PDA

Просмотр полной версии : А у нас тут есть агенты занимающиеся арендой КОММЕРЧЕСКОЙ недвижимости???

Солнечная
10.12.2009, 20:40
Если есть, отзовитесь пожалуйста. Нужна помощь в поиске объекта.

Спасибо большое всем отозвавшимся.. С одним объектом уже решается.
Теперь, кто из агентов, или знающих людей поможет с арендой АВТОМОЙКИ??? Не очень навороченной. Предложения в Инете в основном Московские, то что удалось найти по Питеру - либо не укладываемся по цене, либо уже опоздали.
А также в личку, сколько стоят услуги по поиску.

Deya_Y
10.12.2009, 21:14
И мне надо. Сегодня искала тут, не нашла.:008:

Нерка Че
10.12.2009, 22:21
Вы бы сформулировали желания.
Я бы как эксперт, может чего-нить и присоветовала.
Но я не агент, потому не в личку:)

Deya_Y
10.12.2009, 22:41
Мне надо 200 кв. м. производственной площади под пищевку, с ремонтом, что бы заезжать, ставить оборудование и работать.
пы.сы. мы тут правила не нарушаем?:001:

Солнечная
11.12.2009, 01:00
А мне от 400м. под эти же цели. Так что, может по отдельным топикам разойдемся???

Где мнение эксперта???

Deya_Y
11.12.2009, 01:38
Простите, что нахально влезла в Ваш. :008: Если увижу что-то Вашего метража отпишусь в личку. :008:

SteD)
11.12.2009, 02:01
А зачем Вам агент для поиска обьекта???
Я понимаю - для поиска арендатора, размещения рекламы, баннеров и пр...
А искать проще самим:
http://www.komned.ru/
http://www.arenda-piter.ru/
http://www.eip.ru/

Ну и не лениться проехаться по интересующим местам!

Нерка Че
11.12.2009, 21:00
А мне от 400м. под эти же цели. Так что, может по отдельным топикам разойдемся???

Где мнение эксперта???

Соглашусь со SteD), попробуйте поискать на данных ресурсах + rent.ru и оставьте там свои заявки.
Коммерческая она разная, недвижимость - по торговле, офисам мне проще было бы подсказать, с сегментом производства под пищевку, не сталкивалась.
Там же куча доп. требований, наверное, нужна : вода, электричество, видимо, погрузка-разгрузка и проч.
Если все-же агенты и собственники Вас ен завалят предложениями, то я бы пошла таким путем:

1. Мест с достаточным для энергоемкого производсдства не так и много.
В основном, это бывшие предприятия в р-не обводного, набережных, Парнас и т.д.
2. Если Вы крутитесь в "пищевке", посмотрите, где производство у ваших конкурентов.
3. Найдите телефоны владельцев, прозвоните.

Хельга
11.12.2009, 21:04
А зачем Вам агент для поиска обьекта???
Я понимаю - для поиска арендатора, размещения рекламы, баннеров и пр...
А искать проще самим:

Ну и не лениться проехаться по интересующим местам!
Не всегда проще.Если у человека время в обрез, а есть возможность и желание нанять человеа - почему бы нет? Лично меня прозвоны вариантов и просмотр ресурсов особого удовольствия не доставляет:001:.Нудно.

Нерка Че
11.12.2009, 21:07
Не всегда проще.Если у человека время в обрез, а есть возможность и желание нанять человеа - почему бы нет? Лично меня прозвоны вариантов и просмотр ресурсов особого удовольствия не доставляет:001:.Нудно.

Если задача поставлена работодателем - задачу нужно решить.
Нудно, не нудно... это на фрилансе нудно, а в ситуации, когда оцениваются некая самостоятельность работника и умение решать насущные вопросы, и все это на окладе - почему нет. Потом, по итогу можно попросить и увеличить довольствие, если все довольны:)

Потом, от действий, рекомендуемых SteD), люди занимающиеся вопросом найдут сами:)

Deya_Y
11.12.2009, 21:19
Значица так, ну их нафиг ентих агентов. :001:
Рассказываешь им четко и подробно что надо, они предлагают в результате сосем не то. Ни планов у них, ни нормальной связи с собственниками, ни искать не хотят, да еще и не перезванивают и планы у них меняются.:wife:
За три дня сама нашла несколько вариантов. Без агентов. А то нет у них ничего, пАнимАешь. :015:

Хельга
11.12.2009, 21:42
Если задача поставлена работодателем - задачу нужно решить.
Нудно, не нудно... это на фрилансе нудно, а в ситуации, когда оцениваются некая самостоятельность работника и умение решать насущные вопросы, и все это на окладе - почему нет. Потом, по итогу можно попросить и увеличить довольствие, если все довольны:)

Потом, от действий, рекомендуемых SteD), люди занимающиеся вопросом найдут сами:)
Если задача поставлена работодателем , если для этого есть время, если...и пр.
А если не ставилась задача работодателем, если человек сам себе работодатель, времени нет, желания нет, деньги на оплату есть - почему нет?
Разве я говорила, что надо только через кого-то искать? Но ведь топ завели именно с целью найти работника?

Знаете, если я в разделе "Дом" пишу, что мне нужен работник для укладки кафеля, то вовсе не жду рекомендаций относительно того, как мне это сделать самостоятельно.
Или в поиске няни мне бы дали руководство по воспитанию ребёнка.
Нудно - не нудно - естественно - надо, значит надо.Работа есть работа.
Хочет человек переложить эту работу на другого - нельзя?
Опять-таки вернусь к вышесказанному - есть время и желание делать что-то самостоятельно - человек делает самостоятельно.Нет желания, нет времени - нанимает.

Professional driver
11.12.2009, 22:00
Рассказываешь им четко и подробно что надо, они предлагают в результате сосем не то. Ни планов у них, ни нормальной связи с собственниками, ни искать не хотят, да еще и не перезванивают и планы у них меняются.:wife:
За три дня сама нашла несколько вариантов. Без агентов. А то нет у них ничего, пАнимАешь. :015:

Видимо так задача поставлена. У агентов конкретные объекты под конкретные производственные цели. У профессионалов.

SteD)
12.12.2009, 13:36
Рассказываешь им четко и подробно что надо, они предлагают в результате сосем не то. Ни планов у них, ни нормальной связи с собственниками, ни искать не хотят, да еще и не перезванивают и планы у них меняются.
За три дня сама нашла несколько вариантов. Без агентов. А то нет у них ничего, пАнимАешь.

Я про это и писал )))
Ищите сами!
Прозванивайте конкретные предложения!

Вообще, коммерческая недвжимость требует намного большего времени и активности для того, чтобы найти именно то, что Вам нужно...
Жилую недвижимость искать намного проще и оперативнее!

Нерка Че
12.12.2009, 19:49
Хочет человек переложить эту работу на другого - нельзя?
Опять-таки вернусь к вышесказанному - есть время и желание делать что-то самостоятельно - человек делает самостоятельно.Нет желания, нет времени - нанимает.

Да можно и даже, иногда, нужно!

У меня больше сложилось впечатление, что автор не знал с чего начать. Может, это мои домыслы.
Т.к. прежде чем доверить кому-то делать что-то (укладывать плитку) я хотя-бы пару статей прочитаю относительно укладки оной. Хотя понимаю отчетливо, что сама точно делать не буду. Мне надо минимально владеть темой. Ну вот такая я зануда. Соответственно, со своей колокольни и отвечаю:)