Просмотр полной версии : Кто вылечил гастрит?
И вообще это возможно? У меня он застарелый,лет 10 назад нашли его. Вот собираюсь лечить.
Как вы лечили,поделитесь опытом,плиз:flower:
Пальмочка
12.12.2009, 15:58
Как-то Вы странно вопрос ставите, я перечитала несколько раз. А 10 лет назад вы его лечили? А сейчас чего? Есть жалобы? С жалобами - к доктору :( За десять лет там внутри все очень могло измениться.
Хронический гастрит наверное вылечить невозможно ИМХО
Соблюдать диету и не допускать обострений
Пальмочка
12.12.2009, 16:20
Хронический гастрит наверное вылечить невозможно ИМХО
Соблюдать диету и не допускать обострений
Мне в 14 лет поставили. А в 18 не нашли его при ФГДС. И я про него забыла вообще. А на прошлой неделе нашли. Так, 28 мне уже. 10 лет не вспоминала.
Я лечила у гомеопата, но у меня был острый гастрит, причем жестоко, в чувство меня привели быстро.
А вообще, гомеопатия хороша при лечении хронических заболеваний.
Как выше уже сказали, главное лечение - это диета. Слабый желудок требует не горы лекарств, а определенного образа жизни: кушать правильно и психовать поменьше. Если соблюдать - никаких проблем с самочувствием не будет.
Пальмочка
13.12.2009, 03:31
Вот ручаюсь Вам, пять лет назад диета у меня была, как у Тузика с помойки. Полтора года назад бросила курить. Питание вроде с беременностями улучшилось. А гастрит вернулся обратно :(
Вот ручаюсь Вам, пять лет назад диета у меня была, как у Тузика с помойки. Полтора года назад бросила курить. Питание вроде с беременностями улучшилось. А гастрит вернулся обратно :(
Для обострения гастрита достаточно регулярно психовать или переутомляться. Или скушать разок какое-нибудь весьма полезное блюдо (тарелочку редисочки, например). Как редисочка может действовать на гастритчика - своими глазами видела. :001: Хотя сами по себе свежие овощи вроде бы полезны.
С этим врач должен разбираться - не на уровне "Ну, не ешьте жареного, ешьте вареное... :008: супчиков побольше", а исходя из того, от каких продуктов конкретному человеку становится хуже.
Пальмочка
13.12.2009, 04:00
Да уж...Все люди разные... Но все же хорошо, что я редисочку не ем :)
Тоже думаю, что надо автору к доктору сходить.
Я к доктору как раз и собираюсь.А ещё в России пару лет назад делали рентген,сказали острый гострит.Иврач мне сказала,что психи от гастрита,а не гастрит от психов!
березовый_сок
13.12.2009, 22:30
мой свекр вылечил оливковым маслом на тощак каждое утро. И язву двеннацатиперстной кишки заодно. Но главное диета конечно
Я пила натощак водичку, которой с вечера (кипящей) заливала стакан геркулеса (или овсянки). Но пила долго.
new_idea
14.12.2009, 13:23
1. К гастроэнтерологу.
2. Диета.
3. Психоаналитик/ психолог (психосоматика дает о себе знать).
Я лечила у гомеопата, но у меня был острый гастрит, причем жестоко, в чувство меня привели быстро.
А вообще, гомеопатия хороша при лечении хронических заболеваний.
эт как?:091:
Для обострения гастрита достаточно регулярно психовать или переутомляться. Или скушать разок какое-нибудь весьма полезное блюдо (тарелочку редисочки, например). Как редисочка может действовать на гастритчика - своими глазами видела. :001: Хотя сами по себе свежие овощи вроде бы полезны.
.
эт про меня:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.