Просмотр полной версии : Ау, мама!!!! Девочка лапочка ждет тебя
Anastasija
08.05.2007, 21:54
Живет в больнице маленькая голубоглазая девочка и не догадывается, что ее ищут. Кто ищет? Ну, конечно же, мама. Давайте поможем им найти друг друга. И пусть свою биологическую маму она не знает, но она догадывается, что ее могут так же любить, как и других детишек. Просто ей пока не повезло. :(
Эле примерно 1,9, со статусом все в порядке.
Элечка смышленая, уже с характером. Когда я ее фотографировала, с таким удовольствием одела платье, ей оно понравилось, а вот шляпу сняла и выбросила. У нее очаровательная улыбка и огромные голубые глазки с черными длинными ресницами. Маленькая, худенькая, но подвижная и активная.
Эле очень нужна мама.
Фотографии Эли по ссылке:
http://www.eva.ru/albumpage/19878/1.htm (http://www.eva.ru/albumpage/19878/1.htm)
Мамочка найдись!
У такой красатульки непременно должна быть мамочка!!!!
Девуля меньше, чем я предполагала, но...какие глаза! Если можно, сообщите, где искать кроху.
evgeshenka
09.05.2007, 16:58
Девуля меньше, чем я предполагала, но...какие глаза! Если можно, сообщите, где искать кроху.Девочка в Петербурге.Больше не можем сказать, если у Вас серьезные намерения, пишите вы личку.
Мама двух девчонок
09.05.2007, 23:05
Я тоже хочу пожелать такой красивой малышке найти свою мамочку!
Скарлет О"Хара
10.05.2007, 12:46
Очень верю, что мама быстро найдется.
murrashka
10.05.2007, 15:57
Боже, какие глаза, какие ресницы:010:
Малышке скорей оказаться ДОМА.
Volgapiter
12.05.2007, 00:44
Желаем от всего сердца найти этой милой девчушке найти самую лучшую маму на свете!!!!! Боже, как я хочу зарабатывать больше, чтобы была возможность забрать себе ещё деток...
Солнышко!:love: Мама, дочка вырастет красавицей! Забери ее домой-ей очень нужно, чтобы ее любили, обнимали и шептали на ушко ласковые слова!
Славная девочка! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть побыстрее найдётся мамочка.
Libertad
25.05.2007, 02:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот где девочка ждет маму-совершенно неясно!
Напишите на Еву - она там в разделе "Этим детям нужна семья" с двух темах: "Девочки" и "От года до трех". Должны откликнуться.
Так девочки же выше написали
Девочка в Петербурге.Больше не можем сказать, если у Вас серьезные намерения, пишите в личку.
Anastasija
25.05.2007, 09:56
А вот годе девочка ждет маму-совершенно неясно!
Почему не ясно? В Петербурге. А если нужна конкретная инфа, пишите в личку.
Anastasija
25.05.2007, 09:57
Напишите на Еву - она там в разделе "Этим детям нужна семья" с двух темах: "Девочки" и "От года до трех". Должны откликнуться.
Она там уже давно. В Разделе Петербург и девочки с 1 до 3.
БОЖЕ! Какие глазища!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
evgeshenka
30.05.2007, 01:36
Мама, ну где же ты?Эля очень ждет!
Как дела у Элечки? Я писала в личку, как попросили. Может текст мой был глуповат и не говорил о серьерзности наших намеряний?
Возможно все у малышки сложилось? Очень надеюсь на это.
Anastasija
01.06.2007, 00:11
Мы радовались, а зря. Рано было. Потенциальные родители пока до Эли не доехали. Так, что такая красавица все еще одна.
Малышка по-прежнему ждет маму....
Anastasija
01.06.2007, 00:13
Как дела у Элечки? Я писала в личку, как попросили. Может текст мой был глуповат и не говорил о серьерзности наших намеряний?
Возможно все у малышки сложилось? Очень надеюсь на это.
Я не могла ответить, так как ждала из-за конкретных людей. Теперь могу сказать только одно - я так понимаю, если это Ваш ребенок, он Вас дождется.
Я написала в личку. Хоть это и против, наверное, правил. Но не хочется в прямом эфире обсуждать личное дело.
Г@рмония
02.06.2007, 00:28
Анастасия, есть успехи? Такая красивая девочка! У нее обязательно будет мама!
evgeshenka
02.06.2007, 01:36
Анастасия, есть успехи? Такая красивая девочка! У нее обязательно будет мама!
Как-то все успехи разбежались...Мы так радовались, что было несколько желающих, все куда-то делись...
Женя, я действительно очень интересовалась Элей, но пока было ничего не понятно, а потом кандидаты появились, я нашла девочку в области. Про свои сложности в этой истории пишу в своем топике. Если вдруг что-то не получится - судьбе или Богу виднее, я в первую очередь подумаю об Элечке, сейчас занимаюсь на Звенигородской, там, правда психолог будет консультировать только в июле. Надеюсь, что как утверждают опеки, сейчас действительно "бум усыновлений" и дюймовочка обретет свой дом.
evgeshenka
04.06.2007, 00:31
Да уж, надеемс @@@
Как-то все успехи разбежались...Мы так радовались, что было несколько желающих, все куда-то делись...
А желающие никуда не делись. Мне просто ответы загадочные пишут. Вроде ни да ни нет не говорят. Вроде как про запас меня держут.
Скажите мне - что первично - желание усыновить ребенка и после этого собирать бумаги. На формуе же я читаю, что если все ок, то достаточно двух недель. Или сначала надо собрать бумаги, а потом уже заниматься поисками?
Или я чего-то действительно не понимаю...
Если Вы твердо решились на усыновление, то собирайте бумаги. Пока на занятия на Звенигородской отходите, пока медицину пройдёте...
А желающие никуда не делись. Мне просто ответы загадочные пишут. Вроде ни да ни нет не говорят. Вроде как про запас меня держут.
Скажите мне - что первично - желание усыновить ребенка и после этого собирать бумаги. На формуе же я читаю, что если все ок, то достаточно двух недель. Или сначала надо собрать бумаги, а потом уже заниматься поисками?
Или я чего-то действительно не понимаю...
Colibri, две недели - это если очень повезет. На практике они могут растянуться и на пару месяцев. Я бы все-таки не рассчитывала на быстрый сбор документов, одна Звенигородская чего стоит. Я к чему - лучше настроиться на долгую и упорную борьбу, и получить заключение в феноменально быстрые сроки, чем наоборот ;) Удачи Вам!
evgeshenka
05.06.2007, 23:50
Или я чего-то действительно не понимаю...А вы у меня в личке спросите, я отвечу, как есть!
evgeshenka
07.06.2007, 23:44
Никто не написал!...:(
Anastasija
08.06.2007, 00:22
Зато я дала номер в федеральной базе. Зажмем кулачки за Элю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evgeshenka
09.06.2007, 01:45
Зато я дала номер в федеральной базе. Зажмем кулачки за Элю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы оценили свои шансы - к сентябрю, наверное, справимся с бумагами. Учитывая все-таки рабочий график. Надеемся, что у Эли к этому моменту все сложиться хорошо. А если нет - то она нас дождется.
Сердце разрывается....Стоит прямо девочка все время перед глазами...
@@ @@
Просто зажму кулачки за Элю.
evgeshenka
12.06.2007, 23:32
Тишина :(
evgeshenka
16.06.2007, 00:15
Девушки, из тех, кому давала номер, кто-нибудь сходил?
kleztanya
16.06.2007, 01:16
документы готовы, но сданы на Антоненко. Как быть и куда мне обратиться?
Татьяна
kleztanya
16.06.2007, 01:25
Татьяна
evgeshenka
20.06.2007, 01:32
Никто не ответил!Ходил кто-то?
Татьяна
Таня, так на Антоненко Вам и надо, Евгения же дала федеральную базу и № Эли в ней!!!
evgeshenka
21.06.2007, 00:21
ВИШИ!!!почему-то не могу отправить Вам сообщение в личку, посмотрите свои настройки или мыло пришлите.
Странно, на девочек дефицит, а Элечка маму не дождется, нет ли там чего-то похожего на Ксюшину историю?
evgeshenka
26.06.2007, 00:01
Девушки, из тех, кому давала номер, кто-нибудь сходил?Почему не отвечает никто?Может там и правда чтол-то не так.Хоть в личку напишите.
Девочки, ну что там.
Неужели никто даже не ходил?
Отпишитесь тогда хотя бы.
Где сейчас эта девочка находится?
Девочки! Я очень боюсь что-то говорить, чтоб не сглазить, сейчас утрясаю вопрос с работой - и вперед.:) ТОлько бы ОНА меня дождалась!!!!
evgeshenka
26.06.2007, 23:23
@@@
ШкОдИнКа
28.06.2007, 01:17
Присоединяюсь! БЛАГОСЛАВИ ВАС БОГ!
Элечка - чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу, тьфу, тьфу... чтобы не сглазить.
Пусть все получится.
evgeshenka
30.06.2007, 01:01
Опять все молчат?!Я волнуюсь!
evgeshenka
02.07.2007, 23:00
Ау!Все на дачах, что ли?!
evgeshenka, написала в личку.
Hasta_la_vista
16.07.2007, 15:31
Девушки, как дела у Элечки? мне снимать ее фото с сайта? Так хочется уже снять!
Так хочется,чтобы у такой замечательной девочки все получилось! А может это УЖЕ произошло???
Кулачков!!!!!!! Плиз!!!!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи вам!
ООО, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали крепко:)
Мама двух девчонок
18.07.2007, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
evgeshenka
25.07.2007, 00:06
Есть новости?
Что же там с Элечкой?! Почему она как невидимка, ведь так трудно найти девочку! И кто-то ищет...
Так хочется прочитать что-нибудь обнадеживающее!!! Ну, хоть одно словечко!!!!;)
Anastasija
02.08.2007, 17:16
Девочки, будте так добры, кто брал у меня координаты в базе Элечки. Сообщите как дела. Я не могу дальше давать ссылки на нее, поскольку может она уже на усыновлении. Не хочется обнадеживать никого. Меня нет в городе, поэтому я не в курсе происходящего на данный момент.Отпишитесь. Спасибо.
evgeshenka
07.08.2007, 00:23
Что за шпионское молчание?!Хоть в личку напишите!
А в ответ тишина... Наверное,есть объективные причины...
Скарлет О"Хара
17.08.2007, 16:02
Что-то странное. ТАКАЯ девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KoshkaNatashka
23.08.2007, 13:55
В первый раз зашла в этот раздел, эта девочка меня просто потрясла!!!
Держу кулаки, чтобы она скорее нашла маму и папу... Пишите, пожалуйста, как дела.
Скарлет О"Хара
30.08.2007, 17:44
Ну не может быть такого,чтобы никто ничего не знал.
У меня вопрос - какие правила усыновления для граждан России , проживающих за границей?:008:
KoshkaNatashka
31.08.2007, 12:03
Мне кажется, это надо в отдельную тему выделять, а никак не сюда.
Девочки, всем спасибо за кулачки! Но, к сожалению, дела не очень. Элечка сейчас в больнице, тяжело болеет. Мы с опекой регулярно созваниваемся и ждем ее выздоровления. Только после этого девочку можно будет забрать.
KoshkaNatashka
31.08.2007, 15:49
Ох, как жалко... Спасибо, что написали!
Будем и дальше держать кулачки!
Скарлет О"Хара
01.09.2007, 00:27
Очень переживаем за Элечку. Пишите, как только появится какая-нибудь информация.
Маленькая! я часто о ней думаю! Пусть поправится поскорее!
Korbosli
03.09.2007, 17:00
меня тоже эта девочка потрясла. из головы не идет...
Ой-ой-ой!!!:( Хочется думать, что это что-то из обычных детских болезней? Так ведь? Скорей бы все прошло! Переживаем...
К сожалению, нет. Выздоровление займет еще около года ( по прогнозам врача).
Но, возможно, скоро будут хорошие новости, ттт, боюсь сглазить.
Такого никто не ожидал...:( Даже боюсь спрашивать, как Вы теперь намерены поступить...Извините за назойливость и,конечно, можете не отвечать.
Я буду удочерять Элечку. И долечивать у себя.
Чтоб это у Вас получилось! :flower: Низкий Вам поклон!
Anastasija
10.09.2007, 15:09
Удачи Вам. Я очень рада за Элечку, жаль, что она опять болеет.
ahgalina
10.09.2007, 15:12
Удачи вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!
Скарлет О"Хара
10.09.2007, 16:04
О, господи, пусть у вас все получится. Следя за судьбой Элечки, я впервые задумалась о том, что усыновление для меня - это не что-то невозможное. ПУСТЬ у вас все получится.
Вам сил,Эле - здоровья!!! Спасибо!
У Вас все получится, просто НЕ может НЕ получиться! Рассказывайте хоть изредка!
evgeshenka
12.09.2007, 00:12
И моя поддежка.Дома с мамочкой и папочкой Эля быстро поправится!
Я почему-то была уверена, что вы так поступите, в вас такая любовь чувствуется!
У вас все получиться! Удачи! :flower::flower::flower: Дочка у вас замечательная будет!:love:
Господи!!! Как я ждала этих слов! Просто не передать!!! Спасибо Вам !!! Удачи и терпения! Элечке поправиться скорей! Я думаю,что с Вашей помощью это будет быстрее, потому что ВМЕСТЕ ! Напишите,если захотите,конечно, как у Вас будут продвигаться дела. Когда произойдет само СОБЫТИЕ...
Удачи Вам и Элечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
22.09.2007, 18:25
Удачи Вам ! Держите нас в курсе и я удалю фотографию Элечки с сайта.
Скарлет О"Хара
27.09.2007, 00:41
Виши, как дела. Элечка дшля меня уже стала родной, очень переживаю за нее. Как идет удочерение? Как Элечка себя чувствует?
Присоединяюсь к интересующимся! Тоже очень хочется узнать про Элечку! Как она? И как движется процесс с документами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.