Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга подскажите СРОЧНО!!!!
Девочки сегодня сделали узи головного мозга врач сказал большая дистанция кость-мозг в норме 4,а у нас 4,5-4,2 написал в заключени а когда смотрел говорил про цифру 6 что-то, вообще отправил нас к невропатологу, невроп-г сказала прием закончен и вообще только по записи. Вообщем мне это ситуация не нравится посаветуйте хорошего невропатолога на севере, и где можно платно у хороших спец. сделать узи?
mama_masha
10.12.2009, 20:08
узи головного мозга делали в раухфуса http://www.dgb19.ru/ стоило 800 рублей, быстро, по записи, без очереди, говорят,там неплохо смотрят. единственно, что не понравилось- врач немногословный, я люблю так, чтобы поговорить, чтобы все рассказали, с чувством с толком с расстановкой, а тут- всё ок, нате распечатку, идите...
узи головного мозга делали в раухфуса http://www.dgb19.ru/ стоило 800 рублей, быстро, по записи, без очереди, говорят,там неплохо смотрят. единственно, что не понравилось- врач немногословный, я люблю так, чтобы поговорить, чтобы все рассказали, с чувством с толком с расстановкой, а тут- всё ок, нате распечатку, идите...
К Гармашову ходили? Мне очень понравился это врач. Не многословный - это да, но профессионал своего дела. Нам, кстати, наша невролог его порекомендовала.
А Раухфуса уже открыли? Или консультативный центр у них работает? Мы были на ланском шоссе в частной клинике. Прием невролога + УЗИ стоило около 1500-1700р. Невролог сама делает УЗИ. Доктор суперская. Нам ее друзья посоветовали. Мы к ней с другого конца города ездим.Очень внимательная, все объясняет понятно.
Спасибо всем большое!
А на ланском шоссе конкретно где?
La Femme
10.12.2009, 22:03
И мы в Рауфуса ходили:)
Elisenka
10.12.2009, 22:06
А мне понравилось как сделали УЗИ в ДГБ №22 в Колпино! Врач очень хорошо смотрела и не смотря на то, что были какие-то мизерные отклонения, всё равно подробно всё рассказала - что да как! стоит 550р. запись только по пятницам на следующую неделю!
mama_masha
10.12.2009, 23:15
К Гармашову ходили? Мне очень понравился это врач. Не многословный - это да, но профессионал своего дела. Нам, кстати, наша невролог его порекомендовала.
да, к нему))))))))) и мне потом невропатолог сказала, что он хорошо смотрит!
mama_masha
10.12.2009, 23:18
А Раухфуса уже открыли? Или консультативный центр у них работает? Мы были на ланском шоссе в частной клинике. Прием невролога + УЗИ стоило около 1500-1700р. Невролог сама делает УЗИ. Доктор суперская. Нам ее друзья посоветовали. Мы к ней с другого конца города ездим.Очень внимательная, все объясняет понятно.
да вроде всё у них работает... мы к хирургу хотели пойти- записались без проблем, потом правда передумала я... а раухфуса очень люблю за часы работы лаборатории- так удобно, что все анализы сдавать можно до часа :)
polly-doll
14.12.2009, 15:52
Мы ездили делать УЗИ в Прогноз по совету педиатра поликлиники, знаю, что есть филиал на севере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.