PDA

Просмотр полной версии : Вотервиль в 3 года. Как это?

Shustrik
10.12.2009, 16:42
Вот собрались наконец в аква-парк.
Самый главный вопрос: там выдают детям надувные жилеты или нарукавники, или надо с собой приносить? и что лучше для такого возраста: жилет?
А взрослой тете можно купаться в жилете (плавать я так и не научилась:008:, а с горок покататься хочется:080:)
Как ребь себя ведет в таком возрасте: наверно из воды не вылезает? А ведь несколько часов в воде не есть хорошо для трёхлетки, или я зря парюсь?
Что там еще можно поделать детю, кроме как купаться? На сайте что-то про детскую комнату написано, но как-то не понятно.
А если захочется перекусить, это надо полностью одеваться и куда-то идти?
В общем, извиняюсь за глупые вопросы, но информацию эту нигде больше добыть не смогла:091:

mama kotenka
10.12.2009, 16:58
лучше нарукавники, и ребенку удобнее и надежнее (мой из жилета все время выплыть норовил, да и не мог сам перемещаться вообще) ИМХО. там есть нарукавники, но можете и со своими прийти, можете также принести мячик, лейку, в воде сидеть будет, но вам стоит настоять, чтобы чаще в бани ходил греться, для этих переходов захватите полотенце или халат ребенку, а также шлепки, которые не скользят

mama kotenka
10.12.2009, 16:59
детской комнаты ни разу не видела, представляю с трудом, точнее видела, но она вроде как вынесена за пределы аквапарка, поесть там есть где, только вот пища не слишком полезная, но чай горячий попить точно можно:) удачи!

Serval
10.12.2009, 19:03
Глаза берегите, там передоз хлорки бывает :(

МАШУЛИЧКА
10.12.2009, 19:38
Глаза берегите, там передоз хлорки бывает :(

это точно!!!

Mandarinka
11.12.2009, 00:04
Мы были :) Ребенок в восторге, мне тоже понравилось :))
Нарукавники себе и ребенку - держат отлично и не мешают.
Поесть - с собой, там дорого и гадость какая-то (так показалось, я не рассматривала :)) )
Вытаскивайте погреться в баню иногда, хотя мне не удалось свою отловить :))

Vitali
11.12.2009, 11:41
Я бы на вашем месте подрасла.
Слишком много заразы в воде и не только , поверьте профессиональной информации.
Вообще это опасно не только детям , но и взрослым.
Хотите хоть какой то гарантии чистоты - езжайте в Финляндию.

Не пугаю, но если бы Вы , вообще бы все Мы знали , что к чему на самом деле, рядом бы не находились.

Не отговарию, дело каждого, но предупредить надо, жалко малышей и их мам.

jucunde
11.12.2009, 12:20
например аденовирус и кронавирус (это ОРВИ) в хлорированной воде живут прекрасно до 4 месяцев!!!! Так что заразы там: не говоря уже о том: что ни микоплазму: ни гарднереллу хлорка так же не убивает (или нужна иная концентрация).... Я и в бассейн себя заставить ходить не могу: а уж про аквапарк - где народ вообще без справки ходит(((((
не раньше 4-5 лет, а лучше на море раз в год и достаточно? В бассейн хоть справку от врача просят(((((

по теме - была в аквапарке в финке: там маленькие детки были в нарукавниках, обязательно не скользящие тапки: потому что самые большие травмы у бегущего и с разбега падающего на кафельный пол ребенка!

Rosalen
11.12.2009, 13:34
по теме - была в аквапарке в финке: там маленькие детки были в нарукавниках, обязательно не скользящие тапки: потому что самые большие травмы у бегущего и с разбега падающего на кафельный пол ребенка!

НИ РАЗУ!!!! за все свои поездки не видела ни одного финского ребенка в тапках в бассейне или аквапарке. В тапках только наши ходят!!! Тапки это НЕ безопасно - можно споткнуться, а вот при нахождении в воде поранить окружающих, да и самого себя!!! А снимать-одевать постоянно их никто не будет. Для того, чтобы ребенок не падал во время бега, ему нужно просто объяснить, что такого делать не надо, или просто взять его за руку во время прохода без воды. Кафеля гладкого там нет - он весь шершавый, а это еще и дополнительный массаж стоп.
Сами с ребенками с трех месяцев по аквапаркам, спа и бассейнам ходим в Финляндии, а вот у нас первый раз ходили, когда старшему два с половиной было, а младшей полгодика.
Если думать постоянно о всевозможной гадости, которая плавает в воде - так надо тогда и о магазинах подумать и о доме, и просто о лужах на улице... Волков бояться... Пользы от воды и плавания несравненно больше.

Rosalen
11.12.2009, 13:39
Я бы на вашем месте подрасла.
Слишком много заразы в воде и не только , поверьте профессиональной информации.
Вообще это опасно не только детям , но и взрослым.
Хотите хоть какой то гарантии чистоты - езжайте в Финляндию.

Не пугаю, но если бы Вы , вообще бы все Мы знали , что к чему на самом деле, рядом бы не находились.

Не отговарию, дело каждого, но предупредить надо, жалко малышей и их мам.

Одна моя приятельница обожала бассейн, постоянно туда ходила. Но потом пошла учиться на медика и!!! просто с ужасом стала смотреть на тех, кто туда ходит, отговаривала меня чуть ли не каждый день. Теперь, закончив обучение и родив ребенка, благополучно вернулась в водный мир....
Начала с Финляндии, а потом и у нас в бассейны ходит, только вот наши аквапарки все же обходит стороной.

Jane_03
11.12.2009, 13:46
Приходите в аквапарк, вам дают браслет на руу, который терять нельзя. Браслетом запирается шкафчик с вещами, и нанего же записывается информация о купленной вами в аквапарке еде. Кафешки там прямо внутри, одеваться не надо. Но еда ну очень так себе: пицца, гамбургеры, фрукты кое-какие, сосиски. Ребенку брала бананы, йогурт, печенье (всё с собой приносили). Вещи все оставляете в шкафчике (туда можно пройти в любой момент - не далеко, и взять всё необходимое), с собой берете полотенце и тапочки. Там много стульчиков и шезлонгов, куда можно положить полотенце - его не утащат :)
Для бассейнов нарукавники вполне подойдут, а вот на горку в них не пустят - можно зацепиться и получить травму. По этой же причине нельзя носить там серьги, цепочки, заколки. Но из горок вы приезжаете обычно в мелкий бассейн, где плыть не надо. По-моему, глубоко только около одной горки. В любом случае, там везде написана глубина водоема.
Моему ребенку три часа в воде - просто отлично. Устает, конечно, но доволен очень. Погреться можно в баньках - там есть и с невысокой тепмературой 40-60 градусов.
Ну и конечно, внимательно следить за ребенком, за его реакциями, так как место не самое безопасное.
Мы были раза 4 с ребенком - всегда успешно, без проблем и негативных последствий.

Shustrik
11.12.2009, 15:29
спасибо за подробный ответ!
А я себе нарукавники купила :)),.. чтобы именно с горок кататься, а оказывется не надо :)
А насчет вредности: Я считаю, что куча радости и позитива - лучшая защита от болезней!
А то, что все болячки берутся из головы - с этим уже даже никто не спорит!
Так что вперед за новыми впечатлениями!!!!

ВоЛе
11.12.2009, 15:50
спасибо за подробный ответ!
А я себе нарукавники купила :)),.. чтобы именно с горок кататься, а оказывется не надо :)
А насчет вредности: Я считаю, что куча радости и позитива - лучшая защита от болезней!
А то, что все болячки берутся из головы - с этим уже даже никто не спорит!
Так что вперед за новыми впечатлениями!!!!

Мы ходили со своим раз 10 меньше всего народа в будни днем....Но в детском бассейне тоже деток почти не было...

BAHO
11.12.2009, 21:47
В питере в аквпарки не ходили, в вотрвили превышение по хлорке, боюсь туду, ходили в крыму, дитю было 1.8, но там под открытым небом, и с морской соленой водой.

Shustrik
12.12.2009, 23:30
Сходили сегодня в Вотервиль!
Прикольно, но ожидалось чего-то большего!
Очень впечатлила турецкая парная, но такое ощущение, что вдыхаешь там пары хлорки, или там такие благовония???
Деть, конечно, был в восторге, но глаза весь вечер красные, закапывали капли.
В общем понравилось, но часто там делать нечего...
PS а нарукавников для детей там целый надувной бассей диаметром около метра, бери - не хочу, так что зря мы потратились на них.
И особого умения плавать для горок Вотервиля не нужно, хотя я очень опасалась, что придется в лягушатнике сидеть, тк плавать не умею, но в итоге, побывала на всех горках (кроме воронки, не решилась) и всё в ажуре :)