Просмотр полной версии : Лживая, лицемерная НЯНЯ! Приморский р-Н
Любимая2008
10.12.2009, 22:39
ооо
Сочувствую. Ужас какой-то.
Паспорт должна сама няня предъявлять при первой встрече, а не ждать, пока работодатель попросит.
В общем, слов нет...
Автор, не надо покупаться на мега отзывы. Практика давно доказывает обратное.
Dreamwork
10.12.2009, 23:23
Для меня ситуация дикая в другом.
Ладно, няня оказалось не подходящей - ну мало ли мошенников и вообще неадеквата вокруг!
Но как можно БОЛЬНОГО ребенка оставить в первые дни болезни совершенно незнакомому человеку - ума не приложу :009:
Я, конечно, понимаю, что в кризис нужно держаться за работу обеими руками.. Но есть же святые вещи - семья, ребенок и т.д.:ded: От того, что один из родителей остался бы в первый день с малышом (причем официально, имея больничный), мир бы не перевернулся. Вокруг тоже люди. И клиенты, и работодатели (у кого как) - поняли бы ситуацию.
Все случившееся дальше - результат предсказуемый в данной ситуации, увы.
Provocateur
10.12.2009, 23:28
Автор, а у меня вопрос к Вам: а, что неприятности на работе стоят здоровья и жизни ребенка????? Ну как можно оставлять ребенка с незнакомым человеком даже, если он произвел супер положительное впечатление? А с таким хламом тем более. Вы , что не знали что дети в саду болеют? почему не подстраховались? Извините, но здесь Вы не правы. Няню даже не обсуждаю.
Nataijal
10.12.2009, 23:29
Сочувствую. Вот и "куча отзывов"...:(
У нас была няня, Светлана. Кстати, абсолютно в такой же ситуации - тоже увидела первый раз и сотавила с ей ребенка. Ничего такого мы не видели, наоборот, очень приятная женщина. Год рождения, по-моему, совпадает, или близко к этому. Но, наверняка, это не она...
Насчет того, чтоб запереть няню с ребенком дома - это не лучший вариант. А если пожар, а если ребенку врач срочно понадобится? Ну, все в жизни бывает... Запирать нельзя, ИМХО, а вот ключи давать не обязательно. Или дать 1 ключ.
Очень сочувствую и желаю поскорее забыть о ней.
А экстренных нянь на день-два можно брать только из хороших агентств!
АВТОЛЕДИ_655
10.12.2009, 23:35
Автор,Вы пишите : "Я успела ее увидеть в дверях, т.к уже уходила....совершенно НЕМЫТАЯ, ГРЯЗНАЯ женщина, от которой просто воняет...уж простите.....прокуренна до жути, в грязной одежде....неопрятная....:001:...Мама дорогая,вот тут вопрос,как Вы могли оставить ребенка с этим человеком????Вообще все выше описанное Вами приводит в шок,для меня это просто НЕ РЕАЛЬНО и думаю что для многих здесь .....простите уж но нельзя так...это же Ваш ребенок,а Вы работа...работа....эх......:005:
Автор, очень Вам сочувствую, ситуация ужасная :(...Но постарайтесь сделать правильные выводы на будущее из произошедшего:
1. ключи человеку, сидящему с ребенком в квартире, оставлять нужно обязательно и запирать в квартире нельзя: не дай бог, что-то случиться экстренное (пожар, заливать будет или резкое ухудшение состояния кого-то в квартире, необходимость приезда скорой и поездки в больницу).
2. ребенок дороже всего на свете, хотя бы на 1-3 дня нужно было взять больничный кому-то их членов семьи и за это время чуть в более спокойном режиме подбирать экстренную няню.
3. априори никогда не верьте отзывам на форуме...есть, конечно, и настоящие отзывы, но много липовых (сами себя пиарят). А бывает, что и отзыв настоящий, но отзывы - вещь настолько субъективная, что особо опираться на них нельзя.
4. когда няня ТАК не понравилась сразу, нужно было мгновенно переиграть все, пожертвовав необходимостью срочно идти на работу.
Nataly2005
10.12.2009, 23:48
Понятное дело, что просмотров не устраивали, т.к не было возможности.....наверное понадеялись.....
Я успела ее увидеть в дверях, т.к уже уходила....совершенно НЕМЫТАЯ, ГРЯЗНАЯ женщина, от которой просто воняет...уж простите.....прокуренна до жути, в грязной одежде....неопрятная
.
:010:
Мне вас даже не жалко, уж извините. Надо же так относиться к своему ребенку...
тути-фрути
10.12.2009, 23:50
Нуу...тут в шок можно свалиться от поведения обеих сторон :ded:.
Вас же 3-е взрослых (папа, мама, бабушка), уж пожертвовал бы кто-нибудь своей работой, остался дома (потом можно и больничный сделать;)). Я бы точно осталась, только увидев в дверях такой персонаж:010:.
Ключи. Я всегда оставляла няням ключи (нянь у меня было только 2, правда, обе мои подруги:)) Не дай Бог, пожар (ттт), как они выберутся из квартиры. Надо ж думать не только о безопасности квартиры. Но такой няне, конечно, трудно доверить ключи...да что ключи, ребенка-то страшно!
Паспорт. Надо было еще по телефону предупрежждать, чтоб паспорт принесла. Это Ваше полное право. Был у меня случай: решила по объявлению на столбе вызвать "мужа на час", попросила принести паспорт, голубчик оскорбился в лучших чувствах! А то, что я одна дома сижу с грудным ребенком..это как?:009:. Был послан далеко, так потом еще перезванивал-напрашивался, но поезд ушел, наняла другого:fifa:.
А вообще, выбор няни - всегда сложный. Я выбирала здесь на ЛВ, в итоге пригласила давнишних подруг:)
ужасная ситуация..но относися так к своему ребенку нельзя!
я в шоке!!как можно было оставить ребенка с неизвестным человеком да еще такого вида???? И говорите что Вы врач!!! Какая работа,какие неприятности?разве это важно? Важен ребенок остальное все меркнет рядом с ним..
Кин-дза-дза!
11.12.2009, 01:20
вы оставили не только чужую теткку запертой, вы оставили ребенка запертым своего! Ужас, если честно!
Provocateur
11.12.2009, 01:22
И говорите что Вы врач!!! ..
не хотелось бы попасть к такому врачу:065:
мамаЧоле
11.12.2009, 02:15
Я, честно говоря, тоже не понимаю, как можно оставить ребенка с человеком, который изначально вызвал отторжение - это раз, а два - дамы тут уже написали - а если бы пожар или скорая? Ну честно, автор, описанная Вами ситуация вызывает сочувствие только к Вашему ребенку - трое взрослых, и все ну такие занятые, что заперли ребенка с малоприятной теткой....Впрочем, спасибо за озвучку ФИО няни, может, кто-то не попадется на ее уловки.
Downshifter
11.12.2009, 03:21
Няня - тот еще кадр (по описанию топикстартера, других источников тут нет), но в моей голове не вполне укладывается, как можно запереть человека в квартире с ребенком, а как же элементарная техника безопасности? Если первый этаж, тогда можно, да. Но не в других случаях.
Хотела написать отзыв,а потом подумала-а надо ли?Хаять то мы все умеем-а вот ситуация то произошла-значит как то надо человека то поддержать? Крик души у автора-а сочувствие то где?Нам всем решила помочь-а Вы помидорами закидали-нельзя так мамочки...Спасибо Вам автор за то что сообщили нам ФИО-тут конечно бы и ник не помешал)))
с сочувствием плохо я смотрю.
народ, неужели вы никогда не были в ситуации что надо кровь из носу выйти на работу именно сегодня?
у ребенка была ВЕТРЯНКА, автор - врач, здоровьем ребенка никто не рисковал. няня была донельзя пропиареная нашими же форумчанами, это и был запасной вариант.
никто не оказывался в ситуации, когда запасной вариант оказывается пшиком? Могу позавидовать.
Автор делает доброе дело, предупреждает таких счастливчиков, чтобы и впредь они оставались в неведеньи, каково это, когда не оставить нельзя.
а вместо спасибо автора обижаете, задним то умом все сильны.
я больную дочку тоже оставляла с экстренной няней, которую видела первый раз, но мне повезло, она оказалась чудесной няней.
Давайте будем добрее друг к другу))Тогда и не будут на нашем пути попадаться люди,о которых захочеться кричать!
Dreamwork
11.12.2009, 11:49
Нет, не укладывается у меня в голове то, что работа может быть важнее безопасности ребенка :001:
Кстати, не встречала хвалебных отзывов о данной няне поиском :004:
АВТОЛЕДИ_655
11.12.2009, 11:54
я больную дочку тоже оставляла с экстренной няней, которую видела первый раз, но мне повезло, она оказалась чудесной няней.
Здорово Вы как в рулетку играете,повезло-не повезло, здоровьем и безопасностью своего ребенка:001:..Я в шоке!!!
О каком сочувствии Вы говорите???Кому тут сочувствовать???Извините но ситуация совсем не та!!
... я бы никогда не оставила:ded:.......
АВТОЛЕДИ_655
11.12.2009, 11:57
Нет, не укладывается у меня в голове то, что работа может быть важнее безопасности ребенка :001:
Кстати, не встречала хвалебных отзывов о данной няне поиском :004:
Абсолютно с Вами согласна,да и какая разница были отзывы или нет,если она уже видит на пороге вот такое" созданьице"...Как можно верить чужим людям...бред какой...мне жалко детей матери которых вот так халатно относятся к ним....:005:
Tasha_31
11.12.2009, 13:44
Автор, очень Вам сочувствую и прекрасно вас понимаю!!! У меня тоже была такая работа, что если иногда не выйдешь, то можешь, в принципе, больше и не приходить. Например, если переговоры и вести их больше некому...С ужасом вспоминаю эту работу, хотя это компания, которую знает КАЖДЫЙ в городе....Я тоже 2 года с нянями - разное бывало...
Держитесь, а на всякий случай имейте на примете хорошую проверенную экстренную няню...
Постороннему человеку тоже бы ключи не оставила ....хотя дочка для меня- ВСЕ!!!!
Provocateur
11.12.2009, 15:36
.
Provocateur
11.12.2009, 15:37
поэтому Вы автора и защищаете.Бабушка могла бы остаться,если внучка дорога.
Ух какие тут все умные собрались:))) А что вы в шоке-то все? Поставьте себя на место Автора и никогда не говорите "никогда". Вы и сами не знаете, что и когда может с вами случиться и как придется выкручиваться и с кем осталвять ребенка..
Автор, не переживайте. Это был хороший урок. Рекомендации на будущее очень правильно обобщила Китри..
Даа..ругаете тут автора за безответственность..на форуме нашли человека-значит внушил доверие каким то образом-раз пригласили и в дом пустили..нет- надо было или выгнать сразу или ключи оставить вместе с ребенком и всем нажитым непосильным трудом-так по Вашему?А потом бы и ребенка искали всем миром...ТУТ СИТУАЦИЯ, ка которую можно было предусмотреть..ну пригласить на определенное время не одну ,а три няни и из трех одну выбрать..если уж не возможно дома остаться-каждый может попасть в такую ситуацию..как бы Вы выкрутились?Послали бы к черту работу в больнице в сезон эмидемии или оставили ключи и ребенка..на случай пожара?
Provocateur
11.12.2009, 15:52
Даа..ругаете тут автора за безответственность..на форуме нашли человека-значит внушил доверие каким то образом-раз пригласили и в дом пустили..нет- надо было или выгнать сразу или ключи оставить вместе с ребенком и всем нажитым непосильным трудом-так по Вашему?А потом бы и ребенка искали всем миром...ТУТ СИТУАЦИЯ, ка которую можно было предусмотреть..ну пригласить на определенное время не одну ,а три няни и из трех одну выбрать..если уж не возможно дома остаться-каждый может попасть в такую ситуацию..как бы Вы выкрутились?Послали бы к черту работу в больнице в сезон эмидемии или оставили ключи и ребенка..на случай пожара?
Вы сами понимаете,что пишите? Эта история из серии, когда мамы оставляют грудных детей в кроватке и бегают в магазин:073:
Provocateur
11.12.2009, 16:00
Я так и не поняла:почему три взрослых человека оставили ребенка с незнакомым? Про описание няни ,вообще молчу, это для меня за гранью понимания. Я бы не пошла на работу и осталась с ребенком.
:010:
Мне вас даже не жалко, уж извините. Надо же так относиться к своему ребенку...
Я тоже в шоке от этого!
Я так и не поняла:почему три взрослых человека оставили ребенка с незнакомым? Про описание няни ,вообще молчу, это для меня за гранью понимания. Я бы не пошла на работу и осталась с ребенком.
+1. Похоже, ребенок никому не нужен. А как няня начала истерить и просить ее выпустить, так возможность у одно взрослого побыть с ребенком нашлась (хоть и с неприятностями на работе). Ну, представьте, что Вы сломали ногу или что-то подобное, ну не можете выйти на работу, всякое бывает, здесь такая же ситуация.
АВТОЛЕДИ_655
11.12.2009, 20:28
Вы сами понимаете,что пишите? Эта история из серии, когда мамы оставляют грудных детей в кроватке и бегают в магазин:073:
+ 1000000!!!
Любимая2008
11.12.2009, 21:03
Спасибо
mamamasha
11.12.2009, 21:49
[QUOTE=Salita;35557833 Ну, представьте, что Вы сломали ногу или что-то подобное, ну не можете выйти на работу, всякое бывает, здесь такая же ситуация.[/QUOTE]
Вы не поверите, мой БМ ходил на работу со сломаной ногой :001:Был незаменим.
Поведение няни- жуть!
Автора понимаю, но и не осуждать не могу. В любом случае, спасибо за ФИО.
Не в плане осуждения.
Обычно, когда случается экстренная ситуация, начинаются поиски по соседям-друзьям-знакомым. Все-таки они более проверенные люди, чем абсолютно незнакомый человек, тем более вызвавший резкую антипатию...
Когда у меня случались экстренные ситуации, всегда находился человек, готовый посидеть с больным ребенком.
И ключи оставляла на случай резкого ухудшения здоровья ребенка ( больной ведь), или аварии с сантехникой, или вдруг газ прорвет... Ну мало ли чего ... Пока я домой вернусь...
Да и сама так экстренно сколько раз выручала !!! И соседей, и знакомых соседей, и знакомых знакомых соседей...
Думаю, если поискать всегда можно держать несколько соседских пенсионерок на примете.
А здесь надо не только данные такой няни написать, но и тех кто ее рекомендовал !!!
И спросить с них, что же они дают лестные рекомендации такому человеку!!!
( Вот почему я не доверяю рекомендациям не знакомых мне людей, и сама не прошу их . Если надо , меня порекомендуют знакомые знакомым . А бумажка , она любую ложь стерпит )
Автор, я б не хотела ситуацию обсуждать, я хочу совет Вам дать. Когда я родила своего первого сына, мы с ним попали в больницу, а когда выписались, я сама простыла, да так сильно, что лежала пластом. Встал вопрос о помощнице, и я, на тот момент понятия не имевшая ни о Литлване, ни о специальных агентствах рискнула обратиться в ту больницу, в которой мы лежали, к детским сестричкам, и нашлись девочки, которые откликнулись и ходили ко мне по очереди. Вот и Вам я советую....Вы же детский врач, как я поняла, работаете в больнице, приглядитесь и найдите, кому из сестер можно предложить такую периодическую подработку, они же посменно работают. Ну вобщем....Что я Вам объясняю-то, Вы это все сами знаете. Удачи Вам и здоровья Вашему парню =).
Я, честно говоря, тоже не понимаю, как можно оставить ребенка с человеком, который изначально вызвал отторжение - это раз, а два - дамы тут уже написали - а если бы пожар или скорая? Ну честно, автор, описанная Вами ситуация вызывает сочувствие только к Вашему ребенку - трое взрослых, и все ну такие занятые, что заперли ребенка с малоприятной теткой....Впрочем, спасибо за озвучку ФИО няни, может, кто-то не попадется на ее уловки.
По моему,фамилия тут не нужна.
Кто пустит домой такого персонажа?Даже если фамилия красивая?
Автор,дети иногда болеют,Вы должны были об этом знать.Поэтому Вам надо найти нянь на такие случаи заранее,с собеседованиями и т.д.
Вы молодец,что спасаете чужие жизни,но своё родное должно быть дороже в разы!!!
Ветрянка-ерунда,но доверить ребёнка человеку,которому даже хомячка доверять нельзя-это непростительно.
Pochemuchinka
11.12.2009, 22:55
Автор...извините....
Но ВАМ, как врачу, я бы своего ребенка не доверила бы......
Если Вы так относитесь к своему!
И не надо рассказывать, что Вы кому то спасли жизнь......Я может буду очень "грубой" - но вы не последний врач на планете, и наверняка не единственный на своей работе......
Извините за резкость - но ребенок у Вас один.....
А у меня трое - и я бы не рискнула при таком раскладе........даже одним. А тем более запирать абсолютно чужого, незнакомого человека со своим ребёнком......
А тем более, как "детский врач" - у Вас просто элементарный нюх должен быть........на неадекват.
Так что лучше сообщите где Вы работаете - что бы к Вам не попасть......
У меня частенько летом случались такие ситуации,что оставить ребенка не с кем :( , так брала с собой на работу ...что делать , сидела тихонько ,помогала даже - факсы разносила по офису :))
ну если честно больше на черный пиар похоже
[QUOTE=Tasha_31;35542494]Автор, очень Вам сочувствую и прекрасно вас понимаю!!! У меня тоже была такая работа, что если иногда не выйдешь, то можешь, в принципе, больше и не приходить. Например, если переговоры и вести их больше некому...С ужасом вспоминаю эту работу, хотя это компания, которую знает КАЖДЫЙ в городе....Я тоже 2 года с нянями - разное бывало...
Держитесь, а на всякий случай имейте на примете хорошую проверенную экстренную няню...
Постороннему человеку тоже бы ключи не оставила ....хотя дочка для меня- ВСЕ!!!!
а дочку бы оставили? :065:
Ух какие тут все умные собрались:))) А что вы в шоке-то все? Поставьте себя на место Автора и никогда не говорите "никогда". Вы и сами не знаете, что и когда может с вами случиться и как придется выкручиваться и с кем осталвять ребенка..
Автор, не переживайте. Это был хороший урок. Рекомендации на будущее очень правильно обобщила Китри..
поставила себя на место....мы не в деревне живем соседских (Ззнакомых!) бабушек/дедушек вокруг куча.
Ну и последнее: девушки! не забывайте пункт 2.6. правил;)
Юлькина Фасо
11.12.2009, 23:09
:005:Автор...извините....
Но ВАМ, как врачу, я бы своего ребенка не доверила бы......
Если Вы так относитесь к своему!
И не надо рассказывать, что Вы кому то спасли жизнь......Я может буду очень "грубой" - но вы не последний врач на планете, и наверняка не единственный на своей работе......
Извините за резкость - но ребенок у Вас один.....
А у меня трое - и я бы не рискнула при таком раскладе........даже одним. А тем более запирать абсолютно чужого, незнакомого человека со своим ребёнком......
А тем более, как "детский врач" - у Вас просто элементарный нюх должен быть........на неадекват.
Так что лучше сообщите где Вы работаете - что бы к Вам не попасть......
+1000
А если бы ,не дай Бог,она что-нибудь с ребенком сделала в порыве гнева! Вы об этом подумали?!? Не поверю, что у бабушки или папы не было бы возможности взять больничный, значит так хотели сидеть....:005: Вы уж извините за мой комментарий.
Спасибо за инфу.
Pochemuchinka
11.12.2009, 23:17
ну если честно больше на черный пиар похоже
а дочку бы оставили? :065:
поставила себя на место....мы не в деревне живем соседских (Ззнакомых!) бабушек/дедушек вокруг куча.
Ну и последнее: девушки! не забывайте пункт 2.6. правил;)
А вот тут я могу с Вами и поспорить......НИКАКАЯ РАБОТА НЕ СТОИТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЁНКА!
Кто меня знает - тот знает.....я ушла в один день с достаточно престижной работы с хорошими "условиями" - когда возникла угроза здоровья младшего сына....., кстати, по причине "внимательности" ДМС врачей.....
ушла, .....за пол-года "разгребла"косяки врачей и вышла на другую, не мене оплачиваемую должность - зато с сыном всё нормально....
А вот тут я могу с Вами и поспорить......НИКАКАЯ РАБОТА НЕ СТОИТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЁНКА!
Кто меня знает - тот знает.....я ушла в один день с достаточно престижной работы с хорошими "условиями" - когда возникла угроза здоровья младшего сына....., кстати, по причине "внимательности" ДМС врачей.....
ушла, .....за пол-года "разгребла"косяки врачей и вышла на другую, не мене оплачиваемую должность - зато с сыном всё нормально....
а с каким пунктом конкретно вы спорите?
Кто меня знает - тот знает.....я ушла в один день с достаточно престижной работы с хорошими "условиями" - когда возникла угроза здоровья младшего сына....., кстати, по причине "внимательности" ДМС врачей.........
это прекрасно, но не дает Вам права осуждать матерей, которые поступили бы иначе, потому-что у всех свои обстоятельства и разные тылы, в конце концов.
многие сообщения в этом топике тянут на нарушение правил.
Pochemuchinka
11.12.2009, 23:31
а с каким пунктом конкретно вы спорите?
Простите, наверное погорячилсь.......лично к Вам - спорить не хочу. Вы во всём правы.
Очень редко пишу тут - последнее время только читаю....:(
Но эта тема зацепила за живое:
Бросить собственного ребёнка неизвестно на кого - !!!!!
Да гори оно всё синем пламенем (карьера, деньги.......уже проходили...)
Meine Frau
12.12.2009, 00:06
Даже осуждать никого не хочу, но вот после такого описания "совершенно НЕМЫТАЯ, ГРЯЗНАЯ женщина, от которой просто воняет...уж простите.....прокуренна до жути, в грязной одежде....неопрятная",я бы развернула на пороге эту особу и искала варианты выхода из сложившейся ситуации.
Бежать спасать жизнь других детей,оставляя своего ребенка на такое чудо......,выше моего понимания.:005:
Provocateur
12.12.2009, 00:21
Во всем виновата, исторически окрепшая, ментальная особенность полагаться на авось!
Нуу...тут в шок можно свалиться от поведения обеих сторон :ded:.
Вас же 3-е взрослых (папа, мама, бабушка), уж пожертвовал бы кто-нибудь своей работой, остался дома (потом можно и больничный сделать;)). Я бы точно осталась, только увидев в дверях такой персонаж:010:.
Ключи. Я всегда оставляла няням ключи (нянь у меня было только 2, правда, обе мои подруги:)) Не дай Бог, пожар (ттт), как они выберутся из квартиры. Надо ж думать не только о безопасности квартиры. Но такой няне, конечно, трудно доверить ключи...да что ключи, ребенка-то страшно!
Паспорт. Надо было еще по телефону предупрежждать, чтоб паспорт принесла. Это Ваше полное право. Был у меня случай: решила по объявлению на столбе вызвать "мужа на час", попросила принести паспорт, голубчик оскорбился в лучших чувствах! А то, что я одна дома сижу с грудным ребенком..это как?:009:. Был послан далеко, так потом еще перезванивал-напрашивался, но поезд ушел, наняла другого:fifa:.
А вообще, выбор няни - всегда сложный. Я выбирала здесь на ЛВ, в итоге пригласила давнишних подруг:)
а что такое мужна час?
Поставьте себя на место Автора и никогда не говорите "никогда".
+1
Nataijal
12.12.2009, 01:14
Спасибо всем участникам за осуждение....что сказать.....
я не хочу оправдываться и говорить ту ситуацию, которая была ИМЕННО в тот день у всех нас троих(мама, папа, бабушка)это к сожалению, не из серии......работа-это важно, ребенок не очень важно....зачем вы так говорите? я "спасаю" жизни таким же как мой сын.......и именно в тот день погиб бы не один ребенок, если бы я не вышла на работу.....а соозмеримость ветрянной оспы в плане ужастного заболевания, как вы понимаете, я различаю....поэтому мой личный, единственный сын был оставлен на человека по рекомендациям....и я уехала на работу, не потому что я бы ее потеряла! НЕТ! С работы я была бы не выгнана.....но на кону стояла не одна жизнь ребенка и я четко понимала это. Пусть по Ваши откликам я такая халатная мать....что поделать....так случилось.....
К сожалению, я не знаю как вам пояснить, что бывает стечение трех страшных вещей в жизни......и бабушка и папа были вынуждены ехать решать их, по мимо работы....и никто из 3х не мог именно в этот день сидеть с ребенком....такое бывает......сама никогда в это не верила....но со мной это случилось.....
По поводу того, что не попадать бы к такому врачу.....=) не надо так говорить...............вообще всем спасибо за пояснение про ключи. Не знала, что няня страдающая клоустрофобией и хроническими заболеваниями так резво нанимается на работу.
Про "видение ее в дверях"т.к я убегала...почему не развернули ее назад? Потому что не ожидали и ситуация была тупиковая.......
Извините еще раз.....спасибо мамам за поддержку, думаю, те кто имеет определенный вид работы и ответственность за жизнь других детей.....поступил так же как и я .....соизмерив все риски.......и оставив своего ребенка с нанятым человеком, просто по жизни сталкивалась только с хорошими честными адекватными людьми, и верю, что такие больше мне не попадутся
А мамам, конечно взять на заметку этого человека, пусть я не права, но не стоит иметь дело с этим человеком.
Девочки, спасибо ВСЕМ за участие! Я это очень ценю.
Не надо сердиться! Вот про ключи вы явно не поняли все же. Дело не в няниной клаустрофобии. А в безопасности ВАШЕГО ребенка. Пожар, соседи залили, даж мало ли что?! Выход из квартиры всегда должен быть.
Я оставляла ребенка с такой же няней, виденной мною впервые. У меня не было другого выхода. Я вообще была на испытательном сроке на работе. А если учесть, что я - одна (в смысле - папы-бабушки-дедушки-свободные подружки отсуттвуют), то станет понятно: не всегда можно найти быстро адекватных выход из ситуации, и выбора "ребенок-работа" тут не стоит. Работа - она тоже для ребенка.
тути-фрути
12.12.2009, 02:07
а что такое мужна час?
Это, который прибьет, просверлит, починит:)
Nadtochey
12.12.2009, 02:26
это прекрасно, но не дает Вам права осуждать матерей, которые поступили бы иначе, потому-что у всех свои обстоятельства и разные тылы, в конце концов.
многие сообщения в этом топике тянут на нарушение правил.
+100
Это, который прибьет, просверлит, починит:)
Кого прибьет? :009: :)):)):))
Скорее всего автор уже давно сама пожалела, что отставила ребёнка такой женщине, да ещё и без ключей.
Иногда мы понимаем что сделали уже после совершённых поступков.
Думаю дело не в том, что няне резко приспичило покурить и она запаниковала без ключей. Мне кажется настолько неопрятному человеку, зная что она идёт к больному ребёнку домой и не привести себя в порядок(ты же няня)...Наверно, судя по описанию она бы и в форточку на кухне не постеснялась покурить.
Напрашивается вопрос, может она хотела что-нибудь вынести из вашей квартиры..
Конечно надо быть осторожнее, жаль только что бабушка не смогла посидеть..Меня всегда мама выручается в сложных ситуациях и свекровь.
Автор, спасибо за предупреждение. Если есть тень сомнения, не оставляйте своё маленькое сокровище данному человеку, интуиция и осторожность прежде всего.
Я тоже кстати подумала, что такие на лестнице не курят. прально что закрыли, быстро все выяснелось, чел помоему и не думал работать.
Лунный Котик
12.12.2009, 22:54
Это не няня!!!! Няня не курит и не пьёт, не воняет и не истерит, когда её закрывают на ключ.
Няня занимается больным ребёнком, выполняя все рекомендации мамы.
Чернореченка
13.12.2009, 00:30
Автор, я вот что подумала: а, может, эта Светлана Владимировна что-то вроде кооперативчика держит? Собирает работу, а если сама не может пойти, присылает какую-нибудь приятельницу?
Во избежании недразумений в дальнейшем и чтобы одни мамы могли верить другим мамам при "передчах" нянь или другой "рабочей силы" друг-другу на страницах форума, не могла бы уважаемый автор написать Ник-"чуда-няни" и еще посмотреть бы на Ники тех, кто эту няню "пиарил"! Пусть бы и ответили в топ, может няня у них была чисто вымытая. хорошо пахла, ителлегентного вида! может к автору пришла какая-то замена в виде соседки этой "экстренной" няни и т.д.(вообще за экстренную няню на 8-10 часов, меня бы сразу насторожила цена,) А то что получается-честные девушки попросят бывших работодателей дать рекомендацию и кто этим бывшим работадателям теперь поверит! Спасибо заранее! (Сорри за сумбур)
Во избежании недразумений в дальнейшем и чтобы одни мамы могли верить другим мамам при "передчах" нянь или другой "рабочей силы" друг-другу на страницах форума, не могла бы уважаемый автор написать Ник-"чуда-няни" и еще посмотреть бы на Ники тех, кто эту няню "пиарил"! Пусть бы и ответили в топ, может няня у них была чисто вымытая. хорошо пахла, ителлегентного вида! может к автору пришла какая-то замена в виде соседки этой "экстренной" няни и т.д.(вообще за экстренную няню на 8-10 часов, меня бы сразу насторожила цена,) А то что получается-честные девушки попросят бывших работодателей дать рекомендацию и кто этим бывшим работадателям теперь поверит! Спасибо заранее! (Сорри за сумбур)
Ваша правда!!!
Вот меня злят такие няни.Доказывай потом,что не верблюд.И работодателей потенциальных понять можно.Если их обманывали всерьёз,то с какой радости они должны тебе,пришедшей впервые,верить?
+ 1
мамаЧоле
13.12.2009, 02:01
Сорри за офф, кстати, а почему темка с черным списком нянь закрыта? Правила форума? Вообще-то это было бы неплохо, по крайней мере от заведомо непорядочных нянь оградиться. Правда, мне моя приятельница, у которой свое агентство по персоналу, понарассказывала таких историй, что по работодателям тоже можно черные списки составлять.
Я успела ее увидеть в дверях, т.к уже уходила....совершенно НЕМЫТАЯ, ГРЯЗНАЯ женщина, от которой просто воняет...уж простите.....прокуренна до жути, в грязной одежде....неопрятная А вам не было страшно за своего ребенка?! Да я бы и работать спокойно не смогла, зная, что мой деть с такой тетей....Да и откровенно говоря, я бы никогда не оставила своего ребенка с таким человеком. Автор, вы меня тоже шокировали....
Не няней, а своим отношением к вашему же ребенку.
Мама-бухгалтер
13.12.2009, 14:23
Прочитала первую страницу, дальше не стала - сорри, если повторюсь. Все могу понять, сама работаю, сидеть некому, и во многом поступила бы, возможно, также как и Вы (выбрала наспех, закрыла бы глаза на внешний вид, хотя вряд ли все-таки). Но вот не оставить ключи - это сверх моего понимания - а если пожар, а если врач срочно нужен, да и мало ли что? Вы действительно заперли и няню и ребенка, подвергнув их риску на случай непредвиденных обстоятельств.
Любимая2008
13.12.2009, 22:22
Уважаемые участники темы!
Уважаемые участники темы! По моему довольно? Вы не устали мне повторять что я никчемная мать, которой нет дела до своего ребенка? Я это все поняла. Что еще вы хотите? Внушить мне, что мне наплевать да моего ребенка? Не получитится....и я не стану больше разводить тут базар.....противно просто......я не просила осуждения....я задала вопрос. Зачем Вам тогда ники тех, кто ее пиарил? Я вынесла горький опыт....я выкрутилась.....не нужно писать однотипный осуждений. Вы нарушили тут не один пункт правил ЛВ.....когда уже модераторы присекут это?
Автор, это все же форум, где каждый имеет право высказывать любое свое мнение (единственное, есть правила вроде неиспользование ненормативной лексики, запрета обсуждений на некоторые темы). Ваше право - попросить модератора закрыть тему, а вот "заткнуть рот" участникам - не Ваше право. Нелицеприятные для Вас высказывание - не значит "базар". Не оскорбляйте других. Кстати на Ваши вопросы Вам довольно конкретно отвечали (в т.ч. и по ситуации с ключами) и советы давали конструктивные, по существу, но Вы предпочли все это проигнорировать.
Provocateur
14.12.2009, 01:03
Уважаемые участники темы! По моему довольно? Вы не устали мне повторять что я никчемная мать, которой нет дела до своего ребенка? Я это все поняла. Что еще вы хотите? Внушить мне, что мне наплевать да моего ребенка? Не получитится....и я не стану больше разводить тут базар.....противно просто......я не просила осуждения....я задала вопрос. Зачем Вам тогда ники тех, кто ее пиарил? Я вынесла горький опыт....я выкрутилась.....не нужно писать однотипный осуждений. Вы нарушили тут не один пункт правил ЛВ.....когда уже модераторы присекут это?
попросите их и они закроют тему.Вы же, вроде как , с правилами знакомы:))
Вы не задали вопрос, вы практически бездоказательно обвинили человека, это не есть хорошо.
Не хотите что бы был базар - попросите модератора закрыть тему - в чем проблема?
......я не просила осуждения....я задала вопрос
Это ЛВ;)
Автор, проблемы нет - сейчас уже многие прочитал и тему, Имя георини все запомнили.
Тему, по идее, можно закрыть, если не хотите еще немного нового про себя узнать..
И спасибо еще раз вам за информацию..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.