PDA

Просмотр полной версии : Ушу в Московском районе - посоветуйте.

Nataly2005
10.12.2009, 21:47
Собственно, прошу отзывов. Для девочки 9 лет. Главное, чтобы преподаватель хороший. Помогите, плз. :)

Kitty Cat
16.12.2009, 15:03
Тоже хочу! Главное хоть какие-нибудь занятия! А то никакого ушу в нашем районе найти не могу. С октября должны были начаться занятия по ушу в школе Алены Куракиной (в помещении 1-й школы на Варшавской). Но уже декабрь, а занятий все нет :(
Еще на Благодатной, 38 есть айкидо. Понедельник, четверг 18:30 - только что звонила, узнавала.

ЛЕНЬ
11.01.2010, 22:44
Мы ходим на айкидо около гостиницы России- преподаватель очаровательная девушка. Сынок доволен очень!!!!

Saule
12.01.2010, 10:18
Тоже хочу! Главное хоть какие-нибудь занятия! А то никакого ушу в нашем районе найти не могу. С октября должны были начаться занятия по ушу в школе Алены Куракиной (в помещении 1-й школы на Варшавской). Но уже декабрь, а занятий все нет :(
Еще на Благодатной, 38 есть айкидо. Понедельник, четверг 18:30 - только что звонила, узнавала.

А Вы позвоните Алене, мне уже до НГ звонили, приглашали, но у нас совпало с другими занятиями, так что не срослось, а то бы тоже с удовольствием пошли.

Galena
17.01.2010, 19:04
Мы ходим на ушу в спортивный комплекс на пр. Космонавтов д. 45. Очень нравиться. Ходим второй год. Народу очень много, есть малыши, есть повзрослей. Тренер Виктор Павлович - ко всем найдет подход.