Вход

Просмотр полной версии : Обувь*"С*А*Т*Е*Г*. Отзывы

Armand
10.12.2009, 20:45
Кто-нибудь, кто носит,поделитесь-как качество? Фирма наша,питерская...

N@tty
10.12.2009, 21:31
Кто-нибудь, кто носит,поделитесь-как качество? Фирма наша,питерская...
Я проводила закупку, но поставщик отказал в принятии заказа. Девочки в топике писали, что обувь очень качественная. Но большинство моделей (сапог, имею в виду) на узкие икры.

mk2507
10.12.2009, 22:27
Я ношу, еще несколько девочек на работе. Мне нравится. Я купила специально модель на широкую ногу - со шнуровкой сзади + еще ремешок с дырочками. Без каблука. В прошлом году относила с сентября по апрель. Поскольку не ухаживала совсем , к концу немного потрескался лак на сгибах (надо было протирать после соли и хоть иногда глицерином мазать - в магазине сказали, больше ничего не надо). САМОЕ ГЛАВНОЕ - в магазине обувь можно сдать в платный ремонт. Мне целиком заменили подошву и союзку (от покупной пары за 3600 остались только голенища) - 900 р. А сапоги в итоге - абсолютно новые:004:. Стельки в туфлях мне вообще бесплатно как-то поменяли. Вообщем, в условиях пресловутого кризиса - самое то:support:. Хотя на каблуке обувь - есть пара плохих отзывов (супинатор). Но опять же - платный ремонт. Как мне сказали, плата только за материал, а работа по разборке-сборке на производстве бесплатно (Но это было полтора года назад не знаю как сейчас).

Tytcu
11.12.2009, 10:27
У меня есть полусапожки.
Не ношу их, не удобная колодка для моей ноги. Маме нормально, бегает в них.
Качество нормальное.

Аннет
11.12.2009, 11:50
Покупала три года назад - и колодка удобная и ноские, но... молния в сапоги была вшита так, что рвала колготки :( Несколько раз ходила в ремонт обуви чтобы мне там хоть что-нибудь с этим сделали: и подпиливали и чего-то там прижимали... но все равно цепляет...поэтому ношу только с брюками.