PDA

Просмотр полной версии : Подскажите срочно про движение по Лесному пр.

juh
11.12.2009, 00:02
Подскажите, пожалуйста, срочно! Лесной какой-то частью до сих пор закрыт, как я слышала, или ограничение движения? Где именно? Что там творится, если объезжать (по Сампсониевскому, например, или по Чугунной) - жуткие пробки?
Интересует в первую очередь направление движения в сторону Финляндского от Муринского

Спасибо!

nikolale
11.12.2009, 02:58
От Бассейна СКА - закрыт. Ехать дальше по Чугунной. Жуткие пробки. Если ехать по Сампсониевскому, сворачивать туда надо раньше - у ресторана Лесной.(улицы не помню) Аналахично - жуткие пробки.
Рекомендую доехать до м. Лесной, бросить машину и проехать 2 остановки. Времени сэконимите - массу.
Если без машины - никак, я б выбрал Чугунную...

juh
11.12.2009, 09:36
Спасибо!

pos"
11.12.2009, 11:05
От Бассейна СКА - закрыт. Ехать дальше по Чугунной. Жуткие пробки. Если ехать по Сампсониевскому, сворачивать туда надо раньше - у ресторана Лесной.(улицы не помню) Аналахично - жуткие пробки.
Рекомендую доехать до м. Лесной, бросить машину и проехать 2 остановки. Времени сэконимите - массу.
Если без машины - никак, я б выбрал Чугунную...
Езжу тут почти каждое утро. Пробки точно такие же как и ДО закрытия Лесного. А на Чугунной если и бывают пробки, то по направлению от Финляндского, а не наоборот. Но и она вечером вполне двигается.

juh
11.12.2009, 18:24
Была сегодня приятно удивлена. На всем протяжении пути от пл. Мужества до ул. Комсомола движений было без малейших затруднений. Более того, я не припомню в будний день такой пустой ул. Карбышева и Лесного пр.!
Может быть снег водителей напугал ;)

A-NUTA
11.12.2009, 19:19
Была сегодня приятно удивлена. На всем протяжении пути от пл. Мужества до ул. Комсомола движений было без малейших затруднений. Более того, я не припомню в будний день такой пустой ул. Карбышева и Лесного пр.!
Может быть снег водителей напугал ;)
это отходняк за вчера! уж стояла я там ..стояяяяла...... хорошо,что сидя :))

Skywalker
11.12.2009, 20:51
седня там ездил пробки как обычно, а так ничего нигде не перекрыто!

pers74
12.12.2009, 00:30
По Чугунной быстрее объехать, но смотря куда вы хотите приехать.

Deya_Y
12.12.2009, 00:40
седня там ездил пробки как обычно, а так ничего нигде не перекрыто!
Как не перекрыто? Что Лесной открыли?

Ксюшеч
12.12.2009, 13:02
езжу там каждый день если ехать от финбама то проще ехать по арсенальной улице,затем по чугунной,потом правый поворот на менделеевскую,левый поворот на литовскую,правый по стрелке на ул.грибалёвой, налево на кантемировскую и сразу направо на ул.харченко) ну а там уже куда хочешь)(мужа писал однако)

juh
12.12.2009, 15:29
Как не перекрыто? Что Лесной открыли?

Нет, Лесной по-прежнему закрыт от Литовской к центру.