вы относитесь к игре Поиск сокровищ? Что это за игра? Можно поподробнее?
Инквизиция
10.12.2009, 16:58
Геокешинг называется.Вполне можно с ребенкой,если привязаны.
Tatianka
10.12.2009, 17:00
Геокешинг называется. пошла в Яндекс.... :008:
Инквизиция
10.12.2009, 17:00
Погодите.Кину ссылкой щас
Инквизиция
10.12.2009, 17:01
http://www.geocaching.su/?pn=103
НеВеСТаЛКа
10.12.2009, 17:01
Верховая езда, может? Правда, это хобби со временем имеет тенденцию пожирать все свободное время и деньги)) Ну и контраварийная подготовка на льду - сейчас тоже в тему будет, зима впереди, как-никак))
Tatianka
10.12.2009, 17:03
Поняла! С удовольствием, если на это уйдет один день. Например, воскресенье.
Верховая езда, может? Правда, это хобби со временем имеет тенденцию пожирать все свободное время и деньги)) Ну и контраварийная подготовка на льду - сейчас тоже в тему будет, зима впереди, как-никак))Я уже писала об этом выше. Есть определенная напряженка и со временем, и финансовая. Верхом ездила, очень люблю, но сейчас чисто финансово не потяну.
В школе у меня только младшая. И это не то, это не мое. Мне нужна взрослая компания, а не со своими детьми.
ну я вообще-то про взрослый говорила:008:
но не ваше так не ваше...хоть круг сужается того что ваше:)
Tatianka
10.12.2009, 17:07
хоть круг сужается того что ваше
Могу сказать проще, втяните меня в какую-нибудь авантюру! :004:
А это как получится.
На экстремальное вождение я сама бы не против, но сейчас мне это реально не потянуть и по времени, и по деньгам. Пока у меня муж не будет более менее ходить, мне нужен какой-нибудь упрощенный вариант.
Упс... простите, была не в курсе... наглядный пример как полезна давать совет человеку, когда ты не в курсе всех обстоятельств...
Лично для себя я в порядке экстремального развлечения приобрела фильму "2012" :)), да вот времени посмотреть нету :)
Tatianka
10.12.2009, 17:22
наглядный пример как полезна давать совет человеку, когда ты не в курсе всех обстоятельств...Просто описывать все слишком долго. Многие в курсе. Если кратко, то в конце августа муж попал в ДТП, 2,5 месяца в больнице, тяжелая травма колена. Да, я не обижаюсь, совсем. Отредактировала немножко первое сообщение.
Могу сказать проще, втяните меня в какую-нибудь авантюру! :004:
Я волнуюсь за ваш настрой :)
Татьяна, только не поддавайтесь соблазну, если под ваше настроение вам на мыло придет письмо с просьбой о спасении наследника африканского короля! :091:
Просто описывать все слишком долго. Многие в курсе. Если кратко, то в конце августа муж попал в ДТП, 2,5 месяца в больнице, тяжелая травма колена. Да, я не обижаюсь, совсем. Отредактировала немножко первое сообщение.
Мне неловко, сочувствую...
Tatianka
10.12.2009, 17:25
Татьяна, только не поддавайтесь соблазну, если под ваше настроение вам на мыло придет письмо с просьбой о спасении наследника африканского короля! Спасибо! :023::023::023:
Правда в одну авантюру я себя считайте практически втянула. Я хочу пройти волонтером Берингию. Это мне организуют, правда это в 2011 году. В 2010 я просто не успею поставить Сережку (мужа) на ноги. А без этого я не уеду так далеко.
НеВеСТаЛКа
10.12.2009, 17:33
Да...я тоже не в тему. Извините.
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:36
Татьяна, пойдемте учиться летать на параглайдере... я как раз дурную компанию ищу для стимула не халявить...
Tatianka
10.12.2009, 17:37
Хочу, хочу! А что там по деньгам и по времени? Есть информация?
Iron Chef
10.12.2009, 17:38
Я и с рукоделием????? :010::001::)) Думаю, что пол форума соберется посмотреть на это кино (из тех, кто меня знает лично). :046:
Я могу "никого не трогать, примус починять",:fifa: могу на компе что-нибудь сделать, могу на машине гонять, плавать с аквалангом, лазать по горам.:008: Но шить и вязать.... :001::001::001: НЕТ!!!!!! :010:
А я в Питере...
Да, я дизайнер, но в садик - нет. Я в кои-то веки что-нибудь для себя захотела. :)А я в МСК:(Но Вашу бы энергию-да в мирное русло.... Можем и с Мишленовскими "забегаловками "поспорить:))
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:40
Хочу, хочу! А что там по деньгам и по времени? Есть информация?
есть - 9000 за курс начальный... теория вечером или днем в рабочии дни (1 раз в неделю) , практика на выходных
Tatianka
10.12.2009, 17:42
Но Вашу бы энергию-да в мирное русло.... Ну дел то у меня и так хватает и выше головы. Я для себя чего-нибудь хочу. Отдушину какую-нибудь, пусть разовую. Не важно. Вот в октябре - начале ноября для меня такой отдушиной был календарь ЛВ. И полезно, и приятно, и замечательная компания. И сейчас что-нибудь ищу.
есть - 9000 за курс начальный... К сожалению, сейчас не потяну финансово. :( Наверное мне сейчас надо что-нибудь попроще поискать.
Пригласите меня куда-нибудь, что-ли? Мне что-то кроме бани с ледяным бассейном ничего в голову не лезет. В принципе можно и в баню, но только не одной.
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:47
не надо себя ограничивать... тем более наверняка можно сделать оплату в рассрочку ;)
главное - желание...
Tatianka
10.12.2009, 17:49
не надо себя ограничивать... тем более наверняка можно сделать оплату в рассрочку
Это не ограничение. Я реально смотрю на вещи и знаю, что еще предстоят не маленькие траты на реабилитацию мужа.
No problem
10.12.2009, 18:06
Татьяна, предлагаю, но не совсем конкретное, а переименовать тему: Предложите мне бюджетный экстрим или аферу! Криминалу просьба не беспокоить:flower:
ПыСы: Родилось предложение (пока не переименовали): А, мож, крестиком вышивать научиться:103: вроде, не предлагали
Tatianka
10.12.2009, 18:07
Хм. Идея хорошая. Но не желает... переименовываться:004:Я же модератор только в "помощи", а не здесь.
No problem
10.12.2009, 18:09
Хм. Идея хорошая. Но не желает... переименовываться:004:Я же модератор только в "помощи", а не здесь.
Блин, опоздала с предложением в ПыСы:(
No problem
10.12.2009, 18:09
А как же народ переименовывает иногда?
Tatianka
10.12.2009, 18:12
можно переименовывать в течении, по-моему, часа (точно не помню) после создания темы.
Iron Chef
10.12.2009, 18:17
Татьяна, предлагаю, но не совсем конкретное, а переименовать тему: Предложите мне бюджетный экстрим или аферу! Криминалу просьба не беспокоить:flower:
ПыСы: Родилось предложение (пока не переименовали): А, мож, крестиком вышивать научиться:103: вроде, не предлагалиА вот без криминала тут накак:(
No problem
10.12.2009, 18:18
Так, а баня-то, что, не подходит? Сейчас ведь набрать лохань воды на улице и после баньки - тудыть. Или компанию не найти, или надоело? Хочется чего-нить новенького?
No problem
10.12.2009, 18:22
А вот без криминала тут накак:(
Да, лана, можно чё-нить придумать не криминальное. Есть такие люди, по-жизни аферисты, но такие милые, безобидные. Я, к сожалению, не такая, у меня если и случается такой легкий аферизм, то спонтанно, без подготовки, Таню не успею позвать:(
О, Тань, мысль осенила. Мне тут в налоговую надо сдать новые Уставы, мож, пойдете, попаритесь в налоговой, тоже своего рода экстрим и смена рода деятельности;)
Тань, а пошли в баню, а? :065:
Поехали во Введено-Оятский монастырь. В источнике окунемся. Вот только починят меня немного......
Tatianka
10.12.2009, 18:26
Тань, а пошли в баню, а? Пошли. А в какую?
Поехали во Введено-Оятский монастырь. Наташа! А это где? В Свирском я была, а где этот даже не знаю. Да еще боюсь, что Сережка будет сильно нервничать, если я далеко без него по трассе поеду.
В источнике окунемся. Вот только починят меня немного...... Угу. Тебе только в источник и окунаться в ближайший месяц! Ты думаешь я тебя пущу? ЩАЗЗЗЗЗ.........
Пошли. А в какую?
Наташа! А это где? В Свирском я была, а где этот даже не знаю. Да еще боюсь, что Сережка будет сильно нервничать, если я далеко без него по трассе поеду.
а в нашу на 17-й, возьмем отдельные кабинеты, не общие и вперед :014:
Это не доезжая до Свирского, район Доможирово. Дык мне уже не повредит (я так думаю)
Бессмертный пони
10.12.2009, 18:33
блин, продолжаю читать тему...
а вы уверены, что действительно хотите что то только для себя и тд и тп?
Tatianka
10.12.2009, 18:39
а в нашу на 17-й, возьмем отдельные кабинеты, не общие и вперед
Отлично! А там холодный бассейн есть?
Дык мне уже не повредит (я так думаю)
Ага, ага.... Я сегодня приеду и "убью тебя, лодочник!"
а вы уверены, что действительно хотите что то только для себя
Мне надо именно что-то для себя, иначе я в таком темпе просто загнусь.
No problem
10.12.2009, 18:42
Мне надо именно что-то для себя, иначе я в таком темпе просто загнусь.
А на массажик сходить или что-нить типа того?
Tatianka
10.12.2009, 18:44
А на массажик сходить или что-нить типа того? Массаж мне и так делают. Спасибо! Но хочется чего-нибудь такого.... сякого....
No problem
10.12.2009, 18:48
Массаж мне и так делают. Спасибо! Но хочется чего-нибудь такого.... сякого....
Даааааа, сложно с Вами:016:
Съездить покататься на горных лыжах, благо погода налаживается :)
Кто-то на форуме знает меня лично, кто-то нет. Но не в этом суть. По жизни я человек очень общительный. :support::support::support: Но сейчас оказалась в ситуации "мамашки с новорожденным". Т.е. работы, дом и помощь мужу. Кратко, для тех, кто не в курсе - в конце августа муж попал в ДТП, 2,5 месяца в больнице, тяжелая травма колена. До конца января он будет ходить на костылях, на ногу наступать нельзя вообще. Сейчас каждый вечер массаж, ЛФК и пр. Это все надо, это все жизнь. Но надо чего-то и для себя, т.к. так жить мне очень тяжело, психологически тяжело. Да, времени нет, но если меня что-то заинтересует, действительно заинтересует, то время у меня на это найдется. :) Просто приехать в гости к друзьям, да это можно, в любой день можно, но это не настолько интересно, чтобы можно было пожертвовать сном. А чего-то хочется, и мне это не просто хочется, это мне жизненно необходимо. Вот только чего? Люблю некоторый экстрим (например, если баня, то обязательно с ледяным бассейном и пр.). Хочу интересного и привлекательного! Предложите мне чего-нибудь, а? :) Пожалуйста! :flower: И, конечно, обязательно в компании. :004:
Для себя... А дети? Если всю неделю работаете, неужели к выходным могут созреть мысли провести эти два дня только "для себя". А на неделе: с работы несёшься, пока всех накормишь, уроки проверишь, за животными уберёшь, а там и ночь не за горами. В выхи всей семьёй или за город или на атракционы, бассейн, каток....
No problem
10.12.2009, 19:46
А аквапарк....?
Каток.... ночью (в смысле на коньках)
Для себя... А дети? Если всю неделю работаете, неужели к выходным могут созреть мысли провести эти два дня только "для себя". А на неделе: с работы несёшься, пока всех накормишь, уроки проверишь, за животными уберёшь, а там и ночь не за горами. В выхи всей семьёй или за город или на атракционы, бассейн, каток....
Отвечу за Таню. Она, еси чо, подкорректирует (все-равно ко мне едет :004:). Посмотрите в ее профиль, сколько детям лет. Юлька живет своей студенческой жизнью. Каждую субботу с утра Таня возит младшую Катюху на занятия вокалом, возвращаются ближе к вечеру. Уроками занимается свекр и Серега. Таня работает на нескольких работах + курирует раздел помощи. А по поводу бассейна и катка, почитайте внимательно! Серега передвигается на костылях, травма достаточно сложная, и лишние хождения сейчас могут навредить. Со всеми хоз.проблемами они сообща спокойненько справляются, в этом плане все ОК и культа плиты в семье нет))) Хотя еды всегда вкусной много :028:.
Контраст
10.12.2009, 20:01
Странное впечатление от топа... Человек и так нагружен сверх меры и продолжает грести и грести...
Какой то непонятный вариант жадности...
Вот такое впечатление сложилось...
Странное впечатление от топа... Человек и так нагружен сверх меры и продолжает грести и грести...
Какой то непонятный вариант жадности...
Вот такое впечатление сложилось...
Беши отсудаво бездушный человек!
No problem
10.12.2009, 20:24
Отвечу за Таню. Она, еси чо, подкорректирует (все-равно ко мне едет :004:). Посмотрите в ее профиль, сколько детям лет. Юлька живет своей студенческой жизнью. Каждую субботу с утра Таня возит младшую Катюху на занятия вокалом, возвращаются ближе к вечеру. Уроками занимается свекр и Серега. Таня работает на нескольких работах + курирует раздел помощи. А по поводу бассейна и катка, почитайте внимательно! Серега передвигается на костылях, травма достаточно сложная, и лишние хождения сейчас могут навредить. Со всеми хоз.проблемами они сообща спокойненько справляются, в этом плане все ОК и культа плиты в семье нет))) Хотя еды всегда вкусной много :028:.
Лично я поняла, что она просит вариантов именно для себя и об этом неоднократно в топе написала, поэтому и предложила аквапарк и каток:008:
Отлично! А там холодный бассейн есть?
ну в обычном отделении точно есть :065: Эдакий вариант экстрима - общественная баня. Думаю, что в отдельных кабинетах тоже есть.
Надо только зайти узнать сколько стоит и забронировать. Когда пойдем?
Контраст
10.12.2009, 20:33
Беши отсудаво бездушный человек!
Я наоборот... Беспокоюсь типо...
Разгребла бы дела, да отдохнула маленько, чем нового гемморою себе набирать...:065:
Я знаю только один вариант очень экстремальный и совсем недорогой. Завести любовника. Не подходит?
Контраст
10.12.2009, 20:40
Я знаю только один вариант очень экстремальный и совсем недорогой. Завести любовника. Не подходит?Свинг-пати... Точно...
Недорого, и со вкусом...
Адреналин
10.12.2009, 21:16
Все не читал...может дружеский секс?
Tatianka
10.12.2009, 21:18
Надо только зайти узнать сколько стоит и забронировать. Когда пойдем? Давай, лучше всего, в субботу вечером. Мой телефон есть?
Завести любовника. Не подходит? Не.... я мужа люблю. :love:
Все не читал...может дружеский секс? Адри ты ЖЖОШЬ! :004:
Tatianka
10.12.2009, 21:43
Разгребла бы дела, да отдохнула маленько, чем нового гемморою себе набирать...
Для меня пассивный отдых - это не отдых. Я не люблю лежать на пляже, дома на диване. Это не мое. Отдых для меня д.б. активным.
CitizenV
10.12.2009, 22:25
Хм, катание на роликах (в Роллердроме, например), всяких досках и пр.
Если снеговые пушки уже работают по назначению (еще не проверяли), то покататься на лыжах, ватрушках.
Сходить на какой-нибудь рок-концерт за драйвом.
Попеть в хоре...:016:
(Ой, вобщем для меня, любителя пассивного отдыха, сложно придумать отдых, который для меня не отдых.:)))
Давай, лучше всего, в субботу вечером. Мой телефон есть?
Ы, в субботу я на концерт иду :008:, а в воскресенье и понедельник дни рождения сначала у свекра, потом у свекрови :014::028: Может на той неделе? На буднях? Я на днях зайду узнаю что-почем
А вы готовить любите?
Я все собираюсь в студию Ильи Лазерсона - на кулинарные уроки. Там не курс, а просто выбираешь близкую тебе тему и идешь на любой урок.
И приятная компания (к тому же он разных знаменитостей иногда туда приглашает), и польза хоть какая-то :)
Еще из неосуществленных "мечт" у меня научиться рисовать и на коньках кататься.
Сорри, что я про себя, но незнакомому человеку сложно советовать, может, вам подойдет.
Что еще на ум пришло :)
Заняться танцами (фламенко, танец живота - что угодно). В районных ДК, как правило, занятия недорогие, в субботу утром, например, или вечером.
Когда совсем крыша ехала от сидения дома, ходила на экскурсии (с ВТ-сервис, например). И прогулка на свежем воздухе, и познавательно, и пища для глаз - экскурсии обычно по особнякам, которые закрыты для простых смертных. Опять же по выходным в основном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.