Просмотр полной версии : помогите найти бабулю-целительницу
которые обычно лечат руками....восстанавлиают биоэнергетический баланс и недомогания проходят.
ну вроде как-то так))
заранее благодарна!
А дедулю - целителя, нее? Сексизм. Сплошной сексизм. :))
руками....восстанавлиают биоэнергетический баланс
А что у вас болит? Может, есть и другие варианты?
другие варианты уже пробовались(
да и дедуля бы подошел-если данные к врачеванию имеются!я ведь претендую только на профессионализм...
ну?кто поможет?
да без шуток!я ж серьезно спрашиваю-поделитесь...кто знает таких людей.
да без шуток!я ж серьезно спрашиваю-поделитесь...кто знает таких людей.
Слушайте, ну вот вы не говорите, что у вас случилось, а мы вам должны бабуль сдавать? У них же специализация по разным органам. А Натура дедулю не отдаст без боя, не зная сути! :015: Она кремень.
Канешна. Дедули всякие нужны. Дедули фсякие важны! А уж универсалы! :050:
Канешна. Дедули всякие нужны. Дедули фсякие важны! А уж универсалы! :050:
Ух ты! Широкого профиля, здорово. А как у него с энергетическим балансом дело обстоит? Восстанавливает быстро?
Обстоит. Еще как обстоит!:075:
Обстоит. Еще как обстоит!:075:
Я вообще в народ верю. Говорит народ, что "старый конь борозды не портит", а я верю. Борозду-то я тоже только в букваре видела. Поэтому не знаю даже... Энергетический баланс в старости бабки лучше дедок восстанавливают, это ведь посложней борозды-то будет. :ded:
Ты сама-то поняла, че написала?:046:
Ты сама-то поняла, че написала?:046:
Даже перечитывать не пойду - это осталось не предыдущей странице. :004::))
вот интересно..если проблемы с бороздой,то необходим именно СТАРЫЙ:ded: конь?или не принципиально?
вот интересно..если проблемы с бороздой,то необходим именно СТАРЫЙ:ded: конь?или не принципиально?
Ну я не агроном, конечно. Но если конь не справляется, то нужен мужик с тяпкой (бороздоделом?). Но это злостный офф, тут о целителях тема. :017::))
Ну я не агроном, конечно. Но если конь не справляется, то нужен мужик с тяпкой (бороздоделом?). Но это злостный офф, тут о целителях тема. :017::))
Мужик, у которого есть тяпка и который может хорошо тяпнуть при необходимости и есть самый лучший целитель!
Автор, в чем проблема у человека?
это лишний овод посмеяться над чужими проблемами?
обидно товарищи!:(
это лишний овод посмеяться над чужими проблемами?
обидно товарищи!:(
Не обижайтесь. :flower: Но проблему вы не озвучили. Это же не ЖГ, где можно просто попросить пожалеть. Тут лучше бы написать, по какому поводу проблемы.
NastenaW
10.12.2009, 23:36
света76 - не обращайте внимание на девушек - они из топа в топ такие дебаты разводят (правда, иногда и дельные советы дают :) ) Но Ваша тема по-любому попкорновская для ЛВ. Так что готовьтесь к помидорам ;) или игнору и полному отсутствие ответов (впрочем, как мудрость гласит: каков вопрос, таков и ответ).
К сожалению, я тоже не смогу посоветовать бабушку-целительницу, последний раз в пределах ЛО я о таких слышала и видела таких лет 20 назад (еще ребенком). Боюсь, вывелись как класс. Может лучше к врачу не слишком традиционному? Вот тут дохтура из Кировска очень хвалят
ну так что-никто не знает?
объясню все же проблему.
заболела еще летом.температура 37и2 держалась месяц-а я держалась на даче и думала-пройдет.при этом абсолютно ничего не болело-только терялся аппетит-а потом прибавилось сильное отвращение к запахам.ничего не могла есть.за 2 месяца похудела на 10 кг.еле ходила.
насчет доктора-лежала месяц в Боткина на диагностике-перерыли меня всю-даже томографию мозгов брюшной полости и забрюшинных областей сделали.толком ничего не обнаружили кроме небольшого обострения хр.дуоденита и гастрита.правда 2 недели антибиотиков сделали свое дело и температура ушла.но осталось отвращение к запахам и еде.лечилась после больницы еще 2 месяца хрен знает от чего у терапевта.кое-как пришел аппетит.но можете мне поверить-это через тернии к звездам.
сейчас декабрь-как начинаю готовить мясные продукты-хоть из дома беги-отвращение тошнота.вот что это такое?как тут знахарку искать не станешь.
эндокринолога гастроэнтеролога и психоневролога прошла.
Света, вот чесслово, это никак не повод искать знахарку. У меня тоже больной желудок и не только. Отвращение к запахам бывает время от времени. С этим вполне можно жить (Я стараюсь реже ездить в метро - там сильнее всего запахи и противные :)) )
эндокринолога гастроэнтеролога и психоневролога прошла.
Оставим в покое психотерапевта - думаю дело не в нем. Гастроскопию и общий/клинический анализы крови делали?
Мама и Киклан
11.12.2009, 00:32
Автор, у Вас именно к мясу такое отвращение?
только к мясным запахам отвращение!
говорю же-лежала месяц в Боткина на диагностике-и гастроскопию делала и всевозможные анализы и посевы....чуть повышен был лейкоцетоз и все!а гастродуоденит у меня с детства!а тут не болей-ничего-а только предобморочная слабость и сильная тошнота-вообще ничего есть не могла!
как бы и лечить то было нечего.а я реально по выписке вокруг дома пройти не могла-такая слабость накатывала.по телефону разговаривать не могла-тошнота усиливается и слабость.
у гинеколога все в порядке.
вот что это?у меня кстати-родители оба врачи-ну склоняются к инфекции какой то..НО НЕ ТАК ЖЕ ДОЛГО!иногда плакать хочется!
Не обижайтесь. :flower: Но проблему вы не озвучили. Это же не ЖГ, где можно просто попросить пожалеть. Тут лучше бы написать, по какому поводу проблемы.
интерсно, девочки, а зачем вам так нужно знать проблему? у вас что папки с адресами разных целитей, и в зависимости от состояния здоровья/симптомов вы назначаете нужного??? или просто любопытсво женское???:004:
автор, к сожалению, посоветовать никого не могу, но нашла по поиску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=16
Даша-Петя
11.12.2009, 20:33
интерсно, девочки, а зачем вам так нужно знать проблему? у вас что папки с адресами разных целитей, и в зависимости от состояния здоровья/симптомов вы назначаете нужного??? или просто любопытсво женское???:004:
автор, к сожалению, посоветовать никого не могу, но нашла по поиску http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=16
просто, прежде, чем чистить карму или исправлять биоэнергетический баланс, или с бубном прыгать, надо сделать всё возможное в рамках реальной медицины.
просто, прежде, чем чистить карму или исправлять биоэнергетический баланс, или с бубном прыгать, надо сделать всё возможное в рамках реальной медицины.
хихи, это вобщето всем понятно, но это не наше дело!!!! автор задал конкретный вопрос, значит ему так надо!!!! откуда вам-мне и еще кому-нибудь знать все ли она сделала или еще что-то забыла???? если бы ей было надо к врачу - думаю, она именно бы так и написала.......... или вы считаете по-другому?????
хихи, это вобщето всем понятно, но это не наше дело!!!! автор задал конкретный вопрос, значит ему так надо!!!! откуда вам-мне и еще кому-нибудь знать все ли она сделала или еще что-то забыла???? если бы ей было надо к врачу - думаю, она именно бы так и написала.......... или вы считаете по-другому?????
Перечитала 3 раза. Не понимаю Вашу мысль - каков Ваш аргумент? Аж укачало.:008:
Аргумент не осознала, а факт в том, что болтать нам надо поменьше. Телефон и план проезда бабули-универсала оставляем и уходим. :014:
У мну тока координаты дедули - универсала. "Но тебе, лысый, я телефон не скажу!" (ц.)
Даша-Петя
11.12.2009, 21:27
я считаю по другом: в большинстве случаев - что-то да не сделали, куда-то да не дошли, а мы посоветовать можем.
"К бабкам" - это бред...
если бы ей было надо к врачу - думаю, она именно бы так и написала.......... или вы считаете по-другому?????
Не стоит понимать сказанное вокруг так буквально. Если собеседник говорит мне "иди в п$пу", это вовсе не означает его желания ощущать меня в своем анусе.
Так же и здесь - если у человека неясные проблемы со здоровьем, не надо советовать ему неясные способы лечения.
Автор, если проблемы по части гастроэнтеролога исключены - я бы рекомендовал искать по линии невролога. Чудес не бывает. Часто отвращение к мясной пище является симптомом рака желудка, но если вы делали гастроскопию - его можно исключить. Смените враче и ищите дальше. Найдете причину, чудес не бывает.
Удачи!
аргумент чего? чтобы дать человеку то что он просит, а не то что кто-то считает нужным ну... или не нужным, ну или просто поболтать - посмеяться (хотя вы и вправду барышни веселые и остоумные)???? это и правда нужно аргументировать??? :016:
думаю если человек что-то ищет (особенно касательно здоровья) - ему лучше по-возможности помочь, а если такой возможности нет, то..... пойти посмеяться но в другом месте (это не в обиду;-))))))
"К бабкам" - это бред...
нууууу это же ВАШЕ мнение, а у автора мнение на этот счет другое, она же просила не обсудить бабок на предмет бреда или ума, она просила контакты :004:
Не стоит понимать сказанное вокруг так буквально. Если собеседник говорит мне "иди в п$пу", это вовсе не означает его желания ощущать меня в своем анусе.
я тут на форуме не так давно и много не знаю еще - сорри:009:
но теперь я непременно буду учиться читать между строк и искать скрытый смысл!!!
уффф, прочитала все с самого начала и теперь мне стало ясно - главное правило не дать конкретного ответа, а увести автора топика и всеми способами объяснить ему что: "то что ОН думает ему надо - ему, на самом деле, совсем не надо!!!!! он просто плохо себя знает, а вот мы тут все сможем ему бъяснить что ему надо на самом деле!!!!:ded:"
ой, самой бы не запутаться - пойду законспектирую
Часто отвращение к мясной пище является симптомом рака желудка, но если вы делали гастроскопию - его можно исключить.
А к рыбе и рыбному запаху убиенной рыбы? (могу есть только свежайшую рыбу и то в небольших количествах).
А еще я ненавижу жирное и то, что стояло в холодильнике более 20 часов.
И это... Я опять похудела. та юбка, что была на талии, стремится упасть на бедра. Хронический гастрит, ДВЖП по гипомоторному типу, ВСД по гипотоническому типу. стараюсь придерживаться диеты № 5.
может, меня сглазили? К кому обратиться, чтобы я набрала вес до 44 размера одежды и не худела больше? терпапевта, рентген желудка, гастроскопию, убийство хеликобактера пилори, эндокринолога и невропатолога не предлагать! Хотела лечь в дурку на период отчетов (с 15 декабря по конец января), знакомый психиатр сказал, что все места зарезервированы для бухгалтеров и экономистов и что фигура у меня нормальная. А эндокринолог сказал, что я имею нормальный ИМТ. А продавщица в отделе юбок сказала, что с моим размером надо отовариваться в отделе напротив, а там молодежный и детский! А мне понравилась атласная юбка в пол!
не, меня сглазили, точно! Последнюю неделю меня придавливате дверьми в магазинах. Одни раз даже охранник на помощь кинулся. придавило поперек тела так, что я пискнула. а в другом случае пуенула.
подскажите, как набрать вес, не обжираясь (а то потом гастрит тог... обостряется), вырасти на пару см и высыпаться7
Zura(Зилёная Гадюка)
12.12.2009, 04:26
А к эндокринологу ходили? (мож я не заметила)
По делу-то посоветовать не могу, но у меня отвращение к запаху сырого мяса было во время беременности одно время и периодически случается во время месячных.
уффф, прочитала все с самого начала и теперь мне стало ясно - главное правило не дать конкретного ответа, а увести автора топика и всеми способами объяснить ему что: "то что ОН думает ему надо - ему, на самом деле, совсем не надо!!!!! он просто плохо себя знает, а вот мы тут все сможем ему бъяснить что ему надо на самом деле!!!!:ded:"
ой, самой бы не запутаться - пойду законспектирую
У вас бабка есть на примете или вы пришли сюда конспекты писать?! Человек просит бабку а вы тут офф-топик про свое понимание форума развели:004::004:
аргумент чего? чтобы дать человеку то что он просит, а не то что кто-то считает нужным ну... или не нужным, ну или просто поболтать - посмеяться (хотя вы и вправду барышни веселые и остоумные)???? это и правда нужно аргументировать??? :016:
думаю если человек что-то ищет (особенно касательно здоровья) - ему лучше по-возможности помочь, а если такой возможности нет, то..... пойти посмеяться но в другом месте (это не в обиду;-))))))
Спасибо за комплимент - правда я барышнЯ, а не барышнИ.
Понимаете,не всегда человеку нужно то, что он просит. Вот мой младшенький с утра просил у меня на завтрак шоколадку. А я не дам. Потому что нуна есть кашку по утрам детям - это полезнее.
Если я считаю, что автор просит то, что ему навредит, то имею право высказаться. Это интернет все-таки, а не ресторан: "Кто платит, тот и заказывает музыку". :flower:
к эндокринологу ходили? (мож я не заметила)Ходила. Она надо мной издевалась по-всякому. И щитовидку проверила , и на схарную кривую гоняла, причем дважды так, то там каждые 30 минут кровь брали. мне сказали, что просто обмен веществ такой...
мне зато подсказали на работе (в поликлинике) убойный рецепт для нервов: купить настоуки боярышника, пиона, пустырника и валерианы, смешать и утром и вечером по чайной ложке 7 дней.... Как новопассит закончится - опробую.
У вас бабка есть на примете или вы пришли сюда конспекты писать?! Человек просит бабку а вы тут офф-топик про свое понимание форума развели:004::004:
а вы читайте читайте внимательнее, и не только себя:046:
Спасибо за комплимент - правда я барышнЯ, а не барышнИ.
Понимаете,не всегда человеку нужно то, что он просит. Вот мой младшенький с утра просил у меня на завтрак шоколадку. А я не дам. Потому что нуна есть кашку по утрам детям - это полезнее.
ну вобще то вы тут не одна так прекрасно феерили - собственно поэтому и барышнИ :flower:
а по-поводу второго я ж уже поняла нашу задчу (см. выше) - все ок;)
Ходила. Она надо мной издевалась по-всякому. И щитовидку проверила , и на схарную кривую гоняла, причем дважды так, то там каждые 30 минут кровь брали. мне сказали, что просто обмен веществ такой...
мне зато подсказали на работе (в поликлинике) убойный рецепт для нервов: купить настоуки боярышника, пиона, пустырника и валерианы, смешать и утром и вечером по чайной ложке 7 дней.... Как новопассит закончится - опробую.
Я пила..как ни зверски звучит--но тем не менее работает:))
Кошачья, а как Вам, спать не хотелось?
Кстати, о прожать. собралась как-то к хирургу за направлением на снимки стопы. ну ходить не могу! Пятый плюснево-пальцевый или как там его сустав на стопе ломит, наступать - будто штырь. Я и диагноз уже предположила. тем более, что все предпосылки - поперечное плоскостопие, легкий вальгус, нагрузка одно время была на ту ногу из-за перелома мальца на правой ноге...А еще как раз под суставом оказалась плотная мозолька..вот как там заболело, так оно и стало там образовываться....
Но ведь надо же ноги привести в порядок и сделать полный педикюр со срезкой всех мозолей!
Срезала. Выкинула. пошла-походила. Ничего не болит. ДОстала мозольку. прощупала. А внутри её - шарик. Достала ентот шарик, разрезала, а там в середке - кончик шипа от кактуса, который я и не чувствовала. получается, организм обволок инородное тело и когда "жемчужина" достигла больших размеров, она стала причинять боль.
Ипохондрик я, блин!
а вот представьте себе человека, который мозоли не обработал и поперся к бабкам. что ему она выставит? артрит, артроз и проч бяку и будет лечить. а делов-то - мозоли срезать.
Вообще хотелось сначала--потом привыкаешь.Но лучше всего это делать на ночь только сначала,а потом уж можно и утреннюю "дозу" добавить:)).
Дак тут дело-то в том,что бабка поставит сглаз,порчу и еще какую-нить хрень и будет бормотать чего-нить невнятное над этим местом,заставит пить какую-нить гадость или заряженную воду(что в лучшем случае)или еще,не дайбох травки--и хорошо еще если не принесет вреда.Пользы-то не будет--еще ладно,если заболевание не очень тяжелое--просто потом скрутит и всё равно к врачу пойдешь.А вот если время теряешь?Если там серьезное что?А они к бабусям..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.