Просмотр полной версии : Кто пользуется электрошашлычницей?
Думаю купить такую штуку на подарок. Интересуюсь, хороша ли она? У меня у самой такой нет. Хорошие ли шашлыки получаются? Хлопотно или нет в ней готовить?
Если вы говорите о такой, которая в виде "трубы":) - то у меня такая есть:)
Готовить в ней очень быстро и нехлопотно, и главное шашлыки получаются вкусные...Ну не как настоящие, конечно, но достойные:)
Я обычно ставлю ее на плиту и включаю вытяжку - тогда и запаха нет. И если мясо хорошо промариновано, то шашлыки готовы через 15 мин.
Правда, пользуюсь я ею редко - раз в месяц в лучшем случае. Но как быстрый вариант вкусного мяса к столу или на НГ - очень достойная вещь:)
Отличная штука. У нас ещё с советских времен, но в современных всё тоже самое. Обжаривается равномерно, поскольку шампуры поворачиваются, хлопот никаких.
Удобно. И мясо и рыбу делаю.
Отличная штука. У нас ещё с советских времен, но в современных всё тоже самое. Обжаривается равномерно, поскольку шампуры поворачиваются, хлопот никаких.
+1
Спасибо за ответы, тогда буду покупать. Присмотрела в пределах тысячи Аромат-1.
Кошка на дереве)))
10.12.2009, 22:10
Супер-весчь!!! Прикупите... У нас тоже есть ,пользоваться проще простого,насадил мясо и в розетку включил,а жир капает в формочки под шампурами:support:Через двадцать-тридцать минут все готово!!
Я такую недавно прикупила и брату на ДР,очень хотел....
Мне уже самой захотелось :))
ZlataToma
10.12.2009, 23:11
нашей шашлычнице уже лет 20, очень удобная вещь в квартире)))) все вкусненько и быстренько:019:
а кто знает, где можно купить эл.ш. Таврия (пр-во Украина)?
у моих родителей долгое время такая есть - супер вещь!
а на прошлый новый год и нам подарили...очень довольны...когда нет возможности выехать на природу, но хочется шашлыков..да и вообще разнообразить питание - супер вещь!
и мясо действительно обжаривается равномерно...
рыбу вот не делали...
*ИРКА* а вы рыбу как делаете? кусочками барбекю на шампуры...?
а такие шашлычницы - это чисто наше изобретение или сейчас уже и импортные аналоги продаются? :)
*ИРКА* а вы рыбу как делаете? кусочками барбекю на шампуры...?
Я делала, правда, только с масляной. Мариновала в ол. масле с чесноком, лим. соком и травами (минут 30) и на шампуры. Готовится минут за 5.:019:
мы тоже купили.
вертикальная круглая обычная -я только такие видела.
честно! у свёкра советских времён - горизонтальная со стеклянными крышками - вот там прожариваются равномерно - супер просто.
а в нашей мясо (нижние куски) сваливается в чашечки
и так как туда сок стекает - то мясо этих кусочков получается варёное.
вот в следующий раз даже не знаю - хочу сврепками что-ли закрепить низ шампура.
если не это то шашлычница дома нужна!
мы часто делаем!
Я делала, правда, только с масляной. Мариновала в ол. масле с чесноком, лим. соком и травами (минут 30) и на шампуры. Готовится минут за 5.:019:
спасибо, ем рыбу только я...но очень хочется попробовать..на даче то на костре на решетке получается вкусно...
в шашлычнице не пробовала...спасибо!
Думаю купить такую штуку на подарок. Интересуюсь, хороша ли она? У меня у самой такой нет. Хорошие ли шашлыки получаются? Хлопотно или нет в ней готовить?
Шашлыки получаются хорошие!! И не отличить! Быстро,удобно,В любое время года :028:
Вот только 2 шашлычницы в ленте купленные сломались на 2 готовке!:ded:
Третья не в ленте работает! а так вещь отличная!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.