Просмотр полной версии : Про начальнЕГА поговорим?
Flamenka
10.12.2009, 18:01
А у кого такой начальник?
Молодой, активный, хамовитый, считает, что работать сотрудники должны 24 часа в день без премии и даже не за спасибо, умных и воспитанных (это я не только о себе так скромно:))) не выносит, зато имеет пару любимчиков такого же типа, как он, хамовитых интриганов. Хочется пообщаться с собратьями по начальству. :065:
Для пущей убедительности прикреплю опрос.
Пичалька
10.12.2009, 18:06
На прошлой работе начальница-директор была - просто жесть :001: :010: :010: :010:...
Каждый день орала на всех:wife: :wife: :wife:... Если не на орет с утра :015:, значит жди бурю к вечеру... :wife:
А по жизни - очень добрая и отзывчивая тетка :))... Всега всем подарки привозила из поездок, если что надо - всегда поможет :ded:... Но как директор-начальник была ваще :010:... :008:
Сейчас у меня начальник-директор - просто душка... :004:
Я даже думала, что нет таких... :008:
Ворон_Ёж
10.12.2009, 18:13
А где варьянт: я сам - начальнеГ?
the sixth sense
10.12.2009, 18:15
а у меня и нет наверное:004: точнее номинально есть, но я бывает им командую и ругаюсь на него:008:
"Суровые" верховные начальники в другом городе, да и то когда общаемся/видимся все такие милые душки :))
Это к какому типу отнести?
Mountain
10.12.2009, 18:15
А где варьянт: я сам - начальнеГ?:022:
Мне больше нравятся начальники мужчины, они менее подвержены эмоциональным всплескам. По опыту, были начальницы, в основном истеричные. Сейчас начальник мужчина, все конструктивно, без лишних эмоций, работать проще в такой ситуации.
Амариллис
10.12.2009, 18:18
у меня чудесный начальник!!!! мы его все обожаем, бывает вставит нам всем по клизме, но за дело, отходчивый и обиду никогда не затаивает. выслушивает всех, принимает во внимание мнение каждого сотрудника, иногда мы его переубеждаем в чем то, он этого не боится. он безусловно авторитет для всех нас, но и мы чувствуем что наше мнение много значит для него. короче зваимопонимание!
Мне больше нравятся начальники мужчины, они менее подвержены эмоциональным всплескам. По опыту, были начальницы, в основном истеричные. Сейчас начальник мужчина, все конструктивно, без лишних эмоций, работать проще в такой ситуации.
:053:
Все мои начальники были адекватными дядьками :))
я такой...ещё и выходные придумали для лоботрясов...
своего формального ни разу не видела. Даже не знаю как зовут. даже пола не знаю (пойду кстати поинтересуюсь)
фактический - мне нрав) Он человек, человеческое ему не чуждно... но он адекватен
+1, правда Ваша))
На 2 работах я сам начальник,а на одной начальнег-полный придурок.Причем это не тока мое мнение.О нем отзываются все единодушно-урод:))В этот раз не повезло.
Фруза Марковна
10.12.2009, 18:34
Мы с Вами не в одном отделе работаем?
У нас в должностную инструкцию вписал строчку "Выполнять распоряжения начальника отдела по задачам возложенным на отдел":009: В отделе к слову несколько совершенно разных структур, переводчики, архив, библиотека, и еще несколько, так он подразумевает, что работник должен быть и шнец и жнец и на дуде игрец и все за копеечную з/п.
К слову в мою должностную инструкцию (по крайней мере когда я уходила) ему этот бред не удалось включить, т.к. это прямо противоречит закону, т.е. в должностной инструкции должно быть четко прописаны КОНКРЕТНЫЕ обязанности. Я билась до последнего:110:
Надеюсь, что у меня получится перейти в другой отдел после декрета:065: Ну а если и придется остаться, то я думаю что война будет продолжена, пусть увольняет, муж лапочка прокормит, но и сама не уйду.:))
большинство вновь прибывших сотрудников не выдерживают руководителя нашей группы и пары месяцев...и попросту сбегают.
Мечты сбываются!
10.12.2009, 18:45
мой начальник - человек настроения. Каждое утро, спорим, кто первый ему позвонит...дабы понять в каком он сегодня духе.
Описанный вариант "Начальника" очень похож на нашего :))), у нас в последнее время еще появилась тенденция собирать себе "свиту" из особо приближенных к "императору"...
Бруsничка
10.12.2009, 18:59
У меня начальника, женьщина в возрасте бесконечно климакса :)) орет постоятнно почем зря. Новые сотрудники практически всегда сбегают даже через месяцок иногда быстрее.
Вообще мне кажется у нее есть отклонения и надо бы к доктору, т.к. несколько лет назад она потеряла единственного сына :( и теперь у нее в жизни только работа...
С моей прошлой работы был подобный начальник. Так он считал, что садик для ребенка должен находится недалеко от моей работы. А работала я тогда - м Кировский завод, а жила на Новочеркасской. Это чтобы мысли о ребенке и как бы дочку побыстре забрать не мешали мне работать после работы или когда муж был в командировке. Я представляла как буду таскать ребенка по метро в час пик, или менять каждый раз садик вместе со сменой работы.
А уж про болезни, походы к врачу и т.п., когда нужно что-то сделать в рабочее время, т.к. эти службы работают в это же время... так про это совсем молчу. Все кто мог назначали "деловые встречи" это было менее болезненно, чем идти официально отпрашиваться
Бруsничка
10.12.2009, 19:05
С моей прошлой работы был подобный начальник. Так он считал, что садик для ребенка должен находится недалеко от моей работы. А работала я тогда - м Кировский завод, а жила на Новочеркасской. Это чтобы мысли о ребенке и как бы дочку побыстре забрать не мешали мне работать после работы или когда муж был в командировке. Я представляла как буду таскать ребенка по метро в час пик, или менять каждый раз садик вместе со сменой работы.
А уж про болезни, походы к врачу и т.п., когда нужно что-то сделать в рабочее время, т.к. эти службы работают в это же время... так про это совсем молчу. Все кто мог назначали "деловые встречи" это было менее болезненно, чем идти официально отпрашиваться
а интересно он сам понимал скромность своит требований к сотрудникам???:073:
Flamenka
10.12.2009, 19:26
Какой оптимистичный опросец вырисовывается! Если вы все не лукавите, то есть все шансы однажды встретить начальнЕГА-душку...:support: Я после занятий учениками вам кое-что расскажу. Сейчас не успею уже.
К сожалению...
Терпеть не могу любых начальников. По-этому ушла, что бы быть самой себе начальником.
Мой начальничеГ:
Мужчина в самом расцвете сил (50), активный, хамовитый, считает, что работать сотрудники должны 24 часа в день без премии и даже не за спасибо, умных и воспитанных очень привечает и любит их словами в инитервью щегольнуть, не любит людей такого же типа, как он, т.к жутко ревнив :))
у меня начальники в основном женщины - отличные.
Про мужчину начальника ответила нормальный - ну ни рыба, ни мясо. Сам особо не любит работать и в других рвения не проявляет. Конкурентов давит сразу.
Хотя мечтаю поработать с харизматичным и профиссиональным начальником-мужчиной, но, чтоб беС тараканов! :))
Хотя мечтаю поработать с харизматичным и профиссиональным начальником-мужчиной, но, чтоб беС тараканов! :))
а такие бывают???
думаю, что харизматичность частенько с тараканами связана:))
На-Ташка
10.12.2009, 20:15
Сама 5 лет была начальнеГом. Поняла, что быть белой и пушистой, и чтоб народ при этом работу работал - практически нереально.
а у нас аж три натяльника теперь :001: совсем обалдели :009: и фтобы их всех прокормить решено нам зэпэ срезать...:010:
а у нас аж три натяльника теперь :001: совсем обалдели :009: и фтобы их всех прокормить решено нам зэпэ срезать...:010:
Я как то раз видел в конторе 23 директора:))Общий штат был не более 100 человек
Нормальные начальники попадались.
Идеально мне подходящие, т.е. с принципом "мне все равно, когда и сколько ты работаешь, и чем вообще на работе занимаешься, если задания выполняются в срок".
kadnikova
10.12.2009, 20:57
А у нас замечательные начальники, и все мужчины. Считаю, что, вообще, с мужчинами проще работать. Нет, не из-за того, что я "такая вся разтакая" и кокетничаю постоянно. Я уже девушка взрослая. Но с ними, действительно, проще. Хотя, у меня замечательные коллеги-женщины, с которыми мы и сейчас общаемся, пока я в отпуске с малышом.
kadnikova
10.12.2009, 21:01
А,забыла еще рассказать. До этой моей работы, я была на другой, где начальники иностранцы, ну немного обрусевшие. Вот где у меня не получилось-то. Потому, что менталитет ну о-о-чень разный.
Адреналин
10.12.2009, 21:03
Женщина-начальник...
Большие сиськи...
Есть ли такая?
Мама-354
10.12.2009, 21:03
п.2:(
imacbaby
10.12.2009, 21:10
Отец родной, а не начальник
был у меня чудо-начальник, уникальный человек, своей дуростью веселил весь коллектив ежедневно...:fifa:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
10.12.2009, 21:40
у вот у меня просто чудо а не начальник))) даже не вериться что такие люди еще бывают)))))
katerina78
10.12.2009, 22:04
Ответила "другое" - сама начальник. Подпишусь под постом #9 :)
Alenchic'
10.12.2009, 22:29
у меня начальница...нормальное...могла бы характер иметь пожеще, а то приходиться себя самой отстаивать в случае чего...а так как человек - понимающий...
а где вариант "мой начальнег - казел, а йа - непризнанный гений"?
ПризракБелойДамы
11.12.2009, 01:02
Мне больше нравятся начальники мужчины, они менее подвержены эмоциональным всплескам.
Ха!
Я как то раз видел в конторе 23 директора:))Общий штат был не более 100 человек
Я в такой работала :065: Кстати мой начальник был идеальным начальником - порядочный, интеллигентный. А еще он всегда помнил, что он кому говорил и что куда положил. И никогда не просил сделать невозможное.
Мне вообще на начальников везет - все адекватные. Может не без недостатков, но они живые люди :)
Напомнили - надо на завтра бумажку подготовить одну :)
я своего самого главного начальника даже в лиццо с трудом узнаю, если встречу в коридоре :)
непосредственный только что сменился, говорят - зверюга противная. предыдущий был крутой! его правда большинство не любило за то, что мозгом шевелить заставлял, но теперь по нему горюют все :)
а самый непосредственный, которого каждый день вижу не воспринимается как начальник если честно
Женщина-начальник...
Большие сиськи...
Есть ли такая?
Ну, чего звал?:046::028:
Королева Флирта
11.12.2009, 01:43
У меня начальник редкий самодур.....особенно любит, как бы это выразиться.....вот придет к нему человек по делу, сидит ждет у кабинета, начальник выходит...видит, что человек его ждет и тут же находит себе деятельность, только чтобы человек сидел и ждал....например, искренне интересуется у секретарши есть у них папки, а вот если нет, то надо купить!!!! (кто бы могподумать), потом просто круги наматывает перед кабинетом, а человек-то ждет сидит.....Так тупо ....И воббще никого не уважает, в общем - не люблю....и не только я.....
ХАКЕР и К
11.12.2009, 01:51
Мой нынешний - Просто душка. Не начальник - мечта. - держусь только из за него.
Flamenka
11.12.2009, 09:37
а где вариант "мой начальнег - казел, а йа - непризнанный гений"?
Так это ж первый :fifa: :)
Flamenka
11.12.2009, 09:47
В общем, я заболела. Горло болит аЦЦки, голоса нет, позавчера вообще была - ходячий вирус. В понедельнипк на работу съездила, вечеру поняла, что надо отлежаться хотя бы пару дней, чтоб не свалиться и не перезаразить коллег, которые, откровенно говоря, от меня реально шарахались, когда я начинала кашлять и чихать. Во вторник позвонила начальнЕГУ и попросила разрешения поработать дома. У меня все есть. Инет, все необходимые программы, телефон. В общем, я все сделала, что должна была и даже больше. Мое присутствие в офисе, к слову сказать, вообще необязательно по функционалу. Я работаю в графических программах и по инету общаюсь с иностранцами. В среду я еще тоже болела. Но начальник разговаривал со мной таким тоном, что я поняла - надо выходить. В четверг, худо-бедно подлечившись, намыла башку, взяла такси, чтоб по морозу не шастать и отправилась на работу. У нас в кабинете страшная пылища из-за большого кол-ва образцов в виде подушек и одеял. Уже через два часа я чихала круче, чем в первый день болезни, горло разболелось и пропал голос. Когда я такая заявилась к нему и попросила все же разрешения долечиться, он сделал "лицо" и сказал: "Это твой выбор - болеть или не болеть. Если ты болеешь - значит ты выбираешь болеть." К слову сказать, недельный свой план я выполнила, отчет ему отправила и по работе, как он сам сказал, у него ко мне претензий нет.
Сегодня я боролась с собой: проявлять героизЬм или все же пожалеть свое горло, которое разболелось по новой. Решила все же быть разумной и долечиться. Сейчас надо ему звонить. Жесть.
К слову сказать, двое его любимчиков - одна вообще постоянно сидит на больничных, ей ставят 8 часов (мне поставил Н), а вторая ходит на работу в любом состоянии. Она-то и является главным разносчиком инфекции в нашем коллективе.
Я зла. Все вышесказанное - неконтролируемый поток эмоций. Я понимаю, что фактор личных отношений имеет место быть, но не понимаю, зачем это должно быть в ущерб делу.
При том, что я хорошо выполняю свою работу и высшее руководство мной довольно, при общении с моим непосредственным н-ком у меня формируется устойчивое ощущение собственной профнепригодности и несостоятельности. Хотя как минимум 40% его лавров - это моя работа. В общем, надо что-то делать с собой. Иначе я заработаю невроз.
мама Дашутки
11.12.2009, 13:02
Плюс к вашему, автор, описанию мой начальник еще и псих:001:. Настроение меняется со скоростью света, причем без видимых причин: вот только что сидел шутил и смеялся и вдруг резко краснеет, щеки начинают трястись, желваки ходить, и давай ОРАТЬ:001:. К слову, ему всего 33 года.
Мечты сбываются!
11.12.2009, 13:18
Плюс к вашему, автор, описанию мой начальник еще и псих:001:. Настроение меняется со скоростью света, причем без видимых причин: вот только что сидел шутил и смеялся и вдруг резко краснеет, щеки начинают трястись, желваки ходить, и давай ОРАТЬ:001:. К слову, ему всего 33 года.
если бы не возраст, подумала бы что это про моего босса:001:
На моей бывшей работе плюнуть было некуда, чтобы не попасть в начальника. Один из них колеблется между первым и вторым пунтом опроса, брр, вообще не выношу молодых амбицизных бездельников. Второй - просто душка.
Мне интереснее, как проголосовали бы мои бывшие подчиненные. Может кто-нибудь бродит по просторам ЛВ ;) ?
Мой сначала был белый и пушистый, но если у него депрессия достается всем
Порось Домашний
11.12.2009, 14:03
Убью Генерального!!! Только что поругались!!! Зараза!!!
АннаМалия
11.12.2009, 14:08
у меня начальник - мужчина. 4й пункт :)
я сама начальник... не ору, наверно ближе к третьему пункту :)
Flamenka
11.12.2009, 14:09
Девочки, вы меня утешаете :)
НачальнеГ, начальнеГ, ээхххх
мы тут намедни одного из наших высших диреХторов с главбухом вдвоем учили как считатаеся ндс.
оно не понимает, криком заливается , слюна в разные стороны.
первой сломалась бухгалтер, я еще пару робких попыток сделала и тоже пошла убивацца ап стену.
А у меня... а не знаю как сказать какой начальник...
Вообще он на работе не весь рабочий день, а когда и есть - мы в разных помещениях.
По рабочим вопросам вроде всё ок, но там свои тараканы по поводу бытовой составляющей офиса (доходит до криков между сотрудниками)
все мои начальники были нормальными, но как по опросу, со своими "тараканами"! хотя мне кажется я бы смогла (без ложной скромности) руководить лучше :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.