PDA

Просмотр полной версии : сверху вниз

Esta
10.12.2009, 19:41
Сегодня ездила оформлятся на новую работу. Встала в 9, пока собралась, к 13 туда, час ждала, в 17-30 только дома была:010:. Сижу, реву.
4 года до этого работала в иностранном офисе, руководила несколькими отделами, по зп выходило от 28т.р. Уволилась в марте. Стала уставать, однообразие достало, начальство жмет денег на новые проекты и тп, плюс совпали семейные обстоятельства.
Нашла работу через 5 мин после посыла резюме, меня сразу предупредили, что никто меня начальником не поставит, берем только своих, устраивайтесь, ждите, может и освободится место в более "интересном" отделе :))
По сути, чего реву-то, таких как я работников человек 50. Работа вроде не пыльная, денег мало-премало. в среднем 15 +переработки. Ощущение стада меня просто убивает.
Знаю, что обязательно все будет хорошо, пусть даже и через год, но в этой компании я поменяю должность, но сейчас я рассклеилась. :041: нужны слова поддержки и пинки и помидоры, девочки, мне плохо ужасно.

соловушка
10.12.2009, 21:57
Сегодня ездила оформлятся на новую работу. Встала в 9, пока собралась, к 13 туда, час ждала, в 17-30 только дома была:010:. Сижу, реву.
4 года до этого работала в иностранном офисе, руководила несколькими отделами, по зп выходило от 28т.р. Уволилась в марте. Стала уставать, однообразие достало, начальство жмет денег на новые проекты и тп, плюс совпали семейные обстоятельства.
Нашла работу через 5 мин после посыла резюме, меня сразу предупредили, что никто меня начальником не поставит, берем только своих, устраивайтесь, ждите, может и освободится место в более "интересном" отделе :))
По сути, чего реву-то, таких как я работников человек 50. Работа вроде не пыльная, денег мало-премало. в среднем 15 +переработки. Ощущение стада меня просто убивает.
Знаю, что обязательно все будет хорошо, пусть даже и через год, но в этой компании я поменяю должность, но сейчас я рассклеилась. :041: нужны слова поддержки и пинки и помидоры, девочки, мне плохо ужасно.

если уверены что все еще будет то и нечего растраиваться, сечас еще и кризис влияет на работу, е тяжелее найти чем год назад на 1 вакансию рассматривают до 150 соискателей.Сама в подобной ситуации, в поисках работы уже 4 месяца, везде з\п предлогают которую я в 2006 году получала, печальноно что делать, я правда не кидаюсь пока, а ищу дальше в надежде на что то лучшее.
так что автор все будет хорошо, темболее если вы уверены в себе и вашь предидущий опыт вам обязательно пригодиться!

Bookla
11.12.2009, 01:58
Все, что не делается - к лучшему!
Держитесь!

Кариока
11.12.2009, 09:35
а Вы уверены, что это Ваше и оно Вам нужно?

Straus
11.12.2009, 10:14
а Вы уверены, что это Ваше и оно Вам нужно?

:) прямо с языка сняли.

Если ситуация финансовая дома не критична, то поищите что-нибудь более подходящее для себя.

Нарайка
11.12.2009, 10:19
15 тысяч даже для сегодняшнего дня очень скромная зп. Я думаю, от того вы нашли это работу через пять минут после отправки резюме, что желающих на неё мало, соответственно, всем более-менее подходящим и шлют приглашение. Может быть, не следут кидатся, а потратить немного побольше времени и подъискать вариант получше?

Helenusik
11.12.2009, 11:27
Иностранный офис...руководство несколькими отделами...от 28 тыс.
Позволmnt усомниться:001:

Bookla
11.12.2009, 12:15
Иностранный офис...руководство несколькими отделами...от 28 тыс.
Позволmnt усомниться:001:

если босс офиса русский проживающий за границей... вполне верю, еще меньше есть зп у руководителей, сталкивалась

susha
11.12.2009, 12:33
что-то совсем мало Вы и получали и нашли тоже

Нарайка
11.12.2009, 14:05
Ну иностранный иностранному рознь.... Нельзя сравнивать, допустим, представительство канедской фирмы по продаже оборудования для нефтедобывающей отрасли и офис такжикской фирме по продаже фруктов, людей и всего)))))

Helenusik
11.12.2009, 14:40
Ну иностранный иностранному рознь.... Нельзя сравнивать, допустим, представительство канедской фирмы по продаже оборудования для нефтедобывающей отрасли и офис такжикской фирме по продаже фруктов, людей и всего)))))

Это тоже считается иностранной фирмой?) ок, буду знать.

Лесенка
11.12.2009, 14:52
Да, это действительно очень тяжело. У меня та же ситуация, бывший руководитель отдела, солидная зп. А сейчас можно начать только снизу, простым экономистом или бухгалтером. А переломить себя и начать все сначала с 15тыс так сложно, что сижу дома в прострации и отпаиваюсь валерианой. Благо дети маленькие, есть повод посидеть дома, но это слабое утешение.

Нарайка
11.12.2009, 14:54
У нас всё что не российское, то иностранное)))))

натася
11.12.2009, 17:17
А Вы, автор, в этом городе руководили отделом? Зарплата какая-то калининградская)))))

EGSokolova
11.12.2009, 17:29
трижды начинала вновь - с простого исполнителя , и каждый раз становилась нач.отдела...уже,честно говоря, и не хочется...я знаю, что "вырасту", потому что по -другому не умею..и вы также ....

ищите то место -ту компанию - от которой слез не будет. там и работать будет проще и с исполнителя легко подрастете

AliseM
11.12.2009, 17:32
Автор, тут вопрос в том, насколько вам нужны деньги и какие у вас семейные обстоятельства.
Если нужна работа, что бы выжить, то запихните гордость поглубже, работайте, пересиживайте и оглядывайтесь по стороным в поиске, за средства работодателя, если не хватает на итальянские сапоги и з/п мужа позволяет не работать - тогда не насилуйте себя:).

"У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба" не лейте слез, и на вашей улице перевернутся грузовик с пряниками, просто вам сейчас фартит чуть меньше чем прежде. умейте ждать и все будет по вашему желанию:)

Лесенка
11.12.2009, 18:17
трижды начинала вновь - с простого исполнителя , и каждый раз становилась нач.отдела...уже,честно говоря, и не хочется...я знаю, что "вырасту", потому что по -другому не умею..и вы также ....

ищите то место -ту компанию - от которой слез не будет. там и работать будет проще и с исполнителя легко подрастете

А как понять - та ли это компания? Я вот на днях отказалась от неплохого места, просто потому что там маленький штат и роста не будет однозначно никакого. Теперь жалею конечно:010:, но гордость и стремление роста не убить в себе. А может надо было остаться и работать, ведь гарантий, что я найду такую работу, где смогу занять в итоге управленческую должность, нет никаких.
Извините за много букв, просто очень наболело, хочется услышать мудрых слов:ded:

AliseM
11.12.2009, 18:54
Девочки, есть вакансии рукововдителей, но чаще они в "помойках", готовы на это - вперед, но лично для меня такое еще сложнее, чем начать с низу или пересидеть где-то до лучших времен.
Опять же (я не знаю конечно какая у вас сфера), но в сфере HR можно и преподавать по темам, какие лучше всего знаешь и консультировать индивидуально и вести удаленно компании.
Я вот не понимаю тех, кто отказывается от так называемых "крох", крохи приведут к булке - это моя позиция, просто не всем везет и не всем дают сразу булку:), зарекомендуйте себя и вы сможете на стороне удовлетворят свое стремление роста. Сможете...было бы желание:)