Просмотр полной версии : КС в Снегиревке
сандринья
10.12.2009, 17:09
Девочки,кто делал КС в Снегиревке или будет делать,поделитесь пожалуйста инф-ей.Интересует все:стоит ли платить за КС,сколько стоит договор на КС ,когда после КС малышастика отдают маме,пускают ли папу,условия в палатах ,профессионализм врачей и тд(может что забыла).И когда надо договор заключать при КС,за сколько до операции кладут на ДО?Спасибо заранее за ответы.:)
сандринья
10.12.2009, 19:10
:support:
Я рядом попрыгаю
:support:
Mishander
10.12.2009, 20:35
Я там делала ЭКС бесплатно...Могу расказать только про реанимацию - там те кто платно и бесплатно лежат вместе, уход персонала хороший. Но туалет один на этаж и это ужас. Переводят на Послеродовое на вторые сутки или позже в зависимости от состояния мамы и наличия мест. Меня вот вобще оставили в реанимации до выписки.Так что про Послеродовое ничего толком сказать не могу.
На самом деле собираюсь туда на второе КС...тоже есть вопросы про платное отделение.
Я собираюсь! КС стоит столько же сколько и ЕР= 46тр.
более подробно пока не знаю
сандринья
11.12.2009, 00:17
Интересно,когда же малышастика отдают после кс и есть ли одноместные палаты платные?
Сигнатюр
11.12.2009, 00:22
Интересно,когда же малышастика отдают после кс и есть ли одноместные палаты платные?
После 14.00 переводят в палату и отдают малышастика( на следующие сутки после КС)
Я собираюсь! КС стоит столько же сколько и ЕР= 46тр.
более подробно пока не знаю
В эту сумму только само КС входит или палата тоже?
сандринья
11.12.2009, 00:44
А на какой день после кс там выписывают?
Сигнатюр
11.12.2009, 00:46
В эту сумму только само КС входит или палата тоже?
В эту сумму входит КС, наркоз, выбранный врач и палата.
Сигнатюр
11.12.2009, 00:46
А на какой день после кс там выписывают?
На 7.
сандринья
11.12.2009, 01:05
Скажите,девочки,а действительно условия в ПИТе ужасны,как в некоторых отзывах написано,или все же терпимо?И что там с туалетом-душем-биде?
Krumel V
11.12.2009, 01:20
Платного ДО в 6 РД нету. Матрасы на ДО ужасные.
В ПИТе все терпимо, но я не привередливая, кровати - супер (особенно после ДО. Туалет-биде в отделении реанимации?.. ну что можно сказать? Нет слов )))) Но после КС вообще все равно (лично у меня так было).
На бесплатном ПО детки иногда отдельно от мам (есть такие палаты). На платном ПО всегда совместно, приносят на вторые сутки, как переведут из ПИТ, на первую ночь, обычно, опять забирают, но можно оставить. На платном есть двух- и одноместные палаты, причем выбрать заранее нельзя (так было летом 2009, что сейчас, не знаю).
Почти все врачи - спец. по КС ;)
Krumel V
11.12.2009, 01:25
Да, в эту сумму входит КС и палата, ну, и наркоз (эпидуральный, общий). А вот врача мне выбрать не дали :005:
Спасибо!
Да, в эту сумму входит КС и палата, ну, и наркоз (эпидуральный, общий). А вот врача мне выбрать не дали :005:
Почему не дали:(
Krumel V
11.12.2009, 01:36
Потому что сказали на приеме в хозрасчете, что у них ВСЕ плановые КС делает главврач РД Гайдукова Г. Р. ;)
Но! Она не выезжает на ЭКС. Поэтому, если что, даже когда платно, ЭКС на дежурной бригаде (про это ессно не сказали, это я потом узнала).
Просто я поздновато пришла. Если бы наблюдалась у платного на ХР, он, наверное, смог бы приехать по звонку на ЭКС... Но у меня планово. Долго они не ждут. Примерно в 39 неделек уже кесарят. :017:
Да и положили меня рано что-то... За неделю. Других дня за 3 клали. В общем, я как дурак :008:
Сигнатюр
11.12.2009, 01:38
Почему? Может Вы поздно пришли заключать договор? Я была 27 ноября( срок 30 недель) меня спросили, мол я хочу определённого врача, я сказала ДА, назвала фамилии, мне ответили без проблем:)
Сигнатюр
11.12.2009, 01:41
Потому что сказали на приеме в хозрасчете, что у них ВСЕ плановые КС делает главврач РД Гайдукова Г. Р. ;)
Но! Она не выезжает на ЭКС. Поэтому, если что, даже когда платно, ЭКС на дежурной бригаде (про это ессно не сказали, это я потом узнала).
Просто я поздновато пришла. Если бы наблюдалась у платного на ХР, он, наверное, смог бы приехать по звонку на ЭКС... Но у меня планово. Долго они не ждут. Примерно в 39 неделек уже кесарят. :017:
Да и положили меня рано что-то... За неделю. Других дня за 3 клали. В общем, я как дурак :008:
И Киприанова ещё кесарит. Я думаю, что на ЭКС ни в одном род.доме не выезжает врач.
Не переживайте так:flower: Самое главное что карапузик здоров.
kuzina 6767
11.12.2009, 01:42
Платные есть. Мне делали ПКС бесплатно, платила только за эпидуралку. Дети были отдельно. Да это и хорошо. Тяжело первые пару суток со швами шевелиться. Выписывают на 7 день.
Krumel V
11.12.2009, 01:43
Почему? Может Вы поздно пришли заключать договор? Я была 27 ноября( срок 30 недель) меня спросили, мол я хочу определённого врача, я сказала ДА, назвала фамилии, мне ответили без проблем:)
Да-да-да... Угу. Поздновато пришла. Да и лето было... Отпуска?..
Мне просто сказали, что нельзя, я поверила. :009:
Ну... Главврач тоже неплохо ;)
Хотя изначально я хотела другого доХтора.
А, может, вы на ЕР записывались? На ЕР точно можно врача выбрать и познакомиться с ним заранее...
kuzina 6767
11.12.2009, 01:43
Скажите,девочки,а действительно условия в ПИТе ужасны,как в некоторых отзывах написано,или все же терпимо?И что там с туалетом-душем-биде?
Я там была сутки. С утра после операции не вставала до 9 вечера. Какой там душ? Не пошевелиться. Санитарка с трудом довела до туалета. Заставляли расхаживаться. Все помывки были уже на ПО.
kuzina 6767
11.12.2009, 01:45
Платного ДО в 6 РД нету. Матрасы на ДО ужасные.
В ПИТе все терпимо, но я не привередливая, кровати - супер (особенно после ДО. Туалет-биде в отделении реанимации?.. ну что можно сказать? Нет слов )))) Но после КС вообще все равно (лично у меня так было).
На бесплатном ПО детки иногда отдельно от мам (есть такие палаты). На платном ПО всегда совместно, приносят на вторые сутки, как переведут из ПИТ, на первую ночь, обычно, опять забирают, но можно оставить. На платном есть двух- и одноместные палаты, причем выбрать заранее нельзя (так было летом 2009, что сейчас, не знаю).
Почти все врачи - спец. по КС ;)
Платные платы на ДО есть. Была и на 2 и на 3 ДО. 3 ДО самое приличное.
Krumel V
11.12.2009, 01:47
И Киприанова ещё кесарит. Я думаю, что на ЭКС ни в одном род.доме не выезжает врач.
Не переживайте так:flower: Самое главное что карапузик здоров.
Киприянова и обещала другой девочке (если что) приехать...
Спасибо! :flower:
Вам удачных родов! :support:
Krumel V
11.12.2009, 01:49
Платные платы на ДО есть. Была и на 2 и на 3 ДО. 3 ДО самое приличное.
И где там платные палаты?
А мне на 2 ДО больше понравилось, хотя 3 считается лучше.
Не ну в 2007 там они точно были,я там на ДО лежала,на каком точно не помню,вроде на третем этаже.
На втором этаже платные палаты ДО. Мне второе ДО тоже понравилось
А вообще в Снегиревке все по совдеповски, одна лаборатория чего стоит..... реанимация ужасная, там наверное не только Путин рождался, но и Ленин..... Но все очень чистенько, очень грамотный и душевный персонал, т.ч. все компенсируется на мой взгляд))) а вообще, профессионализм врачей и забота о малыше на мой взгляд это главное и там это есть.
Krumel V
11.12.2009, 02:21
Сейчас на ДО есть палаты, предназначенные для тех, наверное, кто платно рожает, но они не платные!
Во-первых, там могут девочки и бесплатно лежать, во-вторых, платными эти палаты назвать трудно ;)
Никаких отличий!
Дульсинея
11.12.2009, 07:30
Мне сказали, что если все нормально, то ложиться надо за 2 дня до даты ПКС, а выписывают на 6-ой.
У меня ПДР 5-7 января, надеюсь 16 декабря (иду на прием) все-таки определятся с датой ПКС, а то сижу с собранными сумками и жду каждый день не началось ли... а так хоть морально настрою себя на определенную дату.
сандринья
11.12.2009, 12:45
Девочки,а есть ли у кого здесь второе кесарево?У меня первое было в 2002 году в 13 рд(тазовое предлежание).Очень хотела делать кесарево опять в 13,но вроде там рубец на матке не считается показанием к кесареву,вот я и выбрала Снегиревку.Интересно,ощущения после второго кесарева такие же или все сложнее?
ЯсчастливаЯ
11.12.2009, 13:52
По цене не сориентирую, а бытовые условия и персонал не понравились в 2006 году.
ПКС: легла на ДО в воскресенье вечером - в среду утром КС - выписали в понедельник.
Доктор (Кочина, кажется) оч.понравилась. В ПИТе постоянно врачи подходили интересовались самочуствием и обезбаливающее сразу же по требованию без ограничений.
Потом платная палата на бесплатном отделении. Туалет и душ один на полэтажа. Всегда не убрано. Очередь в столовку и на уколы общая. Палата огромная (мы лежали с детками вдвоем с девочкой, а рядом в такой же палате 7 "бесплатных" мамочек без детей). Гинеколог и неонатолог немолодые дамы со "старорежимными" взглядами. Кололи антибиотики, при которых три дня нельзя было кормить. А потом жуткий лактостаз, но молокоотсос только один единственный, на который очередь.
В общем, сейчас уже туда не хочу.
Mishander
11.12.2009, 17:25
А кого порекомендуете?
Мне в 2007 г делала ЭКС ночью дежурная бригада во главе с Баженовой
А кого порекомендуете?
Присоеденяюсь к вопросу:008:
Вобще там есть отличный Доктор - Лисина - она супер, прекрасно кесарит, и платно или бесплатно и нее одинаковое отношение! Попробуйте поговорить с ней лично!
ZNOYnayaYa Dama
11.12.2009, 19:45
Вобще там есть отличный Доктор - Лисина - она супер, прекрасно кесарит, и платно или бесплатно и нее одинаковое отношение! Попробуйте поговорить с ней лично!
+100
Отличный врач ;)
kuzina 6767
11.12.2009, 22:50
А кого порекомендуете?
Баженовой давно там нет. Мне делала Черемисина, отличный доктор.
А если попробывать туда бесплатно,как думаете?
Ну а врача потом отблагодарить.Это я ктому что всё ровно ПКС или под практиканта могут "положить":001:
Вообще закралась у меня такая мысля...
Я кесарилась там в 2008 г., лежала платно 3 ДО,в 2-х местной палате. Платное ДО отличается от бесплатного количеством мест в палате и телик есть в платном. Ложили за 3-4 дня до ПКС, но в тот же день начались роды. Врач приехала сразу же, по первому звонку. В реанимации к тем кто платно пускают родственников, ко мне муж даже ночью приезжал.
Лежала на 4 ПО, палата одноместная, малыша отдали на сразу как перевели на ПО, но на первую ночь забрали. Выписали через 5 дней.
сандринья
12.12.2009, 13:25
Я кесарилась там в 2008 г., лежала платно 3 ДО,в 2-х местной палате. Платное ДО отличается от бесплатного количеством мест в палате и телик есть в платном. Ложили за 3-4 дня до ПКС, но в тот же день начались роды. Врач приехала сразу же, по первому звонку. В реанимации к тем кто платно пускают родственников, ко мне муж даже ночью приезжал.
Лежала на 4 ПО, палата одноместная, малыша отдали на сразу как перевели на ПО, но на первую ночь забрали. Выписали через 5 дней.
Я правильно понимаю,что в одну сумму входит и платная палата на ДО и на ПО?
RoadToHel
12.12.2009, 18:37
Была на этой неделе - сейчас платных палат на ДО точно нет:ded:, но если рожать собираетесь платно, то наблюдать вас на ДО может выбранный доктор - бесплатно:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.