Просмотр полной версии : У кого дети учились в 559 шк. выб.р-на???
Родители, чьи дети учаться или учились в 559 шк., к нам из вашей школы пришла директор:((( Первое впечатление на собрании род. комит. с директором было не из лучших:( -
Подскажите, что это за человек?? Чего от него ждать??
Да, мне бы тоже хотелось узнать побольше об этом странном человеке!!!
На первой встрече-знакомстве с родителями была раздражительна, неопрятна, допускала лексические и грамматические ошибки, и это человек, имеющий два высших образования, кот. будет возглавлять гимназию!! Сложилось просто ужасное впечатление.
Когда речь зашла про оснащение учреждения, в ее глазах засверкали счетчики денежные.
Ну, с оснащением то у вас все прекрасно. Хотели бы и мы с вами учиться.
Ну, с оснащением то у вас все прекрасно. Хотели бы и мы с вами учиться.
Дело ведь не в оснащенности школы, а в руководителе и пед.составе. Задан был вопрос именно о директоре и как вам училось с ней...
А есть инфа куда ушел предыдущий дир-р?
Директор ушел из школы по состоянию здоровья. У него за год был второй инфаркт!!
А как не парадоксально, оснащением нашей школы директриса была не довольна:)) сказала, что мы по всем параметрам отстали(цитирую ее)
- турникетов-то нет
- интерактивных досок (ударение она поставила на второе "О") нет
- плаванием с прищепками мы не занимаемся (видимо, она имела ввиду синхронное плавание)
Вот после этих слов и захотелось узнать, что за чудо-юдо к нам пришло и откуда?
Директор ушел из школы по состоянию здоровья. У него за год был второй инфаркт!!
А как не парадоксально, оснащением нашей школы директриса была не довольна:)) сказала, что мы по всем параметрам отстали(цитирую ее)
- турникетов-то нет
- интерактивных досок (ударение она поставила на второе "О") нет
- плаванием с прищепками мы не занимаемся (видимо, она имела ввиду синхронное плавание)
Вот после этих слов и захотелось узнать, что за чудо-юдо к нам пришло и откуда?
Да уж, жаль! Он производил впечатление толкового руководителя.
А вахтерша(при спорткомплексе) на голубом глазу уверяла, что он был временно директором и сейчас вернулся в прежнюю школу.
А мы на подготовишку ходим и теперь непонятно, а стоит ли вообще учиться в этой гимназии?
Первоклашечка
11.12.2009, 23:33
Мы только что ушли из нее. После снятия директора (2 недели назад) в школе стало плохо. Мы ушли не первые, и за нами собираются уходить еще.
У нас очень хороший учитель. Очень не хочется уходить. Вот я и хотела узнать, что нам ожидать от человека?!
Мы только что ушли из нее. После снятия директора (2 недели назад) в школе стало плохо. Мы ушли не первые, и за нами собираются уходить еще.
А что стало плохо?
FroekenSnork
14.12.2009, 16:06
У меня брат учился в шк.599 Судя по отзывам самих детей и их учителей, это просто НЕЧТО! Монстр какой-то. Из-за этой директрисы из школы ушли самые лучшие, толковыые и талантливые учителя! С ней не могли сработаться нормальные, адекватные умные люди (я их знаю)! А дети столько про неё обидного писали в интернете! Наверное, не зря ...
Первоклашечка
15.12.2009, 00:01
Дирктор была замечательная. В школе порядок, сильные учителя. А теперь учителя уходят и дети тоже.
До чего же противоречивые отзывы! То монстр, то просто супер! Думаю, что на собрании для будущих первоклашек многое станет ясным что же из себя представляет новый дир-р. А вообще это не дело, когда в гимназии за последние 2 года уже третий директор (ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.