Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, про Трансфорс ...
Информации нашла мало. Пожалуйста, опытные, объясните "пошагово", как и что там происходит?
Еще интересно, родители там вместе с детьми, или как-то отдельно? Если ребенок пойдет один ( с мамой), не будет ли ему скучно?
:)
хотите заказать празднование или просто с ребенком сходить?
Обычно идет представление, обычная космическая тема, один ведущий + помощники в костюмах (зависит от программы, последние были вирус, кощей), сидите с дитем вместе за столиком, заказ через терминал на столе, экран во всю стену перед вами. После окончания представления ведущий заводит типа танцев, чтоб дети побесились. Представление все занимает 2 часа
Всё равно не очень поняла )). Да, хочу просто сходить туда с ребенком 7 лет.
Что это за представление? Что-то вроде планетария, или театральный спектакль? Что можно заказать через терминал на столе? ( еду? а если есть-пить не хочется? какое там меню?)
для 7 лет самое то, 10 лет предел.
ПРедставление, что типа летим на космическом корабле на планету праздник, ну и далее развивается сюжет спектакля. На экране объемное изображение, как фильм, ведущий - типа управляет этим кораблем, есть еще доп.герои, которые выходят и играют свои роли.
Можете ничего не заказывать
Есть горячее, десерты, напитки
Вы лучше сходите посмотрите с ребенком. Будет интересно.
Были там на двух д/р (8 и 9 лет). Детям нравится, вроде весело. Развлекали аниматоры, на стенах фильм-петешествие. Все очень динамично. . По поводу еды могу сказать, что ничего более ужасного я в своей жизни не пробовала. Ну, в таких местах всегда и везде не вкусно. Можно заказать сладкое и коктейли. Горячее несъедобное.
Билеты туда нужно покупать намного заранее, или можно и за пару дней?
Люда-сан
10.12.2009, 19:47
Мы были днем (около 15 ч.), никого не было. Перед Новым годом могут быть представления по времени и поэтому лучше позвонить и узнать. Мы были на уроке географии. На 3 экранах показывают фильм, получается эффект трехмерности. Рассказ о интересных фактах. В течении рассказа на дисплее(на каждом столике свой) несколько заданий, на которые нужно ответить нажимая соответствующие кнопки. Задания в основном на то, что недавно рассказали, т.е. нужно слушать внимательно. И ответы проверяются на правильность и на время. Подсчитывается количество заработанных очков и место, т.е. если участвуют несколько столиков, то показывается какой столик победил. Меню вы тоже заказываете через дисплей. Так же и запрашиваете счет.
Важный момент: в соответствии с тем какую оценку вы выставите, к счету прибавятся чаевые. К отличной оценке + 15%, к хорошей +10%, к удолетворительной ничего не прибавится, т.е. счет будет без чаевых. Оплачивать счет нужно у выхода, т.е. о чаевых вы узнаете на выходе из заведения.
Есть сайт на котором можно посмотреть примерное меню, какие представления.
Вот это мне очень понравилось! урок географии.
А я почему-то как не смотрю, там всё что-то космическое ..
Мы с сыном были в июне, билет перед началом просто взяли, наверно как есть места. Еду вообще не заказывали.
Неординарно, по сравнению с планетарием( интерактивная спасем планету) в трансфорсе посовременнее и подинамичнее +интерактив почти для каждого. Нам повезло-мы за столиком вдвоем с сыном были, отвечал на вопросы сам. Мне только показалось очень громко ( отвыкла) Были дети школьники младшие-кричали активно, в хорошем смысле, увлеченно.
Сыну понравилось, мое мнение- не хватило познавательности, вопросы были про сказочных персонажей(что помню), ничего нового в голове дитя не добавилось.
но на вкус и цвет, сами понимаете
Люда-сан
11.12.2009, 15:37
Вот это мне очень понравилось! урок географии.
А я почему-то как не смотрю, там всё что-то космическое ..
На сайте есть расписание программ, скидки в определенные часы и описание программ.
Наша программа называлась: География: «Путешествие по городам мира», посмотрела по расписанию в воскресенье будет в 12 часов, стоимость программы 150 руб.
С 15 декабря начнутся новогодние представления.
Nata_Kom
11.12.2009, 17:43
Вот совпадение - как раз сегодня решила что-то узнать про этот Трансфорс.
Девочки, а вы в каком зале были? Их же два, оказывается! И получается, что на Марата дороже, чем на Невском?
Люда-сан
11.12.2009, 18:16
Вот совпадение - как раз сегодня решила что-то узнать про этот Трансфорс.
Девочки, а вы в каком зале были? Их же два, оказывается! И получается, что на Марата дороже, чем на Невском?
Последний раз были на Невском.
Natashenka345225
15.12.2009, 02:38
Вообще зала 3. Вроде еще на Просвящения. В пятницу пойдем на Новогоднее представление на Невском:)
мы были на Просвящения, с классом
и 2 раза на Марата, празднование дня рождения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.