PDA

Просмотр полной версии : Засыпание в глубокую ночь! Крик в ночи...

avgusta26
10.12.2009, 23:49
Девочки, у кого деть ложится спать очень поздно, как вы думаете почему?Живот болит, перепутал ночь с днем ......или что-то еще?
С какого возраста и в связи с чем это началось?Как спят днем?Что планируете предпринять?
Уже не могу, ребенок засыпает вот уже на протяжении 1,5-2 месяца в 4 часа+ - , при этом, когда и правда болит животик и покакать или попукать не может, а когда просто не хочет:010: и с рук не слазиет
Все никак не могу набраться сил начать менятть ребенку режим,т.е пораньше поднять и в течении дня не довать спать или совсем по-немногу.Были у невролога, прописали фенебут, вроде немного поспокойнее,но пичкать тоже не хочется лекарствами (КС +ГИПОКСИЯ).
Днем спит ттт через каждые 2 часа по 30 мин. , а вот ночь.......:065:

Sandrynchik
11.12.2009, 00:12
и у нас такая же ситуация.....в 23.00 или в 23.30 засыпаем, а потом часа в 2 просыпаемся, и часа полтора играем, люлюкаем,улыбаемся....иногда пукаем, потому что днём не могли покакать.....зато потом спим до 12.00 беспробудным сном, и днём периодически спим по 1,5 или 2 часа......и меня от себя не отпускает, сисю всё время требует)))) сил нет уже....пыталась давать смесь,так у нас от неё запоры пипец какие.....думаю что всё это временно....

kotvskat
11.12.2009, 00:14
я против успокаительных лекарств!! меняйте режим!! я смотрю ребеночку 4 мес, по идее животик должен меньше болет..... в течение дня постарайтесь ребеночка вымотать

Руфь
11.12.2009, 00:37
я против успокаительных лекарств!! меняйте режим!! я смотрю ребеночку 4 мес, по идее животик должен меньше болет..... в течение дня постарайтесь ребеночка вымотать

Хи. Ну вот я свою выматывала. И она просто вырубалась часов около 10... на час-полтора. А потом - бодряк, веселье до 2-3 ночи. Так и живем.

tirikon
11.12.2009, 01:47
и у нас такая же ситуация.....в 23.00 или в 23.30 засыпаем, а потом часа в 2 просыпаемся, и часа полтора играем, люлюкаем,улыбаемся....иногда пукаем, потому что днём не могли покакать.....зато потом спим до 12.00 беспробудным сном, и днём периодически спим по 1,5 или 2 часа......и меня от себя не отпускает, сисю всё время требует)))) сил нет уже....пыталась давать смесь,так у нас от неё запоры пипец какие.....думаю что всё это временно....
+1, но мы сами виноваты - совы и ни у кого не хватает силы воли регулярно в 10 будить

KURGENIS
11.12.2009, 01:52
Эх,терпения нам побольше. Мой вот в 3 ночи засыпает и не раньше,хоть ты тресни,иногда даже позднее.:010:
Причем вроде как и ничего не болит,лежит гулит,бодриться.

Natalys79
11.12.2009, 01:57
А моя красавица днем спит очень мало, буквально по 20 минут (только на прогулке может долго спать). И ни дай Бог какой-нибудь посторонний шум - сразу просыпается, зато вечером красота, в 23 часа купаемся, затем кормимся и просто отключаемся до самого утра и можно хоть на голове стоять , доча всё равно не проснется :) И как она так соображает, что наступила ночь и надо спать? :fifa:

vta
11.12.2009, 02:37
А я против "выматываний". Ребенок еще больше перевозбуждается и спит нервно. У нас проблем со сном особых нет. Спим днем 3 раза, утром и вечером по 50 минут примерно и днем 2 часа на прогулке. Ну и купаемся в 21-30 теперь уже и на ночь ложимся, спим до 9-30 примерно. А сегодня вот гости у нас были и вечернего сна не было. Так малыш так устал, что уснут до 23 не мог.
ИМХО, заведите режим, ну и на руках поменьше (кидайте в меня помидорами).

Ludasik20
11.12.2009, 02:51
Девочки, у кого деть ложится спать очень поздно, как вы думаете почему?Живот болит, перепутал ночь с днем ......или что-то еще?
С какого возраста и в связи с чем это началось?Как спят днем?Что планируете предпринять?
Уже не могу, ребенок засыпает вот уже на протяжении 1,5-2 месяца в 4 часа+ - , при этом, когда и правда болит животик и покакать или попукать не может, а когда просто не хочет:010: и с рук не слазиет
Все никак не могу набраться сил начать менятть ребенку режим,т.е пораньше поднять и в течении дня не довать спать или совсем по-немногу.Были у невролога, прописали фенебут, вроде немного поспокойнее,но пичкать тоже не хочется лекарствами (КС +ГИПОКСИЯ).

у нас сын раньше часу не засыпает, может и в 3 только заснуть. так было с самого рождения, сейчас ему скоро 4 месяца будет. ночью спит хорошо(правда в последние пару недель что-то животиком мучаться стал). зато днём до недавнего времени дома он не спал совсем, только на прогулке(3-4 часа). теперь вроде ещё и дома можно пару раз укачать на полчасика. я уже привыкла, врачам жаловалась поначалу, но ничего толком они сказать не могли.
вот когда он был совсем маленький, несколько недель отроду и не спал по 5-15 часов подряд тогда я переживала сильно, старалась гулять побольше и подольше, чтобы хоть на улице отсыпался.

✰✰✰
11.12.2009, 02:59
делайте режим ребенку, раньше так же мучалась, засыпали на ночь только в 2-3 часа ночи. 3 дня помучалась и сделала режим, отталкиваясь от того что на ночь должна засыпать в 21 час, то есть часов с 19 не давала спать и к 21 часу укладывала. Как то получилось что у нас теперь 3 дневных обязательных сна и в 21 ночной сон начинается

augusta09
11.12.2009, 03:52
+1, но мы сами виноваты - совы и ни у кого не хватает силы воли регулярно в 10 будить
Это точно. Мой (3,5 месяца) после купания минут на 40 задремлет. Потом просыпается и до 2-3 ночи веселится. Дрыхнет до 12 потом, а то и до часа. Умом понимаю, что надо будить в 10, но сил нет после бессонной ночи так рано встретиться с ним лицом к лицу.

лит
11.12.2009, 04:10

ИМХО много спит днем, мы днем спим на прогулке примерно с 2-3 до 4-5
вечером в районе 8 где-то минут 40 и ночью с 11-12 до 8-9 (едим) и дальше спать часов до 11-12

Dys'ka
11.12.2009, 08:06
никода не было проблем со сном, в 21:00 мылись, ели и спать до утра. а за последнии 4 дня все как то переменилось, в 18:00 просыпаемся, перекусываем, а вот уложиться в 21:00 не можем, плач, на ракух хочет и то чтоб стоя был. Вчера тока уложила, проснулся через час, самое интересое, что я в это время должна была уехать на вокзал, короче от мамы не нашаг. а щас уложила под сказку, и то как на зло все позабывала, пришлось придумывать на ходу :)

rfnhecz31
11.12.2009, 10:08
А я против "выматываний". Ребенок еще больше перевозбуждается и спит нервно. У нас проблем со сном особых нет.

+ многа.

Это точно! А еще маме валерианки попить, но в таблетках или траву заварить. Тож помогает для засыпания.

пенни
11.12.2009, 10:42
не знаю почему так получилось но все мои детки так спали когда мелкие были-засыпали после часа двух ночи и спали до обеда я для себя в этом проблемы не вижу, маленьких детей считаю будить нельзя. раз он себе такой режим выбрал,то и я перехожу на такой режим.мне даже так удобней,все дела утром переделаю и еще времени отдохнуть хватает.а потом они сами годам полутора постепенно переходят на более человеческий режим.где то была темка про то как ведут себя детки в пузике и потом.у меня напремер всегда активность проявляли в вечернее ночное время.а в первую половину дня тишина стояла.главное относится ко всему проще и не нагнетать обстановку и все разрешится само собой со временем.не хочет спать не спит не хочет есть не ест.у малышей наверное свои понятия о режиме и наверное им так удобнее так зачем себе нервы портить что то там ломать перестраивать.жить надо и наслождатся каждой минуткой проведенной вместе с малышом