Просмотр полной версии : Одежда для кормящих
Раньше тут было столько ссылок и предложений! А теперь только один интернет-магазин. И приличные вещи только от Yammy-mammy. Ничего не имею против этой фирмы, и вещи симпатичные. Только хотелось бы иметь выбор побольше. Если кто-то покупал одежду других фирм, расскажите, каких и в каком магазине (лучше всего, конечно, чтобы это был интернет-магазин). Можно в личку!
И еще. Кто покупал именно yammy-mammy, расскажите, как вам качество?
Ямми-мамми - качество отличное. Покупала еще мать-ехидна, там ткань похуже.
Мне yammy-mammy очень нравится...у меня флиска и футболка...
ещё покупала тунику для кормящих в магазине для беременных New form (?)...правда, выбор там так себе.
в контакте в какой то группе покупала японскую одежду для кормления, но ями мами мне больше понравилась
leksa2002
10.12.2009, 21:52
Белье классное тут покупала и куртку "с мишками". Дороговато, конечно, но качество очень хорошее.
http://0000divarumina.ru/
0000 убираем
QooqlaMooqla
10.12.2009, 22:10
да, диварумина еще в контакте группа тоже есть. а я в закупке покупаю ямми мамми, получается дешевле, например вместо 1690 1100 рублей толстовка классная. лучше ямми мамми пока не видела, выбор и правда маленький. покупаю вещи в обычных магазинах, которые можно или быстро расстегнуть, или отогнуть. но конечно в общественном месте так не очень удобно, кормительная в этом плане вообще круто..
все понятно, беру ямми мамми и не парюсь. очень уж в диве руминой цены кусачие.
Lemon Grass
19.06.2010, 12:40
Красивее, чем у ЯмиМамми есть у Bambinomanii (www.bambinomania.com).
В Питере они начали работать с Мило-Кормило. Где-то здесь я видела тему этого магазина, но что-то найти не могу сейчас... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.