Просмотр полной версии : Подскажите срочно про движение по Лесному пр.
Подскажите, пожалуйста, срочно! Лесной какой-то частью до сих пор закрыт, как я слышала, или ограничение движения? Где именно? Что там творится, если объезжать (по Сампсониевскому, например, или по Чугунной) - жуткие пробки?
Интересует в первую очередь направление движения в сторону Финляндского от Муринского
Спасибо!
nikolale
11.12.2009, 02:58
От Бассейна СКА - закрыт. Ехать дальше по Чугунной. Жуткие пробки. Если ехать по Сампсониевскому, сворачивать туда надо раньше - у ресторана Лесной.(улицы не помню) Аналахично - жуткие пробки.
Рекомендую доехать до м. Лесной, бросить машину и проехать 2 остановки. Времени сэконимите - массу.
Если без машины - никак, я б выбрал Чугунную...
От Бассейна СКА - закрыт. Ехать дальше по Чугунной. Жуткие пробки. Если ехать по Сампсониевскому, сворачивать туда надо раньше - у ресторана Лесной.(улицы не помню) Аналахично - жуткие пробки.
Рекомендую доехать до м. Лесной, бросить машину и проехать 2 остановки. Времени сэконимите - массу.
Если без машины - никак, я б выбрал Чугунную...
Езжу тут почти каждое утро. Пробки точно такие же как и ДО закрытия Лесного. А на Чугунной если и бывают пробки, то по направлению от Финляндского, а не наоборот. Но и она вечером вполне двигается.
Была сегодня приятно удивлена. На всем протяжении пути от пл. Мужества до ул. Комсомола движений было без малейших затруднений. Более того, я не припомню в будний день такой пустой ул. Карбышева и Лесного пр.!
Может быть снег водителей напугал ;)
Была сегодня приятно удивлена. На всем протяжении пути от пл. Мужества до ул. Комсомола движений было без малейших затруднений. Более того, я не припомню в будний день такой пустой ул. Карбышева и Лесного пр.!
Может быть снег водителей напугал ;)
это отходняк за вчера! уж стояла я там ..стояяяяла...... хорошо,что сидя :))
Skywalker
11.12.2009, 20:51
седня там ездил пробки как обычно, а так ничего нигде не перекрыто!
По Чугунной быстрее объехать, но смотря куда вы хотите приехать.
седня там ездил пробки как обычно, а так ничего нигде не перекрыто!
Как не перекрыто? Что Лесной открыли?
езжу там каждый день если ехать от финбама то проще ехать по арсенальной улице,затем по чугунной,потом правый поворот на менделеевскую,левый поворот на литовскую,правый по стрелке на ул.грибалёвой, налево на кантемировскую и сразу направо на ул.харченко) ну а там уже куда хочешь)(мужа писал однако)
Как не перекрыто? Что Лесной открыли?
Нет, Лесной по-прежнему закрыт от Литовской к центру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.