Просмотр полной версии : Операция по удалению миомы. Где делали?
Толстышата
10.12.2009, 22:24
Здравствуйте, в разделе Здоровье посоветовали сюда.
Свекрови нужно удалять миому, в раздумьях где делать, т.к. ей врач (платный) посоветовал врача в Центре планирования на Комсомола. Но это же не больница...
Может быть кто подскажет?
Мне удаляли в ОТТО. Оплачивала моя страховая. Условия -отличные, отношение -тоже.
Но есть веиколепный специалист, его хвалит весь город - врач Волков (из ОТТО) ушел в Мариинку. Руки золотые. Делает любой сложности гинекологические операции. Принимает в поликлинике Мариинки по четвергам, думаю и дешевле будет, чем ОТТО.
Можете спросить комменты о нем в топике"Методы ЭКО, ИКСИ и т.д." в разделе "Планируем беременность". Там девочки его знают некоторые.
alenka71
10.12.2009, 23:40
Я делала в Эндомедсервисе диагностическую лапароскопию - удалили миому и прижгли эндометриоз.
Оперировал зав.отделением Лукин Алексей Викторович, все прошло очень хорошо.
Врач замечательный, очень хорошие медсестры, удобная палата - так что смело рекомендую:)
Я делала в Эндомедсервисе диагностическую лапароскопию - удалили миому и прижгли эндометриоз.
Оперировал зав.отделением Лукин Алексей Викторович, все прошло очень хорошо.
Врач замечательный, очень хорошие медсестры, удобная палата - так что смело рекомендую:)
Там же, кстати, есть еще один замечательный гинеколог-хирург, Попов Петр Алексеевич :love:
Мне удаляли в ОТТО. Оплачивала моя страховая. Условия -отличные, отношение -тоже.
Но есть веиколепный специалист, его хвалит весь город - врач Волков (из ОТТО) ушел в Мариинку. Руки золотые. Делает любой сложности гинекологические операции. Принимает в поликлинике Мариинки по четвергам, думаю и дешевле будет, чем ОТТО.
Можете спросить комменты о нем в топике"Методы ЭКО, ИКСИ и т.д." в разделе "Планируем беременность". Там девочки его знают некоторые.
+1000000! Волков Н.Н. специализируется именно на этом... если есть вопросы, пишите в личку.
А еще есть очень хороший врач Орлов, принимает он в по-моему в13 роддоме, к нему со всей страны едут, берется за самые сложные случаи, но тут скорее всего будет платно, у ВНН будет дешевлн
злая кошка
11.12.2009, 15:40
+1000000! Волков Н.Н. специализируется именно на этом... если есть вопросы, пишите в личку.
А еще есть очень хороший врач Орлов, принимает он в по-моему в13 роддоме, к нему со всей страны едут, берется за самые сложные случаи, но тут скорее всего будет платно, у ВНН будет дешевлн
Я делала у Волкова Николая Николаевича в Мариинской... это чудесник а не врач.
После трех лет хождения по клиникам и врачам, встретив на своем пути НН поверила в чудеса!
Толстышата
11.12.2009, 15:48
Большое всем спасибо!Будем думать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.