PDA

Просмотр полной версии : Взрывное устройство

Новая мамочка
10.12.2009, 18:04
Сейчас прочла на дверях парадной объявление от Жилкомсервиса о том, что 09.12 в парадной дома у газопровода обнаружено взрывное устройство и просьба при обнаружении подозрительных предметов не обследовать их самостоятельно.

я в ужасе:001:

Katrisa
10.12.2009, 18:07
Мне кажется это уже проделки идиотов каких то....теперь лишь бы запугать народ... я не думаю, что это было настоящее взрывное устройство....не сказали бы никому..просто вывесили бы объявление будьте бдительными....а панику сеять....не думаю.

Mountain
10.12.2009, 18:08
Сейчас прочла на дверях парадной объявление от Жилкомсервиса о том, что 09.12 в парадной дома у газопровода обнаружено взрывное устройство и просьба при обнаружении подозрительных предметов не обследовать их самостоятельно.

я в ужасе:001:ПЕТАРДА оно называется. Перед Новым годом скупается в больших количествах у китайцев молодёжью-экстремалами (не путать с экстремистами! ;) ). Неразорвавшаяся петарда - обычное явление. Как правило, их после фейерверков даже не разыскивают: у молодёжи ещё есть. Вот так и образуются "неустановленные взрывные устройства". Причём не только у газопроводов, а фактически где попало.

Ближе к Новогодней ночи их количество становится просто несчётным. А не разрываются они по самым разным причинам. Порой просто запал у неё бракованный попадается, и она может незаметно тлеть несколько часов прежде чем взорвётся. Вот поэтому и опасно к ним подходить, а тем более - обследовать.

Хинин
10.12.2009, 18:12
Дак говорят на трамвайном проспекте нашли в подьезде какую то хрень.Типа кусок снаряда или что то еще.

Лялечка.
13.12.2009, 15:43
девочки...я в ужасе была.когда у моего соседа, в соседней, квартире взрыв пакет ночью взорвался... дом оцепили..еще и гранату потом при нашли.. вот это ужас был..
А я еще смотрю в глазок милиция на площадке,допрос производят.. Думаю пойду в магаз посмотрю что происходит.. по легкому оделась,ребенка так же( думаю чего кутать в магазин же идем).. Вышли из парадной,а обратно нас не пускают говорят эвакуация... приходите через тройку часов,может запустят... Вот так бывает.. соседи вроде приличные люди..русские ..:001:

Mountain
13.12.2009, 15:58
Вот так бывает.. соседи вроде приличные люди..русские ..:001:
У каждого рыбака этой "взрывчатки" - до дури. А "шумит" она ежегодно.

И в СССР "шумела".

И никто про "террористов" не расклеивал объявления. И не жил в страхе.