Просмотр полной версии : Кровотечение 18 недель.
КОРОЛЬева ШУТов
10.12.2009, 17:52
Девочки у подруги 18 неделя беременности, отслойка, кровотечение.
Врачи ничего толком не делают, вернее колют кучу капельниц - толку ноль.
Даже в больницу отказываються класть, типа грипп, лежи дома.
Куда лучше всего с этим обратиться???? У нее были выкидыши уже, очень хочеться сохранить. Я в свое время лежала на В.О. в центре невынашеваемости, но они вроде с кровотечениями не берут???
Светлана Минтаирова
10.12.2009, 18:17
У нас в апрельском топике девочка есть, она в Симашко лежала на сохранении с кровотечением.
в Центр планирования семьи и ребенка на Комсомола 4.
Попросите направление туда, когда я там лежала - много девочек сохранялось с отслойкой
Близняшечка
10.12.2009, 18:21
попробуйте просто в Рд приехать в приемный покаой, типа шла а тут . Или скорая в больницу отвезут. ИМХО, в больнице спокойнее и контроль
+10000000000000000. Вызваейте скорую, не ждите направления от врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже считаю что скорую надо вызывать, дома так не уследить. Ну а вообще кулачков ей@@@@@@@@@@
КОРОЛЬева ШУТов
10.12.2009, 22:44
+10000000000000000. Вызваейте скорую, не ждите направления от врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорую не может, там с полисом ерунда какая-то, прикреплены они к ведомственной больнице и только туда деньги перечтсляют:(, так что скорая не берет, надо выбрать больницу, переоформиться еще..... человеку плохо, а с документами возня:(.
я с небольшой мазней вызывала скорую. у меня вообще никакого полиса не было. только паспорт. нИчего, отвезли в больницу(александровскую).. сохраняли, все бесплатно. 2 раза такое было уже. никто на полис и не смотрел
AbleToLove
11.12.2009, 01:20
скорую, скорую, скорую!!!
девочку знакомую с гражданством другой страны отвезли в больницу и ничего не спрашивали.
Lenamolodec
11.12.2009, 17:44
когда первый раз попала на сохранение, у меня не было полиса. приняли без проблем!!! никто ничего не спрашивал. мне сделали полис уже перед выпиской - показала врачу, чтобы больняк оформили, а так, думаю, вообще бы никто не спросил!!!! а в больничку надо обязательно!!!! вызывайте скорую и вперед! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злюка-Клюка 16-ая
11.12.2009, 17:54
Дай Бог, чтобы все хорошо было!
Волшебных кулачков Вашей подруге!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОРОЛЬева ШУТов
11.12.2009, 18:01
Спасибо за кулачки девочки!
Сейчас она уехала к профессору, у которого наблюдалась по бесплодию, он обещал посмотреть ее и помочь с больничкой....
В нашей больнице денег угрохали массу, а сохранения толком никакого....
КОРОЛЬева ШУТов
17.12.2009, 16:26
Сегодня подругу наконец-то положили в больницу. В ВМА, там вроде неплохо сохраняют?
Сразу поставили пессарий.
Будем надеяться, что все обойдется, теперь она под присмотром врачей, а то все на капельницы бегала.....
Крошка картошка
17.12.2009, 16:51
в Центр планирования семьи и ребенка на Комсомола 4.
Попросите направление туда, когда я там лежала - много девочек сохранялось с отслойкой
а там платно???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.