Просмотр полной версии : Скучаю...
YellowSubmarine
10.12.2009, 22:28
А бывает у вас вот так: человек почти незнакомый, видимся редко, иногда в контакте переписываемся..и не друг и не враг, а так...когда-то была влюбленность...давно и прошла..
А вот накрывает иногда...аж сердце щемит.
Вот увидела бы на 10 минут, просто рядом постояла, перебросилась бы парой фраз...
Короче, скучаю на мгновения, а потом круговорот жизни захватывает снова...
Вот что это, у вас бывает такое?
с к у ч а ю
Мелкий Танк
10.12.2009, 22:36
А бывает у вас вот так: человек почти незнакомый, видимся редко, иногда в контакте переписываемся..и не друг и не враг, а так...когда-то была влюбленность...давно и прошла..
А вот накрывает иногда...аж сердце щемит.
Вот увидела бы на 10 минут, просто рядом постояла, перебросилась бы парой фраз...
Короче, скучаю на мгновения, а потом круговорот жизни захватывает снова...
Вот что это, у вас бывает такое?
с к у ч а ю
Я по тебе тоже скучаю:008: очень
YellowSubmarine
10.12.2009, 22:43
Я по тебе тоже скучаю:008: очень
Катюшка, завтра-то увидимся..:008:
YellowSubmarine
10.12.2009, 22:43
замуж вам надо...
Вы свою кандидатуру предлагаете?
Вы свою кандидатуру предлагаете?
нет. просто совет...
было, есть и будет:( и ни-че-го с этим не поделаешь:069:
YellowSubmarine
11.12.2009, 00:31
нет. просто совет...
Да я недавно оттудова...больше не хочется.
Или Вы намекаете, что взамужем не буду скучать? Типа, времени не останется..Так?
Если неправильно поняла растолкуйте.;)
Да я недавно оттудова...больше не хочется.
Или Вы намекаете, что взамужем не буду скучать? Типа, времени не останется..Так?
Если неправильно поняла растолкуйте.;)
ну, на всю-то жизнь не зарекайтесь...а контакт - зло! :))
YellowSubmarine
11.12.2009, 01:06
ну, на всю-то жизнь не зарекайтесь...а контакт - зло! :))
Я не зарекаюсь, а говорю о том, что пока как-то не тянет..
Конечно, зло...в этом здесь никто не сомневается.
А на вопрос Вы мне таки не ответили.;)
helenka_k
11.12.2009, 01:12
Возможно, раз влюблены были, то невольно думаете о том несбывшемся, которое могло быть у вас двоих. Такое бывает иногда…
YellowSubmarine
11.12.2009, 01:20
Возможно, раз влюблены были, то невольно думаете о том несбывшемся, которое могло быть у вас двоих. Такое бывает иногда…
Да не об иллюзорных возможностях думаю, а о человеке.Не могло быть там ничего.Это было сразу понятно.
Нет у меня мыслей ни о свадьбе, ни о поцелуйчиках, ни о детишках, ни о совместной старости, ни о розовых соплях и такого же цвета облаках.
...просто желание побыть с человеком немного.
helenka_k
11.12.2009, 01:27
Продолжим «угадайку»:
Может быть, Вам рядом с ним очень спокойно и комфортно, а хорошие ощущения хочется немножечко продлить…
Или наоборот, Вы по жизни своей энергией делиться привыкли, и чувствуете, что этому человеку это сейчас нужно…
А может быть какая-то подсознательная ассоциация срабатывает…
да еще как бывает,познакомилась с мужчиной,встретились пару раз и потом как то перестали..я боялась наверно влюбится и поэтому перестала ему звонить...А теперь прошло уже 1 год,а так бы хотела его встретить,но думаю что он меня забыл уж...Вот и скучаю)):005:
YellowSubmarine
11.12.2009, 01:45
Продолжим «угадайку»:
Может быть, Вам рядом с ним очень спокойно и комфортно, а хорошие ощущения хочется немножечко продлить…
Или наоборот, Вы по жизни своей энергией делиться привыкли, и чувствуете, что этому человеку это сейчас нужно…
А может быть какая-то подсознательная ассоциация срабатывает…
Наоборот, не спокойно, а тревожно, напряжно...но это от того, что я его разгадать не могу...
А чувство такое редко накатывает..вот сейчас совсем не хочу его видеть.:009:
Может, это все от нехватки эмоций?(не от скуки, мне есть чем заняться) Вот выбрала для себя мишень.:016:
YellowSubmarine
11.12.2009, 01:46
да еще как бывает,познакомилась с мужчиной,встретились пару раз и потом как то перестали..я боялась наверно влюбится и поэтому перестала ему звонить...А теперь прошло уже 1 год,а так бы хотела его встретить,но думаю что он меня забыл уж...Вот и скучаю)):005:
Позвоните...может, он рад будет Вас слышать.Всякое может быть...
Позвоните...может, он рад будет Вас слышать.Всякое может быть...
да может и позвонила бы,да вот за этот год у меня украли телефон а там был его номер,и теперь мне не от кого узнать ....А он мне никогда сам не позвонит,мы так договаривались.:009:
Я тоже такое пережила, попереписывалась с другом, или больше чем с другом..., юности. Встретились пару раз в кафе, наболтались вдоволь, навспоминались.... потом несколько было звоночков, и все.... жизнь идет дальше. Рада была встречам, но не более.
valeri-raven
11.12.2009, 16:41
конечно бывает,я например человек привязоностей, я скучаю,скучаю по людям которые оставили какой-нить запоминательный сосент в моей жизни, скучаю иногда по друзьям,знакомым, бывшим любовникам и просто приятелям,хочется порой снова встретится,поговорить,провести время вместе.. прост насладится моментом,которые так мне запомнились.... да скучаю....:love::008:
*Смородинка*
13.12.2009, 02:25
да может и позвонила бы,да вот за этот год у меня украли телефон а там был его номер,и теперь мне не от кого узнать ....А он мне никогда сам не позвонит,мы так договаривались.:009:
Ну не верю что в контакте или одноклассниках найти человека нельзя! Не очень, видно,хотите позвонить.
Chudobelochka
13.12.2009, 02:53
Мы тут допереписывались с бывшим...Крышу снесло у обоих, благо, что 3000 км между нами. Такое дома вытворяла, свои действия не контролировала, видеть, блин, хотелось. А бывший-то тоже психолог - (нехорошее слово) - тебя муж не любит, ты у него игрушка, спустя 14 лет нет никаких чувств, да и трепета при сексе нет, вот у меня к тебе чувства были, аж руки тряслись...А любимый муж рядом, с доказательством вечной любви, быстро привел меня обратно в чувства!
Так что совет, выбросить все из головы!
Маргадоша
13.12.2009, 02:57
Если цепляет-грезится, верный знак, что что-то у Вас с ним ещё будет ;)
Ну, у меня так было, во всяком случае :))
Chudobelochka
13.12.2009, 02:59
Если цепляет-грезится, верный знак, что что-то у Вас с ним ещё будет ;)
:001:Оно, конечно, может быть, но надо ли??????????? А может просто скучно стало жить?
Маргадоша
13.12.2009, 03:02
:001:Оно, конечно, может быть, но надо ли??????????? А может просто скучно стало жить?
А может, автору надо? ;) И что ей может помешать? Кроме собственных цепей, конешно :019:
Chudobelochka
13.12.2009, 03:13
Ну, я не знаю...два раза на одни и те же грабли...
Автор, бывает, и еще как... причем как раз именно как вы пишите - не надо с ним ни любви, ни секса, ни детей, ни счастливой старости.... тянет прям порой к человеку - сил нет. и согласна, что кто-то написал выше, что именно комфортно и легко с человеком, поэтому наверно скучаешь не столько по человеку, а по СВОИМ ощущениям...
Автор, бывает, и еще как... причем как раз именно как вы пишите - не надо с ним ни любви, ни секса, ни детей, ни счастливой старости.... тянет прям порой к человеку - сил нет. и согласна, что кто-то написал выше, что именно комфортно и легко с человеком, поэтому наверно скучаешь не столько по человеку, а по СВОИМ ощущениям...
вот это точно, старик Маркес был прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.