Просмотр полной версии : куда пойти с годовасиком?
Вот приближаются выходные! Обычно пытаемся проводить их с пользой для души и тела:) Ходили в зоопарк,ездили загород, в парки, на дачу. интересно, а куда вы ходите с годовалыми детками? хочется чего нибудь необычного, деткам ведь так необходимо общение и смена обстановки.
вообщем хочу придумать что нибудь необычное.предложите:)
Манна Небесная
10.12.2009, 19:05
Мы то же стараемся дома не сидеть. Все мероприятия у нас совместно с ребенком. На прошлых выходных ходили в сауну. Дочери брали персональную ванну, она была в восторге от такого кол-ва воды. Пробыли там 3 часа, дочь ночь спала как убитая. На этих едем в первое крупное совместное путешествие в Финку. там запланирован аквапарк
а как прошла поездка в сауну?просто моему везде всё надо:)как то страшновато то,что там скользко,не дай бог где нибудь там подскользнётся
а в океанариум кто нибудь ходил?там есть ещё дино-парк.вот на это пока надеемся
кроме перечисленного мы еще в океанариум часто ходим, в аквапарк. ездим в мегу на детскую площадку, по четвергам и кажется субботам там кукольный спектакль. мы каждый четверг ездим. еще в театр сказки на горьковской, мы там день рождения отмечали. дочка в восторге!
а как прошла поездка в сауну?просто моему везде всё надо:)как то страшновато то,что там скользко,не дай бог где нибудь там подскользнётся
мы в сауне одеваем тапочки с нескальзящей подошвой. дочка на кафеле однажды подскользнулась, носик разбила.
может быть составить список развлечений для детей.где,когда и сколько стоит сие удовольствие:)
~Svetik~
10.12.2009, 19:43
Подпишусь на темку!
Манна Небесная
10.12.2009, 19:49
Сауна прошла великолепно. Дочь чего не надо не трогала(правда я задумалась, а чего там трогать нельзя))))). На ногах одевали носки с резиновой подошвой. Много купалась, ходила в душ массажный,парную на несколько минуток, играла с водичкой. Очень хорошо покушала. Вообщем, нам очень понравилось.
А так то же Мега, парки, очень нравится Дино-парк, детские площадки. Вот сейчас освоим аквапарк и океанариум(спасибо за идею)
а еще можно в музей или в дельфинарий. мы все доехать до туда не можем. из музеев пока были только в Русском.
и цирк естественно! мы с дочкой уже три раза были. нам тоже годик сейчас.:flower:
Sententia
10.12.2009, 19:51
В зоологический музей (в зоопарк не очень зимой).
А так то же Мега, парки, очень нравится Дино-парк, детские площадки. Вот сейчас освоим аквапарк и океанариум(спасибо за идею)[/QUOTE]
А что там в Меге и по какому адресу? И про Дино-парк расскажите что-нибудь
Постою послушаю. Дома скучаем на выходных...
в дильфинарии не высидит сын точно,но мы уже подумывали об этом.
в музеи точно не получится,он у меня любит лезть везде куда ему приспичит:)а в коляске сидеть не будет.
продолжаю сбор информации по местам отдыха с детками.спасибо за новые идеи:)
Sententia
11.12.2009, 12:39
в музеи точно не получится,он у меня любит лезть везде куда ему приспичит:)а в коляске сидеть не будет.
В зоологическом все под стеклом, ничего не сделает ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.