Вход

Просмотр полной версии : Помогите!!!!!

panytka
10.12.2009, 21:28
Ну вот какая ситуация у меня. Собиралась Новый год отмечать за городом,но все буквально вчера изменилось и теперь я со своей дочкой не знаю что мне делать(((((:( Может кто подскажет где можно встретить весело Новый год с дочкой 10 лет. С родителями не хочу,есть на это свои причины. Спасибо всем откликнувшимся:flower:

Патчкорд
13.12.2009, 21:10
ап

panytka
14.12.2009, 23:14
Ну неужели у вас нет никаких идей? Может у кого-то тоже нет компании для встречи Нового года? И мы объединим усилия?

ГарфИра
14.12.2009, 23:35
неужели нету друзей с детьми?:005: сходили бы на НГ в гости. Или устройте дочке праздник:flower:: пусть пригласит друзей, а с ними может и их родители придут:004:. Заодно и познакомитесь:014:. Всякое бывает, может те родители тож не знают как НГ встречать:support:)))

panytka
14.12.2009, 23:49
Друзья то есть,но я с ними встречала Новый год уже раз 10,и хочется чего-то нового и необычного,а друзья дочки врятли их родители отпустят к нам на Новый год:(

В свободном полете
15.12.2009, 00:35
мучаюсь тем же вопросом - где? как?
только вот у меня еще проблема - животу в новый год пойдет восьмой месяц )))

Калякса
15.12.2009, 01:15
ну может целый день по елкам походить,по ярмаркам,а вечером просто дома с дочкой вдвоем,тихо так....поговорить и спать....

panytka
15.12.2009, 11:57
Ну как-то не очень здорово спать ложиться в Новый год. Хочется веселья :)

Mandarinka
15.12.2009, 15:53
тогда на улицу :) там наверняка будет что-то от района, плюс веселые соседи :)) можно с дочкой закупить пиротехники, а можно на чужие салюты посмотреть...

lubaska
15.12.2009, 18:57
На дворцовую площадь, там Дед Мороз и 4 площадки, начало часов в 11 вечера, точно не знаю. почитайте интернет.

ГарфИра
15.12.2009, 19:58
Друзья то есть,но я с ними встречала Новый год уже раз 10,и хочется чего-то нового и необычного,а друзья дочки врятли их родители отпустят к нам на Новый год:(
а вы с дочкой поговорите, может она выдвинет свои свежие идеи?

На дворцовую площадь, там Дед Мороз и 4 площадки, начало часов в 11 вечера, точно не знаю. почитайте интернет.
Сначала интересно и весело, а потом холод собачий и тяжкие думы как домой уехать...

panytka
16.12.2009, 11:44
Спасибо за идеи всем. На Дворцовую точно не поедем,живем в Металлострое и боюсь такси будет стоить ооооочень дорого. У дочки и правда сегодян спрошу ,может предложит какую-нибудь хорошую идейку :)

ГарфИра
16.12.2009, 21:58
а потом отпишитесь,что дочка посоветовала))) может и другим пригодится

panytka
16.12.2009, 22:10
Спросила дочку :) Она предложила пригласить кого-нибудь в гости,но все наши гости уезжают((((

ГарфИра
16.12.2009, 23:40
ну блин... даж не знаю:016:. А если сходить на какое-нибудь представление новогоднее вдвоем:073:? не на улице, а в каком-нибудь театре... А потом встретить новый год:080: и ходить по соседям "покалядовать":091::))? Разрисоваться и идти собирать вкусности:019:. Заодно и с соседями познакомитесь:014:))))

panytka
16.12.2009, 23:45
У меня дочка не особо общительный ребенок,сложная в общении девочка. В семье нормально все,но когда попадает в чужое общество,то сразу закрывается и просто молчит. Поэтому хотела устроить максимально комфортные условия именно для нее. :019:
Надеюсь все получится. И перед Новым годом случится чудо:love:

ГарфИра
17.12.2009, 00:13
:073:Если хотите просто для нее, то устройте дочке праздник:080:: вместе купите и нарядите елку:support:, приготовьте праздничный ужин:019:, устройте какие-нибудь конкурсы:0054:. Главное - все вместе:007:. После 12 часов сходите посмотреть фейверки, слегка подмерзнув вернитесь домой, выпейте чаю с тортиком, обменяйтесь подарками, а потом займитесь тем, что любит дочка:love:: рисовать - нарисуйте вместе картину, петь - спойте в караоке:061:, играть - поиграйте с ней в ее любимые игры. И вечер приятно проведете, и не как всегда, и праздник чувствуется:063:.

antonovamaria
17.12.2009, 02:43
Мы вот тоже не знаем, чего делать на Новый год. Будем семьей из 4-х человек. Из мыслей - только сходить покататься в саму ночь на санках-ватрушках ( у нас есть где рядом с домом), а так тоже идей нет :(
Автор, хотите, можем вас в гости позвать... только моим дочкам 6 и 2,5 :008:
Да, и еще муж предпочитает сначала познакомиться-пообщаться... а так, мы не против...

panytka
17.12.2009, 10:42
А это идея!!!! Можем для начала и познакомится :014:,а потом уж и придумаем чего на Новый год,у меня есть куча конкурсов,но они для компании :)

Mandarinka
17.12.2009, 14:47
Еще идейка в копилку :) моя тетя (она у нас вообще умница и выдумщица) уже лет 10, наверное, каждый год организует себе Новый год таким образом: вся готовка-уборка на 30 декабря. Утром 31 декабря они (раньше с дочками), собираются, сервируют стол и у уезжают в театр! Мариинка или что-нибудь с празднично-новогодним уклоном :)
Получает чудесный день, все отдохнувшие, в отличном настроении после представления приходят домой - а там стол накрыт :080: не это ли праздник? :support:
И вообще, НГ праздник семейный, главное заранее продумать вечер и все будет отлично :)

ГарфИра
17.12.2009, 18:57
Надеюсь все получится. И перед Новым годом случится чудо:love:

Да, и еще муж предпочитает сначала познакомиться-пообщаться... а так, мы не против...

вот и ваше чудо:)):))

panytka
17.12.2009, 19:37
И не говорите :),после такого начнешь верить в чудеса :))

ГарфИра
17.12.2009, 19:58
главное несколько раз до этого встретиться:014:, чтоб уже были общие темы для разговоров:)

panytka
17.12.2009, 19:59
Постараемся)))

ГарфИра
17.12.2009, 20:48
вы пишите, как успехи - интересно же)))

panytka
17.12.2009, 20:57
Я обязательно отпишусь. И расскажу в подробностях как прошла наша новогодняя ночь :)

ГарфИра
17.12.2009, 21:59
бу ждать))))

«Ксю»
17.12.2009, 22:11
Мы вот тоже не знаем, чего делать на Новый год. Будем семьей из 4-х человек. Из мыслей - только сходить покататься в саму ночь на санках-ватрушках ( у нас есть где рядом с домом), а так тоже идей нет :(

+1 нам тоже нечего делать на НГ к родителям не хотим:(
Правда моей дочке 9 лет, и муж тоже предпочитает сначала познакомиться
и я тоже за большую компанию :support:

panytka
17.12.2009, 22:26
Ой как здорово получается!!!!! Давайте тоже встретимся и познакомимся :014:?

«Ксю»
17.12.2009, 22:48
Давайте :080:

Мы в воскресенье хотим в Токсово съездить на Деда Мороза посмотреть и на бизонов:)
Можно вместе всем съездить и познакомиться всем :support:

panytka
17.12.2009, 23:15
В принципе можно. Давайте может созвонимся? Телефон в личку киньте

ГарфИра
17.12.2009, 23:16
Давайте :080:

Мы в воскресенье хотим в Токсово съездить на Деда Мороза посмотреть и на бизонов:)
Можно вместе всем съездить и познакомиться всем :support:

как я рада за вас!!!:flower::flower::flower: Кстати и дочери по возрасту подходят друг дружке:))

panytka
17.12.2009, 23:17
Я сама так рада,что эмоции прям через край!!!!!!!

«Ксю»
18.12.2009, 00:12
:080::080:

Да вот здорово будет -то , если все сложиться:)

«Ксю»
18.12.2009, 00:13
как я рада за вас!!!:flower::flower::flower: Кстати и дочери по возрасту подходят друг дружке:))

:flower:пасип, присоединяйтесь?;)

ГарфИра
20.12.2009, 15:06
:flower:пасип, присоединяйтесь?;)

гы))):)) спасибо:flower:, но я уже знаю с кем, как и где бу праздновать:support: а вам желаю удачно отметить:014:

antonovamaria
21.12.2009, 02:22
Ой, а я прозевала... У мужа д.р был, начиная с четверга отмечали.
Девочки, как к зубрам съездили???

panytka
21.12.2009, 11:53
К сожалению мы никуда не съездили :( Но я надеюсь то до Нового года мы еще успеем увидеться :014: и познакомиться:))

antonovamaria
21.12.2009, 14:27
ой, жалко, что не съездили... :(((
А какие теперь планы??? Еще одни выходные есть, можно организоваться...

КошкА Настя
21.12.2009, 17:32
panytka я считаю что надо действительно, вместе не спеша накрыть на стол(главное вместе, пусть она обязательно пмогет), испеките что нить, пусть не получится зато в доволь в муке поваляетесь, украсте елку, нарядитесь красиво красиво, послушайте речь призедента, выпейте шампанского и потом бегом на салют!!! если погода позволит может даже стоит с горки покататься!!! (если есть такоевая), ну а потмо пока спать сильо не захочется посидеть дома и можт посмотреть какое нить кино нвогоднее на DVD, или позанимайтесь тем что девочки предложили:рисунки, лепка и т.д., а утром залезть вдвоем под одеяло и не вылезать целый день......вот как то так

panytka
22.12.2009, 10:25
Всем спасибо за советы. Надеемся что все произойдет круче всех!!!!! И этот Новый год мы будем вспоминать еще много,много лет!!!!!:love:

ГарфИра
24.12.2009, 22:59
Всем спасибо за советы. Надеемся что все произойдет круче всех!!!!! И этот Новый год мы будем вспоминать еще много,много лет!!!!!:love:

да!!!:flower:

ГарфИра
01.01.2010, 11:56
С наступившим Новым годом!!!!:flower: Как отметили?:014:

panytka
01.01.2010, 16:57
С наступившим Новым годом!!! Ура!!!!
Отметили хорошо,к нам пришли друзья,потом пошли погуляли. Вот сейчас опять пойдем по гостям:014:
А вы как провели ?

Ir4a
01.01.2010, 18:59
Всех поздравляем с самым волшебным в мире праздником!
У нас сначала начиналось все не очень. У меня проблемы на работе, в гости в этот раз никто не позвал, настроения никакого. Думали пойти в ресторан, но под конец года случилось неприятное событие, существенно опустошившее кошелек. И вот просыпаюсь я 31-го утром. Идей никаких, настроение ниже плинтуса. А мне доча говорит: ну вот, будем дома, значит будет скучно. И тут меня как кувалдой по голове шарахнуло. Я решила точно, что у нас будет в этом году самый веселый совместный праздник. Взялась за работу: погнала мужа за елкой (правда, нам досталась только сосна :)). Сама накропала шуточных стишков о том, где Дед Мороз запрятал подарки. Решила, что пусть муж с ребенком помучаются, прежде чем получат желаемое. Вы не поверите, но 7 стихов сочинила за 10 минут. потом полезла на ЛВ за идеями конкурсов. Спасибо всем здешним активистам. Мы играли так: на одних листочках писали, чего бы мы хотели в наступившем году, на других - что будем с этим делать. Потом перемешивали и вынимали из одной кучки желание, а из другой - что с ним делать. Хохотали до упаду. А потом устроили гадание: я задавала вопрос, а мне назвали цифру, под которой был шуточный ответ. Потом пошли гулять и пускать петарды. Муж купил самые дешевые: римские свечи и т.п. Но они так красиво стреляли. Мне понравились даже больше, чем в прошлые годы дорогостоящие салюты. На улице встретили детишек, с которыми ребенок ходит в детсад со своими родителями. Дети кувыркались в снегу. Потом они нас пригласили в гости. В итоге мы приползли домой в начале седьмого усталые, но счастливые. Самое главное детеныш сейчас уверен, что лучший Новый Год - это с папой и мамой!

ГарфИра
03.01.2010, 10:23
С наступившим Новым годом!!! Ура!!!!
Отметили хорошо,к нам пришли друзья,потом пошли погуляли. Вот сейчас опять пойдем по гостям:014:
А вы как провели ?
Ну вот и отлично!!!:flower: А мы просто замечательно отметили!!!:080:

Всех поздравляем с самым волшебным в мире праздником!
У нас сначала начиналось все не очень. У меня проблемы на работе, в гости в этот раз никто не позвал, настроения никакого. Думали пойти в ресторан, но под конец года случилось неприятное событие, существенно опустошившее кошелек. И вот просыпаюсь я 31-го утром. Идей никаких, настроение ниже плинтуса. А мне доча говорит: ну вот, будем дома, значит будет скучно. И тут меня как кувалдой по голове шарахнуло. Я решила точно, что у нас будет в этом году самый веселый совместный праздник. Взялась за работу: погнала мужа за елкой (правда, нам досталась только сосна :)). Сама накропала шуточных стишков о том, где Дед Мороз запрятал подарки. Решила, что пусть муж с ребенком помучаются, прежде чем получат желаемое. Вы не поверите, но 7 стихов сочинила за 10 минут. потом полезла на ЛВ за идеями конкурсов. Спасибо всем здешним активистам. Мы играли так: на одних листочках писали, чего бы мы хотели в наступившем году, на других - что будем с этим делать. Потом перемешивали и вынимали из одной кучки желание, а из другой - что с ним делать. Хохотали до упаду. А потом устроили гадание: я задавала вопрос, а мне назвали цифру, под которой был шуточный ответ. Потом пошли гулять и пускать петарды. Муж купил самые дешевые: римские свечи и т.п. Но они так красиво стреляли. Мне понравились даже больше, чем в прошлые годы дорогостоящие салюты. На улице встретили детишек, с которыми ребенок ходит в детсад со своими родителями. Дети кувыркались в снегу. Потом они нас пригласили в гости. В итоге мы приползли домой в начале седьмого усталые, но счастливые. Самое главное детеныш сейчас уверен, что лучший Новый Год - это с папой и мамой!
Вот!!!:ded: Главное - не унывать!!!! Я очень рада, что у вас все так хорошо получилось!:flower::support::flower:

mys2
27.01.2012, 17:41
а может дома?