PDA

Просмотр полной версии : Как все происходит в ЗАГСе??

Калякса
11.12.2009, 00:20
Чего то я не знаю...а как все в ЗАГСе происходит.мы с мужем завтра идем на свадьбу к другу,будет торжественная церемония...а как она происходит то,что гости делают,их вызывают,а гардероб есть...мы сами просто пришли в местный загс и тетенька:) на принтере отпечатала нам свидетельство....девочки расскажите как это сейчас происходит. да,церемония будет на Английской наб.,может кто конкретно про этот загс скажет.заранее всем:flower:

Магедуза
11.12.2009, 00:49
Мы с мужем тоже завтра идем на свадьбу, тоже на Английскую наб., интересно не одну и ту же ли? (нам к 12.15) :))

На сколько я помню из своей свадьбы гардероб там есть. А что делать - все расскажут!:)

Калякса
11.12.2009, 01:02
Мы с мужем тоже завтра идем на свадьбу, тоже на Английскую наб., интересно не одну и ту же ли? (нам к 12.15) :))

На сколько я помню из своей свадьбы гардероб там есть. А что делать - все расскажут!:)
а у нас в 13.30,мы после вас:014:

Пламя
11.12.2009, 09:45
Приходите, раздеваетесь в гардеробе, тётенька говорит где сидеть ждать. Там уже много Ваших знакомых и родственников жениха и невесты. Потом тётенька громко кричит: Кто на свадьбу с Александру и Марии, проходим за мной! Она повторяет это несколько раз и никто не отбивается от толпы. поднимаетесь, рассаживаетесь или встаёте куда удобно, потом свадебный марш, выходят молодые. Дальше от Вас ничего не требуется-они там уж сами справляются.
В конце загсовая фея объявляет: а теперь могут поздравить родители.Они встают-дарят цветы и рыдают-рыдают (ну или как получится). Потом уже все бегут, целуются, поздравляют, дарят цветы. Потом фотограф говорит куда встать и что делать. Потом Вы одеваетесь, идёте на улицу. Там Вам дают рис или лепестки закидываете молодых. А потом по автобусам или машинам и дальше по плану.
как видите ничего страшного.

Удачно Вам сходить и счастья молодым!

Мечты сбываются!
11.12.2009, 12:34
даже добавить нечего))

Пиговая Дама
11.12.2009, 16:39
Приходите, раздеваетесь в гардеробе, тётенька говорит где сидеть ждать. Там уже много Ваших знакомых и родственников жениха и невесты. Потом тётенька громко кричит: Кто на свадьбу с Александру и Марии, проходим за мной! Она повторяет это несколько раз и никто не отбивается от толпы. поднимаетесь, рассаживаетесь или встаёте куда удобно, потом свадебный марш, выходят молодые. Дальше от Вас ничего не требуется-они там уж сами справляются.
В конце загсовая фея объявляет: а теперь могут поздравить родители.Они встают-дарят цветы и рыдают-рыдают (ну или как получится). Потом уже все бегут, целуются, поздравляют, дарят цветы. Потом фотограф говорит куда встать и что делать. Потом Вы одеваетесь, идёте на улицу. Там Вам дают рис или лепестки закидываете молодых. А потом по автобусам или машинам и дальше по плану.

пять баллов! :))

Калякса
11.12.2009, 16:54

вот спасибо:flower::flower:
все так и было слово в слово:)):)),ни на грамм не отступили:)):))
ух,сейчас дитя постпит и сдадим с мужем ее бабушке:)) и на банкет:014::014::014::014::014::014:

всем спасибо:flower: