Вход

Просмотр полной версии : Реально ли сварить вкусный суп из рыбных консервов?

LaPrimavera
10.12.2009, 22:32
и какие именно консервы взять, какую рыбу? хочу вспомнить вкус детства- бывало, такой суп варила моя бабуля...с благодарностью приму идеи!

Fata-morgana
10.12.2009, 22:44
Я варила, из любопытства. Рыбу брала скумбрию в масле. В кипящую воду клала картошку кубиками, лук, солила, лавровый лист, перец. Варила до готовности картошки, потом выкладывала в бульон рыбу и масло выливала из банки. Чуть поварить вместе и все. Вкусно, для разнообразия можно. Еще как-то варила из кильки в томатном соусе, тоже ничего... Но из скумбрии мне вкуснее.

mellina
10.12.2009, 22:50
В кипящую воду порезанную картошку. На сковородке обжарить морковь с луком. Затем в кастрюлю с супом высыпаем морковь с луком и консервы рыбные. Для густоты можно еще сырое яйцо добавить в суп (яйцо размешать в чашке и вылить в кипящий суп, помешивая). Соль, перец по вкусу.
Я люблю сайру в собственном соку. Но можно из любой другой, тоже в собственном соку.

I-katrina
10.12.2009, 23:27
А я с детства обожаю этот суп! Поэтому иногда варю. Особенно ,когда надо очень быстро. Люблю со скумбриевичем,но вобще и с сайрой и с сардинами неплохо!!!

Смышленная
10.12.2009, 23:32
я делаю из рыбы в собственном соку :ded: (сайра,горбуша,скумбрия и т.д)
В кипящую воду,кладу обжаренные лук,морковь, и немного рассола из баночки ;)
Минут через 5,картошку,еще через 5 рыбу,в конце обязательно зелень петрушки :019:
У мужа самый любимый суп ,называет его нежно "жабничек" :065:

Rynechka
10.12.2009, 23:33
В кипящую воду порезанную картошку. На сковородке обжарить морковь с луком. Затем в кастрюлю с супом высыпаем морковь с луком и консервы рыбные. Для густоты можно еще сырое яйцо добавить в суп (яйцо размешать в чашке и вылить в кипящий суп, помешивая). Соль, перец по вкусу.
Я люблю сайру в собственном соку. Но можно из любой другой, тоже в собственном соку.

И я из сайры варю. Всё так же.............картошка, морковка +лук обжаренные и сайрочка. Кстати, из горбуши тоже вкусненько. В тарелку укропчика добавить и ...........мня:019:

Машечка
11.12.2009, 00:36
Один из моих любимийших супов! Со сметанкой... :019: Лук с морковкой обжариваю. Но я варю только из горбуши всегда, с другой рыбой даже не пробовала как-то.

анна67
11.12.2009, 00:51
я варю с горбушей или неркой . картошечка . лук . морковь . зелень .

Zmeika
11.12.2009, 11:46
Очень люблю такой супчик:019: Варю из горбуши или сайры в с/соку и всегда туда перловку добавляю, а иногда помидорку для остроты в зажарку из лука и моркови добавляю.

LaPrimavera
11.12.2009, 12:25
оой, спасибо! ушла за вкусом детства в магазин)))

*Angela
11.12.2009, 12:46
Один из моих любимийших супов! Со сметанкой... :019: Лук с морковкой обжариваю. Но я варю только из горбуши всегда, с другой рыбой даже не пробовала как-то.

Я так же варю.

Каттлея
11.12.2009, 15:15
Стандартная овощная заправка (картошка-лук-морковка) и из консервов тоже только горбушу.
Очень уважаю!
А ещё сверху зеленым лучком присыпать:019:

Давно не варила - детю консервы рановато ещё:(

kaprizNIC
11.12.2009, 15:21
Мы тоже варим, из сайры мне вкуснее, чем из горбуши... да и вкус такой ...из детства...
ребенок у меня еще любит, если манки немного добавить, погуще получается.

мамаАля
11.12.2009, 15:41
Мы тоже варим, из сайры мне вкуснее, чем из горбуши... да и вкус такой ...из детства...

Ну, манка - не знаю, а перловка точно не помешает!

Мелочи жизни
11.12.2009, 16:06
Из макрели в собственном соку :019:

Irino4ka
11.12.2009, 17:35

А у меня мама овсянку добавляла.В принципе ничего получается, но я сейчас когда варю иногда,кроме картошки и зажарки ничего не добавляю.