PDA

Просмотр полной версии : Самый дешевый потолок какой?

Orsa Maggiore
10.12.2009, 22:47
У нас потолок в комнате был покрашен известкой давным-давно. Есть большие трещины между бетонными плитами. Понимаю, что отмыть, шпатлевать и красить его снова нереально и дорого. В коридоре и на кухне то же самое, только там мел. Какой вариант получается самым экономичным - натяжной, гипрочный, реечный? Разные фирмы предлагают разные цены, я запуталась. Хочется экономично и качественно. Кто недавно делал ремонт, расскажите, на чем вы в итоге остановились и почему?

Строитель
11.12.2009, 10:11
Панели пластиковые. Но это для коридора. В комнате смотрятся достаточно глупо.

ничейная
11.12.2009, 15:24
самое дешевое пенопаст плиты

Первоклассница!!!
11.12.2009, 15:35
Мне кажется сейчас уже натяжной экономичнее гипрока

snadya
11.12.2009, 17:59
Мне кажется сейчас уже натяжной экономичнее гипрока

+1000
и швов не видно и мыть легко и красиво:love:

и цвет какой угодно. и протечек не боится (а мало ли что):001:

Санчо
11.12.2009, 19:05
Мне тут потолокм натяжные поставили ,думал дорого,Посчитал гипрок,понял что не прогадал.Только в Максидоме не берите.Я сначала туда пошел ,мне на 14 метров насчитали 22 тысячи,поискал,нашел за 9 точно такие же.

Orsa Maggiore
12.12.2009, 00:41
Спасибо!
Панели пластиковые. Но это для коридора. В комнате смотрятся достаточно глупо.
Об этом даже не подумала. Сасибо за идею. А на что их лучше крепить?

Аньчик2
12.12.2009, 00:52
Мне тут потолокм натяжные поставили ,думал дорого,Посчитал гипрок,понял что не прогадал.Только в Максидоме не берите.Я сначала туда пошел ,мне на 14 метров насчитали 22 тысячи,поискал,нашел за 9 точно такие же.
а где нашли-то?;)

Creatore
12.12.2009, 01:09
Если у вас на потолке бетонные плиты то реально смыть снять зашпаклевать и покрасить. Самый быстрый и простой способ это натяжные потолки заказ 2 дня монтируют день http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2075415 .Потолочная плитка разные размеры и внешний вид нужно приклеивать. Пластиковые панели длина максимальная 2.70 нужен или каркас железо дерево или приклеивать . Гипрок собирается каркас на него монтируют гипрок стыки листов и шляпки шурупов шпаклюются ,чтобы не было трещин проклеивают потолок ремонтными обоями и красят .

Alianora
12.12.2009, 01:14
я бы в коридоре реечный сделала. да и стоит он совсем не дорого:))

Строитель
12.12.2009, 02:12
Спасибо!

Об этом даже не подумала. Сасибо за идею. А на что их лучше крепить?

Вот только вот эту идею для крепежа на потолок не используйте:
... Пластиковые панели длина максимальная 2.70 ... ПРИКЛЕИВАТЬ ...

А если уважаемому brigader понадобятся пояснения, то велкам.

Крепить надо на каркас. По периметру и поперек направления панелей. На самотезы (если металлический, как для гипрока) или, если брусок, то на те же саморезы, на гвозди с широкой шляпкой или степлером на скобки.

Orsa Maggiore
12.12.2009, 12:00
Спасибо еще раз :)

Mountain
12.12.2009, 12:04
Самое дешёвое по-прежнему это (http://www.decoplast.ru/main/products/387/614.html). Рублей 40 за квадратный метр.

ГарфИра
12.12.2009, 12:07
Пластиковые панели длина максимальная 2.70 нужен или каркас железо дерево или приклеивать .

Крепить надо на каркас. По периметру и поперек направления панелей. На самотезы (если металлический, как для гипрока) или, если брусок, то на те же саморезы, на гвозди с широкой шляпкой или степлером на скобки.
Полностью согласна!!!!

Creatore
12.12.2009, 16:37

А если уважаемому brigader понадобятся пояснения, то велкам.

Уважаемый СТРОИТЕЛЬ цитируйте полностью " Пластиковые панели длина максимальная 2.70 нужен или каркас железо дерево или приклеивать"

Строитель
12.12.2009, 17:47
Уважаемый СТРОИТЕЛЬ цитируйте полностью " Пластиковые панели длина максимальная 2.70 нужен или каркас железо дерево или приклеивать"

Уважаемый brigader, цитирую себя почти полностью:
Вот только вот эту идею для крепежа на ПОТОЛОК не используйте
Слово ПОТОЛОК еще раз выделить, чтобы вы его заметили? :) Речь именно о нем, а не о стенах. Это на стены- клей не хочу, а на потолок- каркас.

GoMa
12.12.2009, 18:27
а нам на потолок приклеили плиты))))
кто ж теперь руки будет отрывать этим, с позволения сказать, мастерам?
ну я, понятно, тоже лопунулась, но они-то уж могли б мне дать совет, что НЕ НАДО так делать

кстати, получилось в коридоре вполне прилично и, действительно, очень дешево. но в комнату бы так делать не стала ни за что.

Строитель
12.12.2009, 18:58
а нам на потолок приклеили плиты))))
кто ж теперь руки будет отрывать этим, с позволения сказать, мастерам?
ну я, понятно, тоже лопунулась, но они-то уж могли б мне дать совет, что НЕ НАДО так делать

кстати, получилось в коридоре вполне прилично и, действительно, очень дешево. но в комнату бы так делать не стала ни за что.

Плиты или панели? Если плиты, то не надо никому руки-то отрывать:) Тем более, что получилось красиво.

GoMa
12.12.2009, 19:02
Плиты или панели? Если плиты, то не надо никому руки-то отрывать:) Тем более, что получилось красиво.

ой.
квадратные такие.
видимо, плиты :)
значит, зря я успела испугаться)))
слава богу))

ГарфИра
13.12.2009, 00:28
ой.
квадратные такие.
видимо, плиты :)
значит, зря я успела испугаться)))
слава богу))

:flower:точно зря испугались

КЛОУН69
14.12.2009, 01:03
А я у себя в прихожей повесил "Армстронг" и покрасил...

Orsa Maggiore
17.12.2009, 22:02
вау! очень креативно! расскажите, чем красили? он больше места в высоту съедает чем натяжной?

Cler_S
17.12.2009, 23:29
плитки пластиковые быстро и удобно

КЛОУН69
17.12.2009, 23:59
вау! очень креативно! расскажите, чем красили? он больше места в высоту съедает чем натяжной?

Обычная В.Э краска. Колеровал в Карауте.
Седает миномум 10 см, по высоте светильников.

Orsa Maggiore
18.12.2009, 00:37
еще раз посмотрела на ваш потолок - я восхищаюсь! не только самим потолком, вообще очень очень оригинально. вы молодцы

КЛОУН69
18.12.2009, 00:53
еще раз посмотрела на ваш потолок - я восхищаюсь! не только самим потолком, вообще очень очень оригинально. вы молодцы

Спасибо...я польщён:008: