Просмотр полной версии : narod.ru не даёт скачать файл
Хочу скачать файл с narod.ru ( файл учебный, mp3). Не удаётся.
Сначала оповещает, что я нахожусь в процессе загрузки (!) и нельзя качать одновременно несколько файлов. После нескольких перезагрузок ОС эта формулировка уже не появляется, но, при нажатии на ссылку для скачивания, оказываюсь переадресованной на Яндекс.Бар.
И так по кругу.
В чём м. б. причина такого невезения ?
little.one
10.12.2009, 19:32
Если я правильно понимаю откуда Вы качаете, то достаточно удалить соответствующие куки и можно качать. Даже несколько файлов одновременно.
Спасибо за внимание! Удалила все куки напрочь - результата нет.
Не поняла вот эту фразу Если я правильно понимаю откуда Вы качаете ?
Сейчас проверила - в настоящий момент не могу скачать даже те файлы с Народа, которые я благополучно скачивала некоторое время назад этим же ноутом. Повторюсь- при нажатии на ссылку скачивания - посылают на Яндекс Бар и всё повторяется.
little.one
10.12.2009, 22:26
Ссылки начинаются с http://narod.ru/disk/ ?
Если да, то во-превых удалить куки, относящиеся к народу, во-вторых они глючат иногда, нужно несколько раз тыкать. Ну и ещё в-третьих галочку "установить яндекс-бар" уберите -- немного помогает.
Вчера только ночью получилось побывать на ЛВ, перед его сном, и мой ответ уже не был отправлен, вот он:
Спасибо большое!
Ссылки действительно так начинаются. Галочку мои обезумевшие глаза напрочь не видели. Как приятно послать этот Бар подальше. Сейчас всё качается, за что вам ещё раз СПАСИБО !!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.