PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в платные сады - будете ли дарить подарки на НГ?

Криста78
10.12.2009, 23:28
Собственно, вопрос.
Собираетесь ли дарить подарки воспитателям или еще кому?
И что дарить?
С одной стороны сад платный (и плачу я немало), с другой стороны - воспитатели в платном саду тоже люди :)

люсси
11.12.2009, 00:51
Мы будем дарить.Думаю конфетки. Коробочка хороших конфет всегда подойдет. Хотим воспитательнице нашей подарить что-то, заведующей и думаю нянечке тоже можно...А! еще учительнице по музыке и учительнице по хореографии.
Думаю, что подарки надо дарить. Не машину же дарите. Почему бы не купить 5 коробок конфет???
Мы платим 30 тысяч за месяц в садике. Не знаю платите вы больше или меньше за свой садик, но мне кажется, что это не важно.
Кстати, если есть мысли что кроме конфет можно подарить, рассказывайте!

Криста78
11.12.2009, 01:44
Ох, не знаю. Однозначно не конфеты..
Я в свое время работала в финансовой структуре и мы делали подарки операционисткам. С одной девушкой мы мило беседовали и она призналась, что конфеты и шоколадки вызывают у них ненависть :) Ну представьте 10 коробок конфет и 10 шоколадок :)
С тех пор я конфеты стараюсь не дарить..
Хотя, может быть, воспитателей так конфетами не мучают? :)
Буду думать

мамочка03
11.12.2009, 23:11
Мне кажется, что если вы уважаете человека, вам он нравиться, почему не поздравить с праздником? Хорошего воспитателя можно и на руках носить. А поздравить можно по-разному: можно купить дорогущую вещь, но вручить лишь отметиться, а можно сделать самим с ребенком какую-нибудь безделушку (нарисовать открытку, сделать елочную игрушку и т.д.) но вручить так, что воспитатель запомнит это и будет благодарен за внимание, и не важно платный сад или нет

SOLOSOPRANI
11.12.2009, 23:28
Мы собираем всей группой по 300 руб с человека. Родительский комитет собирался купить что-то типа календарей( с тиграми),кружек( тоже с изображением тигра) и бутылочку шампанского.Может конечно не супер-пупер подарки.... но воспитателям думаю будет приятно.

RASHIDA
11.12.2009, 23:48
Собственно, вопрос.
Собираетесь ли дарить подарки воспитателям или еще кому?
И что дарить?
С одной стороны сад платный (и плачу я немало), с другой стороны - воспитатели в платном саду тоже люди :)

Какая Вы молодец, что задали такой вопрос:)Педагоги, работающие в частных садах те же люди, которым приятно , что родители оценили их труд и поздравили с НГ. Работают в частных садах не избалованные подарками девочки. Можно и один торт на всех подарить, и коробка конфет будет кстати:flower:

Buka
12.12.2009, 00:36
не понимаю какая разница частный или гос.сад? Выж не сад поздравлять хотите (или не хотите), а конкретных людей, которые вам приятны!
Мы всегда поздравляем.
1 - автомоби льную аптечку финдиперсовую (ей муж пежик подарил только), второй карту в салон красоты (она хотела массажики поделать в праздники), третьей денежку (у нее дочь студентка в Финку на нг собирается), четвертой карту в Рив Гош (она самая молоденькая, парфюм пока ее страсть). Больше никому. На общий стол - шампанское, фрукты.

тути-фрути
12.12.2009, 02:14
Мы собираем всей группой по 300 руб с человека. Родительский комитет собирался купить что-то типа календарей( с тиграми),кружек( тоже с изображением тигра) и бутылочку шампанского.Может конечно не супер-пупер подарки.... но воспитателям думаю будет приятно.
А что, в частных садах есть Родительский комитет?:016:
А Вам бы самой хотелось получить в подарок кружку и календарик? По-моему, выкинутые деньги...

Тэххи Карамир
12.12.2009, 13:25
А Вам бы самой хотелось получить в подарок кружку и календарик? По-моему, выкинутые деньги...

+1

Вихрик
12.12.2009, 13:56
Я чаще всего дарю воспитателю подарочный сертификат в парфюмерный магазин, вернее, пару раз уже дарила. В этом году сделаю так же.

Вихрик
12.12.2009, 13:57
упс... + миллион!

Криста78
13.12.2009, 01:36
Я чаще всего дарю воспитателю подарочный сертификат в парфюмерный магазин, вернее, пару раз уже дарила. В этом году сделаю так же.

А на какую сумму?
У нас два воспитателя и две помощницы, еще есть заведующая и медсестра, и еще охранник - очень классный дядечка..Вот этих товарищей хотелось бы поздравить...
Кстати, вот что дядечке можно подарить?

тути-фрути
13.12.2009, 12:31
А на какую сумму?
У нас два воспитателя и две помощницы, еще есть заведующая и медсестра, и еще охранник - очень классный дядечка..Вот этих товарищей хотелось бы поздравить...
У меня тоже 7 чел, все - женщины, поэтому РГ, оптимально по 500 р. А мужчине можно посмотреть подарочн.сертификат в спорт.магазинах или техники (СпортМастер, Интерспорт, М_Видео).

Tinkin
13.12.2009, 17:15

у нас есть:) два человека, как раз для организации подарков
мы скидываемся всегда в начале года на весь год сразу, а там уже род. комитет распределяет, но дарит и на НГ и на восьмое марта, сертификаты, либо наборы какие-нить, конфеты, шампанское входят в набор на НГ.

тути-фрути
13.12.2009, 17:23
у нас есть:) два человека, как раз для организации подарков
мы скидываемся всегда в начале года на весь год сразу, а там уже род. комитет распределяет, но дарит и на НГ и на восьмое марта, сертификаты, либо наборы какие-нить, конфеты, шампанское входят в набор на НГ.
Везет Вам:), а у нас разлад-шатание: кто-то в середине года пришел-ушел, перевелся в др.группу, толком др.друга не знаем. Поэтому, каждый во что горазд:)

ani
13.12.2009, 19:41

а что обычно нет? Я постою послушаю, т.к. раньше вообще не ходили в садик, а с декабря вот дочка влилась в коллектив частного. И как-то я упустила этот вопрос уточнить, что кому сдавать/дарить собираются, прошлую неделю проболели и теперь меня совесть мучает, что может там уже всё купили и спланировали, а мы :009:

тути-фрути
13.12.2009, 20:30
а что обычно нет? Я постою послушаю, т.к. раньше вообще не ходили в садик, а с декабря вот дочка влилась в коллектив частного. И как-то я упустила этот вопрос уточнить, что кому сдавать/дарить собираются, прошлую неделю проболели и теперь меня совесть мучает, что может там уже всё купили и спланировали, а мы :009:
Я так понимаю, что НЕТ, т.к. в обычных садах назначение РК в первую очередь не для собирания денег на какие-то подарки, а на другие нужды (ремонт, канц.товары и др), т.к. гос.сады финансируются не-ахи-как:(

ani
21.12.2009, 13:04
Я так понимаю, что НЕТ, т.к. в обычных садах назначение РК в первую очередь не для собирания денег на какие-то подарки, а на другие нужды (ремонт, канц.товары и др), т.к. гос.сады финансируются не-ахи-как:(
и правда нет :))
Что же теперь придумать то??? Конфеты возможно нянечке, педагогам и охраннику.. :016: А воспитательнице что кроме карт дарите?? Карту на 500р. как-то не очень хочу, больше вряд ли смогу, так как ещё много кому дарить..

Вихрик
21.12.2009, 18:54
А на какую сумму?

Дядечке можно подарить бутылочку виски, предварительно уточнив у сотрудников садика, что будет уместно.

RASHIDA
21.12.2009, 20:22
Дядечке можно подарить бутылочку виски, предварительно уточнив у сотрудников садика, что будет уместно.

Ничего себе:wife: Алкоголь в саду детском:001:

Астарта
21.12.2009, 20:24
А мы дарим сертификаты Рив Гоша!

Мама-бухгалтер
21.12.2009, 21:31
Мы в прошлом году ходили в частный сад и поздравляли воспитателей со всеми праздниками - они были оч. тронуты, сложилось впечателние, что их подарками не балуют. На НГ это было шампанское и ананас воспитателям и няне, и маленькая коробка конфет дежурной. Они были рады.

Люлюшка
21.12.2009, 21:44
А на какую сумму?
мы охранникам термокружки дарили. Навороченные такие - с крышкой, с ситечком. Довольны были!!!!! А дворнику - термос с металлический колбой.Гравировку делали на корпусах кружек и термосов. Довольны были!!!!!

Вихрик
22.12.2009, 02:46
Ничего себе:wife: Алкоголь в саду детском:001:

Рашида, спокойнее..:) я ж не говорю, что ее в садике надо испить.. Алкоголь дарят всем, и врачам и учителям и прочим гражданам, это же не значит, что они на рабочем месте его распивать будут.. Тут вопрос другой, уместен ли такой подарок в отношении конкретного человека...:016:

Вихрик
24.12.2009, 12:01
ну вот, я отстрелялась... Нашему воспитателю и управляющей подарила карты Медиа Маркт, доктору H&M а двум нянечкам наборы декоративной косметики(Лореаль и Гарнье). Предварительно, у той же управляющей все спросила..:)