PDA

Просмотр полной версии : и я рыдаю ну очень сильно

точилка
10.12.2009, 22:09
Рыдаю буквально по-настоящему, домой приволоклась вся в соплях. Вобщем, это, конечно , не самое большое горе на свете, но так грустно - у нас в садике завтра уходит воспитатель. Уходит и уезжает домой - в другой город, не сложилось что-то с мужем, подробностей не знаю, да и не мое это дело. Совсем молоденькая, но как же трепетно относилась к своей работе, к малявкам, вобщем работала не за зарплату, а несмотря на свою смешную зарплату.
Эх, а мы так радовались, что она у нас есть... сглазили:( Ну почему в мире так много устроено неправильно!:041:

Zhasmin
10.12.2009, 22:17
Причина рыданий - просто улет, вы поберегли бы свою нервную систему:065:

Стекло
10.12.2009, 22:20
А я вас понимаю, у нас детский врач из реанимации - лечил дочку до 4 лет, а потом его перевели в Москву - на повышение и на административную должность. Для него - это был подарок судьбы, а для нас....., я тоже рыдала:041: Наш доктор передал нас другому врачу,он тоже хороший, но другой. уже год прошел, а я иногда стираю слезу:101:

грымзочка
10.12.2009, 22:20
Вы знаете хороший воспитатель это настолько здорово... Когда ребенок хочет идти в садик и с ним там действительно занимаются...
Автор, я Вам сочувствую, в прошлом году у нас так же было...

Сиреневая краска
10.12.2009, 22:21
Ну я бы по хорошему воспитателю тоже погрустила. Особливо когда постоянно сталкиваешься с нехорошими:065:

точилка
10.12.2009, 22:22
У каждого свой повод поплакать, видно это самая большая потеря за последнее время. У Вас или детей нет или в садик не ходили, ну или воспитатели идеальные - сравнить не с чем.

Fata-morgana
10.12.2009, 22:22
У нас было нечто подобное, воспитатель ушла в другую группу. Нам очень жалко было, мы в подготовительной группе - весной выпуск, всего-ничего осталось... Но она так решила... Дочка до сих её вспоминает... Первое время скучала сильно, но сейчас уже все нормально...
Дай бог чтобы ваша новая была хорошей и доброй.

Тонкс
10.12.2009, 22:23
а у нас нянечка ушла,замечательная была,обожала детишек наших...молодая,с высшим образованием-нашла хорошую работу,а теперь няня-полный швах,впору плакать

DianaDeE
10.12.2009, 22:50

по мне так причина-причина. Знать, что большую часть времени твой ребенок в хороших руках - это более чем.

точилка
10.12.2009, 22:58
по мне так причина-причина. Знать, что большую часть времени твой ребенок в хороших руках - это более чем.

Вот-вот. Няню люди ищут, деньги платят немаленькие и далеко не всегда и все остаются довольны. А тут за все время даже при желании придраться было не к чему, очень много деталей, которые подметит только материнский глаз и про себя вывод делаешь, что поступила бы так же (одела, причесала, докормила). Оно конечно, целый день с ними там не сидишь и каждую минуту отследить не можешь, но когда что-то не так, то это все равно будет заметно. Да и дети тоже не глухонемые - очень много могут рассказать если что.

Уух!
10.12.2009, 23:00
Как приятно, что остались еще люди, которые оценивают детские сады не только по стоимости ремонта и наличию у воспитателей высших категорий!:flower: Все будет хорошо!

MaMa_Roma
10.12.2009, 23:10
Автор - прекрасно вас понимаю и очень сочувствую!
Дай Бог, чтобы подобрали хорошую замену....
ЗЫ Может, она ещё передумает?

точилка
10.12.2009, 23:11
Эх, к сожалению, высшая категория не всегда является показателем отношения к детям, да и супер ремонт это всего лишь приятное дополнение ко всему остальному.

точилка
10.12.2009, 23:13
Автор - прекрасно вас понимаю и очень сочувствую!
Дай Бог, чтобы подобрали хорошую замену....
ЗЫ Может, она ещё передумает?

Не передумает - у нее уже билеты на завтра куплены. Я как узнала, прямо в садике рассопливелась

verius
10.12.2009, 23:18
Автор, я Вас понимаю. Я тоже рыдала, когда у сына в первой младшей нянечка уходила. Я сама тогда в этом саду работала, и вот мы ее провожали , ну там стол накрытый и все дела. Дык и заведущая на застолье рыдала. Потому что нянечка - Человечище! И коллективу и родителям - всем тяжело было расставаться.
Но с другой стороны, она так решила, значит и порадоваться надо за нее, что ей так лучше.

точилка
10.12.2009, 23:45
Может оно ей и лучше, но только не от хорошей ситуации она уезжала. И не очень ей самой тоже хочется уезжать - она тоже прослезилась, когда я вой подняла, но быстро себя в руки взяла.

Сваровски
10.12.2009, 23:47
Рыдаю буквально по-настоящему, домой приволоклась вся в соплях. Вобщем, это, конечно , не самое большое горе на свете, но так грустно - у нас в садике завтра уходит воспитатель. Уходит и уезжает домой - в другой город, не сложилось что-то с мужем, подробностей не знаю, да и не мое это дело. Совсем молоденькая, но как же трепетно относилась к своей работе, к малявкам, вобщем работала не за зарплату, а несмотря на свою смешную зарплату.
Эх, а мы так радовались, что она у нас есть... сглазили:( Ну почему в мире так много устроено неправильно!:041:

Я вас видела!!!
И видела как вы сопли жевали!!!
А ну ка!!!На людях не распускайсь!!!:wife:

точилка
10.12.2009, 23:49
Я вас видела!!!
И видела как вы сопли жевали!!!
А ну ка!!!На людях не распускайсь!!!:wife:

Интересно где? Уж точно не на Ленинском-Ветеранов. И сопли я жевала, как Вы изволили выразиться, уж никак не на людях, а на темной улице.

Сваровски
10.12.2009, 23:56
Интересно где? Уж точно не на Ленинском-Ветеранов. И сопли я жевала, как Вы изволили выразиться, уж никак не на людях, а на темной улице.

Так это не вы в метро были????На красной ветке????

точилка
11.12.2009, 00:02
Так это не вы в метро были????На красной ветке????

Представьте себе - не я. Я ребенка из сада забрала, когда уж стемнело и огородами-закоулками-дворами потащилась домой, чтоб никого своим видом не шокировать.
Видать сегодня был день рыдающих деушек. Можно пробежаться по топикам - повычислять, кто еще сегодня рыдал, может и найдете знакомое лицо.

Kondr
11.12.2009, 00:23

После смены 8(!!!) воспитателей---я сама порыдать горазда.

Cuddy
11.12.2009, 01:11
Завидую,видимо,более сильных потрясений нет.Тьфу,тьфу,тьфу.

Королева Флирта
11.12.2009, 01:15
Обидно...понимаю Вас, хороший воспитатель - это очень-очень важно!

*Belle*
11.12.2009, 01:24
Автор, а у нас два замечательных воспитателя уходят ... одна ,самая любимая (когда она заболела - в группе из-за ее отсутствия были массовые истерики!)уходит сразу после НГ, вторая - тоже оч.оч. хороший человек - в мае.... родители в шоке ......я даже задумалась , а не поменять ли сад - некоторые родители только из-за этих воспитателей повели деток в эту группу.. мого нареканий по саду - но все сглаживалось за счет персонала .. а сейчас ...(((

ранимая
11.12.2009, 01:40

а так всегда и бывает..как привыкнешь к хорошему,а оно раз и исчезает((:016:

Inness
11.12.2009, 01:45
Только не кидайтесь в меня.
Сделайте ей какой-либо милый подарок, ну чтоб запомнился и вам и ей.

EvaBalu
11.12.2009, 01:59
Как я вас понимаю... Сама почти рыдала, когда наша воспитательница ушла вначале года к малышам. Она была чудесная. Пришла просто неплохая...

ранимая
11.12.2009, 02:10
главно чтоб детки не плакали))))

Калякса
11.12.2009, 02:38
у нас врач участковый уходит...молодая,будет делать себе нормальную карьеру с нормальной зарплатой...жаль,чудо женщина...

ГарфИра
11.12.2009, 21:51
Не расстраивайтесь вы так, ведь что не делается - все к лучшему:flower:. Подумайте о том, что она(воспитательница), возможно обретет там свое счастье:love:.

Мама-бухгалтер
11.12.2009, 22:15

Завидую,видимо,более сильных потрясений нет.Тьфу,тьфу,тьфу.

Видимо, у Вас нет детей или они не ходят в сад на полный день.

Не расстраивайтесь вы так, ведь что не делается - все к лучшему:flower:. Подумайте о том, что она(воспитательница), возможно обретет там свое счастье:love:.

Я тоже себя так утешала, когда наша чудо-воспитатель ушла на другую работу.

точилка
12.12.2009, 00:09
Только не кидайтесь в меня.
Сделайте ей какой-либо милый подарок, ну чтоб запомнился и вам и ей.

Именно так я и сделала.
Дочка вечером после садика сказала, что ее тетя воспитатель уехала на поезде в другой город. "Как жааалко" - вздыхала весь вечер. Я вообще ни вчера ни сегодня не заостряла на этом ее внимание, а ребенок переживал.
Девочки, спасибо за понимание. Теперь будем надеяться, что новый воспитатель будет неплохим.