Просмотр полной версии : Гнойный отит
Тэххи Карамир
10.12.2009, 21:09
Девы, были у врача, сын получл диагноз двусторонний гнойных отит. Лечение назначено, всё рассказано-спрошено, но вот забыла одно спросить - сколько при таком диагнозе могут в норме длиться выделения из ушей? Может кто знает?
mandarin
10.12.2009, 21:39
сТРАННО,ЛЕЧЕНИЕ??А моей крошке прокалывали в больнице,все отсосали шприцем,два дня длился ужас,а потом я никаких выделений не видела.Просто обрабатывали перекисью .Вроде после прокола гноя быть уже не должно.ИМХОВыздоравливайте.
Тэххи Карамир
10.12.2009, 21:46
А у нас прокола небыло - он сам полностью прорвался на обоих ушах вчера утром и тёк прям рекой.
До этого небыло ни болей, ни жалоб никаких, даже когда я надавливала (у сына грипп. отит может быть осложнением по этому я сама несколько раз в день проверяла не заболели ли ушки). Прокола лор не делала и отсоса тоже, поставила турунду с лекарством, выписала всяких каплей, промываний для носа и а\б внутрь, назначила приём через 5 дней. А про выделения я не спросила, вот тепрь не знаю бечь к врачу снова или это нормально и сидеть ждать 14-го.
Secretick
10.12.2009, 23:22
Девы, были у врача, сын получл диагноз двусторонний гнойных отит. Лечение назначено, всё рассказано-спрошено, но вот забыла одно спросить - сколько при таком диагнозе могут в норме длиться выделения из ушей? Может кто знает?
у дочери в 9 лет был односторонний гнойный отит. Прокололи в б-це, из уха текло прилично дней 5 после этого. И это в б-це под наблюдением.
Крестьянка
11.12.2009, 00:40
МММ:015:- это действительно ЛОР ? При гнойном отите требуется ежедневный осмотр . У дочки текло первый день сильно ,потом 2-3 дня по капле.
Тэххи Карамир
11.12.2009, 01:08
Это действительно ЛОР при том очень хороший.
мамаАнна
11.12.2009, 14:21
У нас после прокола были незначительные выделения еще дня три. Нас, кстати, тоже отпускали с назначенным лечением на 5 дней.
Здоровья!
Тэххи Карамир
11.12.2009, 16:31
У нас после прокола были незначительные выделения еще дня три. Нас, кстати, тоже отпускали с назначенным лечением на 5 дней.
Здоровья!
Спасибо, уже поправляемся =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.