Просмотр полной версии : Где берут лобстеров?
Родители ну очень хотят попробовать. Яндекс готов поставлять только ресторанам. ГДЕ???
Ксюша!!!
10.12.2009, 19:31
В Метро
В Метро
Спасибо! Только у меня карты нет :(. А они там в каком виде? замороженные? и сколько стоят?
а я и в Окее видела, только давно:008:
Жена Бонда
10.12.2009, 20:14
Спасибо! Только у меня карты нет :(. А они там в каком виде? замороженные? и сколько стоят?А где же они свежих вам возьмут?
А где же они свежих вам возьмут?
Да я ж не против :)) просто не знаю в каком они виде.
Жена Бонда
10.12.2009, 20:22
Да я ж не против :)) просто не знаю в каком они виде.Наверняка они есть в каком-нибудь Глобус Гурме:) Но в том же виде разумеется:) Что-то мне тоже их захотелось:019:
Да я ж не против :)) просто не знаю в каком они виде.
живые они там:073:
я весной покупала:019:
nezabvennaya
10.12.2009, 20:39
В Метро плавают, явно не размороженные. Я чего с ними делать?
В Метро плавают, явно не размороженные. Я чего с ними делать?
я в ресторане ела приготовленного на гриле.при том,что я не люблю морепродукты,это одно из вкуснейших блюд для меня оказалось))
nezabvennaya
10.12.2009, 21:14
я в ресторане ела приготовленного на гриле.при том,что я не люблю морепродукты,это одно из вкуснейших блюд для меня оказалось))
Ну то в ресторане. А как бы извратиться в домашних условиях, чтоб сей шикарный продукт не пропал?
Ну то в ресторане. А как бы извратиться в домашних условиях, чтоб сей шикарный продукт не пропал?
А как раз не надо извращаться:065:даже чем проще -тем лучше!
сварить в кипящей воде с солью и укропом и есть с растопленным сливочным маслом и холодным пивом:014:
свежий лобстер это по-любому вкуснотища!!!
главное не переварить;)
А как раз не надо извращаться:065:даже чем проще -тем лучше!
сварить в кипящей воде с солью и укропом и есть с растопленным сливочным маслом и холодным пивом:014:
свежий лобстер это по-любому вкуснотища!!!
главное не переварить;)
а если лобстер 500 гр (я видела в тынденксе, что они бывают 500 гр и 800 гр примерно), то там много, чего съесть можно? Раков я ела, а представить себе сколько мяса в лобстере не могу.
LC732008
11.12.2009, 10:17
Лобстер-тот же рак,только большой,если сравнить с обычным речным раком (большим),примерно,как 5 раков взятых вместе.;) Мяса достаточно,одним можно наесться.
Вот (http://belonika.livejournal.com/117402.html)рецептик :)
То есть оттуда можно взять основные принципы варки и разделки, сам биск для другого раза оставить.
Baby@ngel
11.12.2009, 19:09
Замороженый лобстер в Метро стоит 280руб за штуку:)
А кто-нибудь пробовал замороженного?
Я один раз купила замороженных раков-переплевалась ужасно.
KATRIN77777
12.12.2009, 03:36
А на что похож по вкусу? Просто я вот раков обожаю, а креветки, как оказалось, не люблю вареные по крайней мере...Или лобстер это лобстер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.